专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩刀巅峰时期起码也是40m的身价好伐。。

duliulaoer 发表于 2015-4-10 10:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @焦作人 发表的:
佩德罗何德何能,居然成了某些人眼中阻碍梦四腾飞的沉疴痼疾了。佩刀要有这么大影响力
也得能稳定出场,稳定破坏球队的蓬勃发展啊。
佩刀没什么好洗的,不如前几年惊艳是有目共睹的,但人家天天罢训要求主力位置导致队内
气氛不和谐了?人家工资打破队内资金平衡了?揪着一个实力下降但任劳任怨对球队轮换还
能起到一定作用的人不放,你怎么不去诅咒道格拉斯?
我并不反对卖掉佩刀,这么一个球员可卖可不卖,关键看球员自己职业的规划。但别这么势
利的好像不卖掉佩德罗巴萨就得一蹶不振。

有些内黑利用佩德罗黑内马儿那更是搞笑。

TBPOAT 发表于 2015-4-10 10:53:00 | 显示全部楼层

几个关键点与雅典看法不同
1、佩德罗能力没有下滑,但是表现下降了,这是巴萨的中场结构变化导致的。
2、在对阵大巴的比赛中,最关键的人物仍是梅西和哈维。佩德罗在控制型打法里,表现一如从前,是巴萨传控足球的重要一份子。
3、在重大比赛巴萨没有能力依靠绝对控制赢球的情况下,放开控制,打大空间成了巴萨的前进方向。在这个体系下,内马尔比佩德罗更适合。
4、佩德罗踢球的成熟度高,分球果断,出球无私,在后方无保护的情况下失球权少。如果哈维留队,佩德罗仍能为巴萨做出很大贡献。

马卡报. 发表于 2015-4-10 10:55:00 | 显示全部楼层

佩德罗何德何能,居然成了某些人眼中阻碍梦四腾飞的沉疴痼疾了。佩刀要有这么大影响力
佩刀没什么好洗的,不如前几年惊艳是有目共睹的,但人家天天罢训要求主力位置导致队内
气氛不和谐了?人家工资打破队内资金平衡了?揪着一个实力下降但任劳任怨对球队轮换还
我并不反对卖掉佩刀,这么一个球员可卖可不卖,关键看球员自己职业的规划。但别这么势

佩德罗这赛季上场时间:1598,联赛30轮,只有两场没上,什么叫上场时间少?
道格拉斯上场时间超过180分钟没?其中很多时间还是国王杯的,影响是一个级别的吗?
一个主力轮换上场时间非常多的球员,每次上场都干不靠谱的事,没影响力?

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 10:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @duliulaoer 发表的:
有些内黑利用佩德罗黑内马儿那更是搞笑。

难道黑佩德罗就不搞笑?佩德罗只是角色球员而已。

kahnmourinho 发表于 2015-4-10 10:56:00 | 显示全部楼层

我一直觉得佩德罗跟穆勒球风相似

duliulaoer 发表于 2015-4-10 10:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @西逢瘦马 发表的:

难道黑佩德罗就不搞笑?佩德罗只是角色球员而已。

有人拿佩德罗一个助攻高潮黑内马儿,不好意思他从12年以来表现的东西很难让人信服

雅典卫城 发表于 2015-4-10 10:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @TBPOAT 发表的:
几个关键点与雅典看法不同
1、佩德罗能力没有下滑,但是表现下降了,这是巴萨的中场结构变化导致的。
2、在对阵大巴的比赛中,最关键的人物仍是梅西和哈维。佩德罗在控制型打法里,表现一如从前,是巴萨传控足球的重要一份子。
3、在重大比赛巴萨没有能力依靠绝对控制赢球的情况下,放开控制,打大空间成了巴萨的前进方向。在这个体系下,内马尔比佩德罗更适合。
4、佩德罗踢球的成熟度高,分球果断,出球无私,在后方无保护的情况下失球权少。如果哈维留队,佩德罗仍能为巴萨做出很大贡献。

拿佩德罗黑内马尔是智商问题,这句话我再重复一遍,这两个人的能力高下,即便从来没看过球的人,各看20分钟就一望而知不必多说
佩德罗连球都控不住还控制个毛线,连回传成功率都偏低的人还谈控制,你这是逗我还是逗我?打大空间对吧,内马尔正面强行碾压皇马防线的表现,佩德罗我不要求他更多,一年来一次看看行不行?一本正经地说出那么逗的话也真是让人醉
佩德罗分球果断出球无私,我真怀疑某些人2014年之后再也没看过巴萨和西班牙的哪怕一场球,只要看过一场球都不会说出这种完全和事实南辕北辙的瞎话。还tm失球权少,麻烦去看看比赛再说话行不行,和某些连基本常识都不顾就开始说话的人真tm累

热血马金花 发表于 2015-4-10 11:03:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @kahnmourinho 发表的:
我一直觉得佩德罗跟穆勒球风相似

两人球风的确很像,但是穆勒的身体和脚下不是佩德罗能比的,单凭这点,穆勒高佩德罗一个层次没问题

TBPOAT 发表于 2015-4-10 11:08:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @雅典卫城 发表的:

拿佩德罗黑内马尔是智商问题,这句话我再重复一遍,这两个人的能力高下,即便从来没看过球的人,各看20分钟就一望而知不必多说
佩德罗连球都控不住还控制个毛线,连回传成功率都偏低的人还谈控制,你这是逗我还是逗我?打大空间对吧,内马尔正面强行碾压皇马防线的表现,佩德罗我不要求他更多,一年来一次看看行不行?一本正经地说出那么逗的话也真是让人醉
佩德罗分球果断出球无私,我真怀疑某些人2014年之后再也没看过巴萨和西班牙的哪怕一场球,只要看过一场球都不会说出这种完全和事实南辕北辙的瞎话。还tm失球权少,麻烦去看看比赛再说话行不行,和某些连基本常识都不顾就开始说话的人真tm累

