专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十七期:轮换,下一站全速前进

turnoffradio 发表于 2015-4-9 14:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Hammra 发表的:

你怎么没复盘阿森纳-利物浦····

你几个意思??

前腰7号 发表于 2015-4-9 14:25:00 | 显示全部楼层

罗贝托这场不错,位置保持的一直很好,防守拦截的硬度还得加强一下
破大巴破挺难的,靠梅西灵光一现,梅西前半段跟没热身一样,带球传球老被阻截,不过射门精准一下致命
阿德身体看着也不行了,慢,还软,对手阵中的黑人小伙身体真好,这场的后防线比瓜时候还矮,但角球没丢球第一落点都抢到还进了对手一个,确实是训练提高了,不过像定位球进球这种人品还是希望攒到关键时刻用
另外毕福马和毕福剑啥关系?

尤健yoyo 发表于 2015-4-9 15:03:00 | 显示全部楼层

64君最近在巴萨专区泡的比较多啊。

Hammra 发表于 2015-4-9 15:04:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @turnoffradio 发表的:

你几个意思??

托妞我错了,请你给我一个改过自新的机会

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-4-9 15:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

这。。。我觉得你应该是在夸我吧。。。

绝对是夸你啊,你写的好多点我自己看比赛根本看不到。。。

liverpool64 发表于 2015-4-9 16:18:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Reversal23 发表的:
哈哈,你说这话,搞得布斯克茨尴尬得不行。
巴萨现在对中场运动能力要求提高的原因,我觉得还是因为控制中圈环节已经被遗忘。巴萨的加速打法,使得控制中圈环节被弱化,控制力就不够。球员们全部参与到前场渗透当中,使得身后空间非常大。一旦遭遇反击,那就必须要球员能够迅速回位了。
恩里克的粗野打法,有利有弊吧。
这场比赛还更深刻地暴露了佩德罗与现今巴萨风格显得格格不入。或许真的是要走了。

恩,布斯克斯的确走位非常漂亮,移动很聪明,但是首先他在被对手反击的时候要跟得住,能到位。
布斯克斯很多时候在对方身后的话就再也追不上了,这个是个问题。所以他必须更加注意自己的站位。作为后腰,在开放模式下,布斯克斯越来越不合适了。
巴萨现在要求锋线有足够的冲击力,这样才能弥补梅西运动能力稍下降后,其他方面提升带来的优势。要把这些优势发挥出来。
而中圈的问题。眼下是缺一个中场来提升一下守转攻的传球成功率以及控制力,下赛季会买也必须买,以后要做到快慢皆宜。
无论是小白还是佩德罗,他们都要面对一个自己并不具备对节奏真正的掌控能力的情况下,冲击力又不足的问题,两头不着落。
而布斯克斯其实还好,他应该有机会在新体系下找到合适他的位置。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:21:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @dreamer_yx 发表的:
看了比赛,踢得真是乏善可陈。

联赛漫漫,面对10人铁桶,能够大比分低消耗的拿下,本身就是一种成功。吾皇那边赢得可是更加狼狈。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @林中落夕 发表的:

拉齐奥的安德森或者迪巴拉?

安德森似乎挺不错的,蛮壮实的,远射好,传球有点想法,脚法不错。
不过突破的技术没太好,到西甲不知道过人会不会大打折扣。
这人要是能踢中场就赶紧买,要是只能踢前锋,就真的是内马尔替补了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:24:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Hammra 发表的:
你怎么没复盘阿森纳-利物浦····

你是要我黑卢卡斯和图雷吗?还是黑亨德森?
没啥正能量,在我看来场上表现最好,威胁最大的斯特林被黑的一毛不值,挺无语的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:27:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @云是天上的海 发表的:
佩德罗假如走的话 希望冬天进补一个愿意打锋线替补的老将 类似当年拉尔森那样
现在小妖我是不太看好。。

恩里克的思路是要中锋,经验丰富的替补中锋,打不开局面的时候用更简化的时候破门。
或许能增加巴萨虐菜刷分成功率。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:37:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @云是天上的海 发表的:
希望大佬这种比赛就别上了
现在可以储存体力开始蓄力了。
我一直感觉 如果到欧冠半决赛 乃至决赛  如果大佬有充沛体力
说不定有奇效

