专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:巴萨一直是欧冠冠军的候选人

蓝桥逸梦 发表于 2015-4-15 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:巴萨一直是欧冠冠军的候选人  由 蓝桥逸梦 发表

路易斯-苏亚雷斯表示巴塞罗那一直都是欧冠的候选人。
这也是乌拉圭人选择加盟巴萨的重要原因,他一直梦想着举起欧冠奖杯。而他的球队即将在四分之一决赛挑战巴黎圣日耳曼。
苏亚雷斯说道:“巴萨一直都有实力赢下欧冠。而我之前效力的球并并没有这样的实力。”
他同时表示在巴萨能够赢球就很开心:“效力于这样一支球队,球员们会想要赢得一切。不论是西甲冠军还是欧冠冠军。而我们也有机会走到最后。”
当被问到和梅西内马尔一起踢球的感想时,苏亚雷斯表示自己很开心能在进攻端给予他们帮助。“我需要接受他们的比赛方式,并且为他们提供更多方便。在比赛中每一名球员都很愿意为梅西和内马尔提供更多的支持,因为他们的表现真的很棒。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Reversal23 发表于 2015-4-15 12:37:00 | 显示全部楼层

虽然这是事实,但是苏亚雷斯还是把利物浦和阿贾克斯伤得好痛……
杰拉德就不高兴了。

qin_123 发表于 2015-4-15 13:09:00 | 显示全部楼层

以前怎么不觉的素雅是个这么实诚的人啊

ShenX 发表于 2015-4-15 15:21:00 | 显示全部楼层

你和内马尔,状态就算有起伏没关系,也别轮流搞空门不进啊,太伤人了。

神棍伽利略 发表于 2015-4-15 17:16:00 | 显示全部楼层

我萨不要当冠军候选人。我萨要当的就是冠军。

无缺公子 发表于 2015-4-15 17:26:00 | 显示全部楼层

总感觉MSN爆发两个就得萎一个。。

saoler 发表于 2015-4-15 19:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Reversal23 发表的:
虽然这是事实,但是苏亚雷斯还是把利物浦和阿贾克斯伤得好痛……
杰拉德就不高兴了。

既然是事实为什么不高兴呢?杰拉德这么小气的么?

Reversal23 发表于 2015-4-15 20:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @saoler 发表的:

既然是事实为什么不高兴呢?杰拉德这么小气的么?

当然只是调侃之语,没什么内涵。
我只是想说,苏亚雷斯也要吹吹利物浦嘛。
我可不是杰拉德黑。
我很喜欢杰拉德的。

saoler 发表于 2015-4-15 20:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Reversal23 发表的:

当然只是调侃之语,没什么内涵。
我只是想说,苏亚雷斯也要吹吹利物浦嘛。
我可不是杰拉德黑。
我很喜欢杰拉德的。

也是调侃。。。。只是这这么多年利记。。欧冠资格都不能保证。。。。

Reversal23 发表于 2015-4-15 20:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @saoler 发表的:

也是调侃。。。。只是这这么多年利记。。欧冠资格都不能保证。。。。

战术没问题的,罗杰斯还是不错的教练。
只是引援做得不好。
感觉利物浦眼光老是锁定在户口本或英超其他球队的球员,结果就是出钱没回报。
我关注利物浦还是喜欢托雷斯和杰拉德,虽说托雷斯在马竞了,要和我最爱的巴萨竞争了。

买了个包包给你 发表于 2015-4-16 01:41:00 | 显示全部楼层

人品赞起来。。。。

aiweier1984 发表于 2015-4-16 12:41:00 | 显示全部楼层

巴萨一直都有实力赢下欧冠。而我之前效力的球并并没有这样的实力。

无缺公子 发表于 2015-4-16 14:22:00 | 显示全部楼层

苏神真汉子,说到做到啊,一踢欧冠就跟打了鸡血似的!对于这样的表现我只想说,普利斯够昂!

sonata925 发表于 2015-4-16 16:13:00 | 显示全部楼层

都是在右边路拿球,然后一个迅雷抹过上抢的后卫,突入禁区,用右脚推进角,被门将挡了一下,还是钻入网窝。从拿球,启动,过人,突入禁区,射门,动作一气呵成的。

拽人不说话 发表于 2015-4-16 22:12:00 | 显示全部楼层

今年可以拿下欧冠