几乎每场都看了,不赞同你固守印象揪着一个球员黑到底的方式
佩德罗打得不算惊艳,但很不错。

雅典卫城 发表于 2015-4-10 11:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @TBPOAT 发表的:
几乎每场都看了,不赞同你固守印象揪着一个球员黑到底的方式
佩德罗打得不算惊艳,但很不错。

是,作为对方后卫来说,何止很不错啊
几乎场场都可以作为对方后防线的mvp啊!

bolero 发表于 2015-4-10 11:21:00 | 显示全部楼层

佩德罗已经不适合在目前这只巴萨踢球了是确定无疑的,因为这只巴萨是前锋在组织进攻,佩德罗没这个能力

但佩德罗并不是必须要走,假如巴萨的中场能得到补强,佩德罗的生存环境会改观,他还可以做他的合格替补,但如果巴萨的中场不能得到补强,那么打快,前锋组织的思路就会继续下去,佩德罗也失去他的生存土壤。

对于巴萨来说,补强中后场才是当务之急,假如佩德罗可以当代金券,那么当然要优先用他换中后场。至于价格待遇,那是此一时彼一时,市场决定价格,尽量吧。

茜萌妮 发表于 2015-4-10 11:38:00 | 显示全部楼层

佩刀一直很好用,而且犧牲了自己,這麼多年來,一直見他回追,追到了禁區的情況幾乎場場有
最高光時期應該是MVP第一年吧,這三人組轟進了七十球好像,幾乎每場都是三人中兩人都有進球
佩刀當時更是被稱為左右腳最均衡的前鋒,前場任何位置都適用的磚
其實不走,改造成邊後衛我覺得他都接受,很勤懇的一個人
但如果走,也祝福他
兩代巴薩的七號我都很喜歡

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-10 11:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @梅西换马甲 发表的:
内马尔腿软就是第二个佩德罗? 别开玩笑了好吗? 内马尔就算状态不好进不了球,他的纵向突进对本方进攻带来的帮助也不是佩刀可比的。就说埃瓦尔那场球,内马尔也没进球,被批,但是第一个进球却是他带球从左肋推进到禁区前沿,才有了后续的造点,这就是内马尔有而佩刀没有的价值。 说实话,有一部分萨米这双重标准真是奇怪,由得一些球员在场上一直拿出平庸的表现还极力维护,但又对梅西、皮克、内马尔这些完成关键工作的球员极其苛责,一点状态的波动都要拿出来批评。 事到如今,这些人还不如就承认你们因为内马尔转会金额的案子迟迟不能完结所以对内马尔有偏见。

梅西和皮克两位大腿我没任何异议

梅西换马甲 发表于 2015-4-10 11:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

梅西和皮克两位大腿我没任何异议

那就当我随便吐吐槽吧 (Д`)  梅西被轮惯了我都不说了,国家德比的时候,皮克全场就犯了一个错——铲球的时候手伸的太远(我甚至不觉得这是失误,除非他是主动伸手拦截,不过我觉得皮主席干不出这么蠢的事),活活轮了将近一个月……   真是

TBPOAT 发表于 2015-4-10 12:12:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @梅西换马甲 发表的:
   那就当我随便吐吐槽吧 (Д`)  梅西被轮惯了我都不说了,国家德比的时候,皮克全场就犯了一个错——铲球的时候手伸的太远(我甚至不觉得这是失误,除非他是主动伸手拦截,不过我觉得皮主席干不出这么蠢的事),活活轮了将近一个月……   真是

同感。甚至那个点球都不好说是他的责任。

crssaber 发表于 2015-4-10 12:28:00 | 显示全部楼层

我托妞巅峰身价可是半个亿好伐

delbosque 发表于 2015-4-10 12:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Cthulhu 发表的:
最后一句亮了,求@delbosque 应战

出啥事了,表演不够扭曲啊。

落寒雪球涉 发表于 2015-4-10 12:41:00 | 显示全部楼层

你是怎么样的人,你看到的便是怎么样的世界,如此而已。人焉廋哉?

开卡巴 发表于 2015-4-10 12:42:00 | 显示全部楼层

看了上面的回帖,某些人说话的语气真得再琢磨琢磨,对自家的球员,那种鄙视的语气合适么?先不说佩刀能力如何,能在巴萨这种豪门立足这么多年,曾经还是绝对的主力,国家队主力,能力想来不会是某些人嘴里说的一无是处。说佩刀能力下滑,这跟球队的整体打法变化有很大关系,按照某些人的逻辑,小白也早该扔掉。就算佩刀现在没有多大的功劳,但也没多大的失误吧,毕竟梅西,内马尔这种天赋异禀的是极少数。佩刀在巴萨一直勤勤勉勉,不挑事,不抱怨,甘当绿叶,甘当替补。这么好的球员居然被自家球迷恨不得像抹布一样嫌弃。我真是无语了。多安安静静看球,少一点浮躁,不是更好么?还有上面有人被版主关小黑屋,我看了那句话,除了语气气愤了点,也没什么大问题吧,都是自家球迷,何必呢,你说是不是,版主。我建议还是放出来吧!

暴风骑士 发表于 2015-4-10 12:45:00 | 显示全部楼层

佩德罗练练防守打边后卫最好,充分发挥奔跑能力和无球意识