专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十七期:轮换,下一站全速前进

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-4-9 10:45:00 | 显示全部楼层

赞64,崭新的女球迷表示每次看完比赛再看64的复盘都觉得自己像没看过比赛似的

liverpool64 发表于 2015-4-9 10:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @柯007 发表的:
希望用传奇来送别哈维,请继续给力。。。。。

无论以何种方式告别,哈维都会是传奇吧,板鸭足球第一人,并且将会随着之后几年板鸭大赛成绩上不去而得到更多理应属于他的赞誉。
不过在巴萨最后时刻参与新一波的高潮,也算是一段佳话了。
分别是作为铁肺参与梦二第一冠,然后作为大脑完成梦三巅峰两冠。
最后暮年作为一个老将,扶年轻人一把,发挥余热。
也算是传奇生涯一段完美了

楼主| 巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-9 10:54:00 | 显示全部楼层

欧冠后两天打巴伦西亚最不能忍,就算都姓巴,巴黎巴伦能别挨这么紧?

liverpool64 发表于 2015-4-9 10:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:
  赞64,崭新的女球迷表示每次看完比赛再看64的复盘都觉得自己像没看过比赛似的

这。。。我觉得你应该是在夸我吧。。。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 10:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @oranjen 发表的:
好快,赞64个
巴萨目前定位球的确取得了很好的效果,不得不说恩里克和温苏埃在这方面还是下了很大功夫的

定位球这个还真是成套路了,对手也不敢轻易破坏了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 10:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @曼巴Kobe 发表的:
第一回合客场打巴黎是关键之战啊。
希望能发挥好。阿尔巴啥时候能复出呢

阿尔巴应该是打塞维利亚复出,10天嘛,在国家队比赛日受伤的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 10:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @qgy683 发表的:
蒙托亚和大家的思路不太对位。。。。很尴尬

蒙托亚合适去英超,来回跑,随便传中吧

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @真药厂十号 发表的:
  萝卜头去年在马大帅麾下我就挺看好的 有技术又肯出力的工兵谁不喜欢呢

罗贝托是我爱将,可惜他现在真成后腰了,本身是很好的B2B苗子。后插上和推进功力要是废掉,他就剩下速度和身体这点优势,那就优势不大了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @聆听61 发表的:

此中有真意,欲辨已忘言~

懂的自然懂

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @luri11 发表的:
发几个图,注意看时间,感受下

请用上国王杯决赛对手毕尔巴鄂,并且在欧冠比赛日前。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @vinson71 发表的:
不吹,64应该是虎扑最勤奋的版主了,赞一个

谢谢支持,胜利给我更大的动力

楼主| 林中落夕 发表于 2015-4-9 11:04:00 | 显示全部楼层

当时a22吃黄牌,好像就是用阿德里亚诺换的他,可能恩里克在右路更倾向于用逆足的阿德而不是蒙托亚。。结果现在228一伤就只能用机器蒙了。。看来恩里克对机器蒙极度不信任。。机器蒙的前景真是堪忧啊

liverpool64 发表于 2015-4-9 11:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @longzz26 发表的:
看完比赛最大感受就是哈维别走

哈维和梅西一样,是巴萨独一无二,不可或缺的宝贵财富。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @marybusquets 发表的:
罗贝托真的很棒,从场上表现也能看出他在训练中应该也是很努力的一名球员
右后卫这个位置。。。 就是个坑,A22是坑,蒙托亚也是。
这场比赛赢得还是比较顺利的,上半场几乎就是压着对方打,接下来的魔鬼赛程希望全队能挺住!

这场巴萨基本是完全控制住中场,将对手压制住,于是对手开始10人大巴禁区,只是说巴萨在禁区前破密集做的不是很好,进攻宽度不足,单点爆破也不是特别好。
但总算还是赢得顺风顺水。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @百鬼之死 发表的:
12年同样是恐怖一周

12年的巴萨那时候伤兵满营,然后瓜迪奥拉又主动雪藏皮克和阿尔维斯,启用多名拉玛西亚小将。
毕竟客观环境不一样

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @特略 发表的:

苏亚和煤球进球感觉回来了!期待周末与塞维利亚的比赛

这ID可以的,我很喜欢

楼主| saoler 发表于 2015-4-9 11:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

这场巴萨基本是完全控制住中场,将对手压制住,于是对手开始10人大巴禁区,只是说巴萨在禁区前破密集做的不是很好,进攻宽度不足,单点爆破也不是特别好。

现在巴萨令人赏心悦目的把球传到球门的球基本没有了,更多的靠球星的个人能力,这场的大巴虽然够压缩,但个人能力差了点,拿球都不太敢,不知道面对有质量的密集防守怎么破。。。。想来只能靠前场三个爆种。。。。。

ccyandy 发表于 2015-4-9 11:22:00 | 显示全部楼层

看到毕福马想到了毕福剑

liverpool64 发表于 2015-4-9 11:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
欧冠后两天打巴伦西亚最不能忍,就算都姓巴,巴黎巴伦能别挨这么紧?

都是巴萨的自家兄弟,回头希望顺风顺水吧

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-9 11:28:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @林中落夕 发表的:
当时a22吃黄牌,好像就是用阿德里亚诺换的他,可能恩里克在右路更倾向于用逆足的阿德而不是蒙托亚。。结果现在228一伤就只能用机器蒙了。。看来恩里克对机器蒙极度不信任。。机器蒙的前景真是堪忧啊

小阿德更加合适左路,他右路的惊喜值一直低于左路。不过即便如此,如果228没问题的话,我觉得还是小阿德出任右后卫的可能性大。