专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩刀巅峰时期起码也是40m的身价好伐。。

delbosque 发表于 2015-4-10 13:01:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @开卡巴 发表的:
看了上面的回帖,某些人说话的语气真得再琢磨琢磨,对自家的球员,那种鄙视的语气合适么?先不说佩刀能力如何,能在巴萨这种豪门立足这么多年,曾经还是绝对的主力,国家队主力,能力想来不会是某些人嘴里说的一无是处。说佩刀能力下滑,这跟球队的整体打法变化有很大关系,按照某些人的逻辑,小白也早该扔掉。就算佩刀现在没有多大的功劳,但也没多大的失误吧,毕竟梅西,内马尔这种天赋异禀的是极少数。佩刀在巴萨一直勤勤勉勉,不挑事,不抱怨,甘当绿叶,甘当替补。这么好的球员居然被自家球迷恨不得像抹布一样嫌弃。我真是无语了。多安安静静看球,少一点浮躁,不是更好么?还有上面有人被版主关小黑屋,我看了那句话,除了语气气愤了点,也没什么大问题吧,都是自家球迷,何必呢,你说是不是,版主。我建议还是放出来吧!

选择无法再生动的季节
将生命的色彩 纵情铺陈!
触角隐藏 轻轻抚摩新生的神经
温柔得霸道,霸道得温柔
眩目 蛊人心灵的风情
将满腔倾慕泼洒 樱花
你为谁播下永恒的情种?
香风弥漫 异域的妩媚在指尖流淌
云之轻火之烈在魂灵之上闪烁!
我以虔诚面对 春的深味
一声鸟鸣,响彻在心门之外…
人间四月天 你再度灼灼
将生命燃烧
腾跃的火焰 在注视之外明灭!
江南的温柔 痴情地陶醉
成为星空下的依偎
从天外你幽幽地来 火火地开
岁月沉睡 经历过后醒来

落寒雪球涉 发表于 2015-4-10 13:49:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @delbosque 发表的:
选择无法再生动的季节
将生命的色彩 纵情铺陈!
触角隐藏 轻轻抚摩新生的神经
温柔得霸道,霸道得温柔
眩目 蛊人心灵的风情
将满腔倾慕泼洒 樱花
你为谁播下永恒的情种?
香风弥漫 异域的妩媚在指尖流淌
云之轻火之烈在魂灵之上闪烁!
我以虔诚面对 春的深味
一声鸟鸣,响彻在心门之外…
人间四月天 你再度灼灼
将生命燃烧
腾跃的火焰 在注视之外明灭!
江南的温柔 痴情地陶醉
成为星空下的依偎
从天外你幽幽地来 火火地开
岁月沉睡 经历过后醒来

这作诗机,词库太俗

TBPOAT 发表于 2015-4-10 14:13:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @开卡巴 发表的:
还有上面有人被版主关小黑屋,我看了那句话,除了语气气愤了点,也没什么大问题吧,都是自家球迷,何必呢,你说是不是,版主。我建议还是放出来吧!

既然版规规定不能辱骂自家球员,不能辱骂内马尔,不能辱骂梅西,那么自然也不能辱骂佩德罗。
否则骂梅西的有梅蜜出头黑,骂内马尔的有内蜜出头黑,骂佩德罗的可以大行其道,这种双标萨区也做不下去了。

萨米亚 发表于 2015-4-10 14:47:00 | 显示全部楼层

佩刀真可以试试踢A22的位置

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-10 14:54:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @萨米亚 发表的:
佩刀真可以试试踢A22的位置

其实踢不了,身体对抗太差,那些前卫改后卫的,身体条件都比较出色。

萨米亚 发表于 2015-4-10 14:58:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

其实踢不了,身体对抗太差,那些前卫改后卫的,身体条件都比较出色。

说身体,佩刀不一定比A22差,肯定比阿尔巴强壮。觉得欠缺的还是防守意识和技术。

普约尔05 发表于 2015-4-10 16:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @bolero 发表的:
佩德罗已经不适合在目前这只巴萨踢球了是确定无疑的,因为这只巴萨是前锋在组织进攻,佩德罗没这个能力

但佩德罗并不是必须要走,假如巴萨的中场能得到补强,佩德罗的生存环境会改观,他还可以做他的合格替补,但如果巴萨的中场不能得到补强,那么打快,前锋组织的思路就会继续下去,佩德罗也失去他的生存土壤。