赛维这场哈维肯定不踢了,然后巴黎看情况是不是出场半小时,然后主场打巴黎再看情况出场咯。
哈维现在就是一颗定心丸,也是一个后手重武器,让对手始终要有所忌惮。
不然巴萨现在MSN是明面必须出手的牌,替补席除了哈维,还真没有好牌了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:45:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Reversal23 发表的:
佩德罗脚下能力还是不错的。只是现在的临门一脚开始退化了。
他最主要还是无法满足现在巴萨的要求了。虽然他可以通过灵活的跑位给梅西创造空间,而且懂得如果传球来造成杀伤。
巴萨现在需要冲击力,他是没有的。巴萨还需要边路横走的能力,这也是他缺乏的。

佩德罗留着的作用是,对手防守散架了,他的传球功底和传球意识可以发挥出来,然后帮着梅西刷一下数据。
佩德罗脚法一直很好,他甚至可以去英超打个组织核心啥的,肯定比博扬更帅。
不过他在巴萨,眼下常规比赛作用很勉强了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:47:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @风华无双 发表的:
接下来的几场比赛真实关键,而且对手都不弱,希望能咬牙挺过去!

挺的过去就配得上三冠王,挺不过去就是历史的尘埃。
历史从来都是如此,当年马诺在对战阿森纳时候的关键铲球,改变了巴萨的命运,或许也改变了本特纳的一生。
而诺坎普时候博扬的进球被吹犯规在先,或许也改变了博扬的一生。有时候伟大需要好运相随。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:48:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @马卡报. 发表的:
临门一脚退化不说,还老喜欢瞎带,这本来就是他的软肋,结果一而再再而三得拿球带,单刀直接带成阵地战,最后被防得毫无办法就一脚回传或者强行出球,但出球质量惨不忍睹。以前的跑位意识和做球意识这两点核心竞争力也基本也扔光了。

对他的要求放低一些,跟二线队小将比。
佩德罗防守还是很积极的,传球还是有功底的,眼下虽然不是个合格的替补,但也算是能够出场的替补球员中较为合适的一个。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 16:59:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @前腰7号 发表的:
罗贝托这场不错,位置保持的一直很好,防守拦截的硬度还得加强一下
破大巴破挺难的,靠梅西灵光一现,梅西前半段跟没热身一样,带球传球老被阻截,不过射门精准一下致命
阿德身体看着也不行了,慢,还软,对手阵中的黑人小伙身体真好,这场的后防线比瓜时候还矮,但角球没丢球第一落点都抢到还进了对手一个,确实是训练提高了,不过像定位球进球这种人品还是希望攒到关键时刻用
另外毕福马和毕福剑啥关系?

毕福马比毕福剑黑一些吧。
梅西这场么,上半场斗志强一些,但因为传球机会少,所以带的多了,又不是很想硬拼,所以患得患失下被传多了点。
梅西传球模式一直比较固定,遇到对手铁桶,这样的情况不少见。
下半场2比0后,梅西直接进入省电模式,这个很正常,接下去恶战连连,梅西也越发成熟了吧,不在意金靴那点小事情。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 17:00:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @尤健yoyo 发表的:
64君最近在巴萨专区泡的比较多啊。

斯特林被球迷黑,马尔科维奇被教练黑,我需要平静下自己的心态。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 17:01:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:
绝对是夸你啊,你写的好多点我自己看比赛根本看不到。。。

很高兴能够得到你的赞美,我最喜欢以兔为名的女孩子了。

楼主| werw323 发表于 2015-4-9 17:12:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @liverpool64 发表的:

佩德罗留着的作用是,对手防守散架了,他的传球功底和传球意识可以发挥出来,然后帮着梅西刷一下数据。
佩德罗脚法一直很好,他甚至可以去英超打个组织核心啥的,肯定比博扬更帅。
不过他在巴萨,眼下常规比赛作用很勉强了。

记得有懂球帝说梅西不是巴萨的开瓶器。实在是印象流啊,这赛季巴萨的开瓶器是谁?其他开瓶器的进球又是谁的助攻?
巴萨的球员还是很团队的,绝对没有为了个人高于球队胜利的球员。
相比利物浦哪种热热闹闹打一场,随随便便几脚浪射的球队。利物浦应该配得上佩德罗。虽然希望佩德罗即使走,也去个能打欧冠的球队。

前腰7号 发表于 2015-4-9 17:15:00 | 显示全部楼层

才发现阿尔梅里亚首发上场的那个埃斯皮诺萨就是曾在傻B的那个埃斯皮诺萨啊
好好一个小孩怎么变蓬头垢面了

sonata925 发表于 2015-4-9 17:18:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @liverpool64 发表的:

恩里克的思路是要中锋,经验丰富的替补中锋,打不开局面的时候用更简化的时候破门。
或许能增加巴萨虐菜刷分成功率。

让我想到了略伦特,简单粗暴的打法。就是能不能买到的问题