专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

A2再传图片:我的幸福不取决于你们的声音

menjiaobarca 发表于 2015-4-11 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]A2再传图片:我的幸福不取决于你们的声音  由 menjiaobarca 发表

当地时间本周五,阿尔维斯再次在Instagram上传一张照片,照片中他穿着黑色夹克,戴黑色帽子和墨镜,这次他穿上了长裤。
这是继阿尔维斯经纪人宣布决绝巴萨续约合同之后他第二次上传自己的照片。他配上文字说:“如果不是为了提高我的能力,你就不要浪费时间了,我的幸福不取决于你们的声音。有些行为不会在乎别人的反应,我是个很好的学生,总会在生活中得到教训。为快乐而活,不以幸福为耻,生活的教训不仅在书面上。不要用一些小问题毁了我最好的时刻。”
这些文字是在巴托梅乌和阿尔维斯经纪人宣布阿尔维斯将不会留在巴萨之后发布的。

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
Reversal23 发表于 2015-4-11 11:35:00 | 显示全部楼层

不再留在巴萨吗?
那么下赛季右后卫非常危险。
记得蒙托亚的合同也要到期了。
阿德里亚诺上位踢逆足还是道格拉斯的彩票要开奖了呢?

TBPOAT 发表于 2015-4-11 12:08:00 | 显示全部楼层

巴托梅乌什么时候宣布阿尔维斯不会留在巴萨了?

木君木love 发表于 2015-4-11 12:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @TBPOAT 发表的:
巴托梅乌什么时候宣布阿尔维斯不会留在巴萨了?

没续约,合同夏天到期不就走了吗?

TBPOAT 发表于 2015-4-11 12:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @木君木love 发表的:
   没续约,合同夏天到期不就走了吗?

还没结论吧

blueyoyo 发表于 2015-4-11 16:41:00 | 显示全部楼层

这个位置真该换血了,无论阿尔维斯留不留

相信梅西 发表于 2015-4-11 18:57:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯的经纪人绝壁是个白痴
哪有在这种时候公开谈判破裂的

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-4-11 19:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Reversal23 发表的:
不再留在巴萨吗?
那么下赛季右后卫非常危险。
记得蒙托亚的合同也要到期了。
阿德里亚诺上位踢逆足还是道格拉斯的彩票要开奖了呢?

--阿德随时会受伤,不能靠他。  指望他神仙球还行。

trulyblack 发表于 2015-4-11 19:53:00 | 显示全部楼层

本来就是巴萨不想跟他续约了 去满世界找了一圈却没找到合适的 蒙托亚也顶不了阿尔维斯的班 才回来跟他谈判
阿尔维斯为了自己利益要高价没有什么错 宣布不续约 跟其他俱乐部谈更没什么错
打工本来就是双向选择的事

相信梅西 发表于 2015-4-11 20:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @trulyblack 发表的:
本来就是巴萨不想跟他续约了 去满世界找了一圈却没找到合适的 蒙托亚也顶不了阿尔维斯的班 才回来跟他谈判
阿尔维斯为了自己利益要高价没有什么错 宣布不续约 跟其他俱乐部谈更没什么错
打工本来就是双向选择的事

你知道阿尔维斯工资多少钱么?750W 你知道一个后卫750W什么概念么?拉莫斯年薪也就500W,阿尔维斯这中保级队的表现愣是拿着世界前几的后卫工资,你是老板 你什么心情?

Mateo.Kovacic 发表于 2015-4-11 20:55:00 | 显示全部楼层

看准巴萨不能转会漫天要价啊  预备队还有人吗

trulyblack 发表于 2015-4-11 21:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @相信梅西 发表的:

你知道阿尔维斯工资多少钱么?750W 你知道一个后卫750W什么概念么?拉莫斯年薪也就500W,阿尔维斯这中保级队的表现愣是拿着世界前几的后卫工资,你是老板 你什么心情?

嫌贵就不续约啊 既然觉得他性价比低就分手啊 问题在于俱乐部为什么找不到顶替他的人选吧
你上班也想多领点工资吧?

相信梅西 发表于 2015-4-11 21:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @trulyblack 发表的:

嫌贵就不续约啊 既然觉得他性价比低就分手啊 问题在于俱乐部为什么找不到顶替他的人选吧
你上班也想多领点工资吧?

找个顶替人选那么容易?好球员就那么些,挖角的有的是

trulyblack 发表于 2015-4-11 21:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @相信梅西 发表的:
找个顶替人选那么容易?好球员就那么些,挖角的有的是

这关阿尔维斯什么事? 是俱乐部自己没安排好