对于巴萨来说,补强中后场才是当务之急,假如佩德罗可以当代金券,那么当然要优先用他换中后场。至于价格待遇,那是此一时彼一时,市场决定价格,尽量吧。

赞同!
本质上就是中场老化带来的问题,佩刀这种需要中场供养,自己又不能成为爆点的前锋在现在这体系下就是吃憋的,让BBC这种吃中场供养的来我萨跟现在的中场一起踢也是一个效果,那BBC就只能值5000万了吗?而且现在市场上能成为爆点的前锋实在是又贵又少,卖了佩刀,买谁来替补呢?
核心任务还是要花大价钱把中场重新建立起来,中场运转顺畅了,佩刀自然就会重新锋利起来。

delbosque 发表于 2015-4-10 16:27:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @TBPOAT 发表的:
既然版规规定不能辱骂自家球员,不能辱骂内马尔,不能辱骂梅西,那么自然也不能辱骂佩德罗。
否则骂梅西的有梅蜜出头黑,骂内马尔的有内蜜出头黑,骂佩德罗的可以大行其道,这种双标萨区也做不下去了。

一开始,一只苍蝇在你面前飞来飞去,你会去赶。

江南梅雨时 发表于 2015-4-10 16:30:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @雅典卫城 发表的:
反正我不管说什么东西,不管理据多么充分,只要认为佩德罗不行在某些人眼里就是大逆不道,好既然这样我也没什么好话可以说了,接下来就把所有该说的东西说清楚

这个事很简单呀,他好不好是一回事,你骂他“废物”这个词是另一回事,哪怕你用“没用”也好,“废物”这词欠尊重,大多数人应该都是这么个意思

delbosque 发表于 2015-4-10 16:36:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @TBPOAT 发表的:

苍蝇和蚊子在面前飞来飞去,你会赶会拍,这很自然。
那么问题来了,苍蝇和蚊子一辈子也赶不尽拍不尽。如果有人一直在那里赶苍蝇拍蚊子,要么他很空很无聊,要么他有病。
所以,正常情况下一拍子也就结束了。再讲究点,安上纱窗纱门不让进就是了,顶多再点盘蚊香喷点雷达。这是正常人的做法,至于那些不闻不问的要么是受虐狂,要么也是苍蝇和蚊子。

TBPOAT 发表于 2015-4-10 16:42:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @delbosque 发表的:
一开始,一只苍蝇在你面前飞来飞去,你会去赶。

纱窗就挺好

delbosque 发表于 2015-4-10 17:27:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @TBPOAT 发表的:

纱窗就挺好

为了回你贴,不小心坐过站了。
于是我坐在中关村大街看来来往往的人,他们的人生一定有很多快乐也会有很多痛苦。
我想人生其实也是零和的,无忧无虑没心没肺的时光,又怎能体会撕心裂肺深入骨髓的苦痛呢。

TBPOAT 发表于 2015-4-10 19:27:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @delbosque 发表的:
为了回你贴,不小心坐过站了。

于是我坐在中关村大街看来来往往的人,他们的人生一定有很多快乐也会有很多痛苦。

我想人生其实也是零和的,无忧无虑没心没肺的时光,又怎能体会撕心裂肺深入骨髓的苦痛呢。

幸福感恒定不变,使人幸福的事变化万千。思考者永远思考,不满者永远不满。人不能改变他人,只能成为更好的自己

希望没误了你周五晚上的美好时光,中关村肉夹馍听说还不错咧~

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-4-10 20:14:00 | 显示全部楼层

等着打雅典的脸。
你以为谁都能六小龄童。

Cthulhu 发表于 2015-4-10 22:18:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @delbosque 发表的:
出啥事了,表演不够扭曲啊。

于是乎我艾特了个喜欢在网上扭曲表演自己的。

delbosque 发表于 2015-4-11 06:19:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Cthulhu 发表的:

于是乎我艾特了个喜欢在网上扭曲表演自己的。

苍蝇和蚊子果然是赶不尽的,而且成群结队。追着人咬,并且人走了,它们也永远不会停止嗡嗡。

[ 此帖被delbosque在2015-04-11 06:26修改 ]

Rateeeeeeeee 发表于 2015-4-11 15:39:00 | 显示全部楼层

拉玛西亚的确是巴萨的标志之一  但是一个目标是冠军的队伍 肯定是要用这个世界上最好的球员   佩德罗表现的不好就该走了 普约尔 小罗 哈维能力下滑了都要离开  更何况佩德罗