专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[红蓝故事会]路漫漫其修远兮,布斯克斯将上下而求索

沙舍夫斯基 发表于 2015-4-11 19:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

按理说梅西以前并不直接跟布斯克斯配合,或者即便配合也要还有其他人形成三角过渡。现在梅西回来找布斯克斯配合后加速向前略简单了点,太依赖于梅西的个人能力了。

记得瓜的传记里一段很萌的情节
布少刚被调上一队时,梅西找到瓜说:先生,请让塞尔吉奥一直跟我一队...
那时就惺惺相惜了
感觉萌萌哒

Reversal23 发表于 2015-4-11 20:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @沙舍夫斯基 发表的:

布少刚被调上一队时,梅西找到瓜说:先生,请让塞尔吉奥一直跟我一队...
那时就惺惺相惜了
感觉萌萌哒

从小一起踢球长大的。正常。
巴萨拉玛西亚派系的球员们从来都是感情非常深厚的。

楼主| 沙舍夫斯基 发表于 2015-4-11 21:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Reversal23 发表的:
从小一起踢球长大的。正常。
巴萨拉玛西亚派系的球员们从来都是感情非常深厚的。

两人在拉玛西亚没有交集
布少05年才来到拉玛西亚,次年进入C队
梅西04年就上调一队了
梅西的话是出自欣赏

liverpool64 发表于 2015-4-11 21:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @沙舍夫斯基 发表的:

那时就惺惺相惜了
感觉萌萌哒

布斯克斯是真的聪明,他很多时候踢球的感觉很值得细细品味,可以看出很多内容出来。
不过布斯克斯的聪明还是格局偏小,大智慧大局观还是差点。

C罗吊大味道好 发表于 2015-4-11 21:28:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯滚蛋后把布教授换到那个位置上去,后场加个清道夫

Reversal23 发表于 2015-4-11 21:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @沙舍夫斯基 发表的:

两人在拉玛西亚没有交集
布少05年才来到拉玛西亚,次年进入C队
梅西04年就上调一队了
梅西的话是出自欣赏

好吧,我了解的历史没你多。我只知道梅西是04年上一线队的。

楼主| Reversal23 发表于 2015-4-11 21:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @liverpool64 发表的:

布斯克斯是真的聪明,他很多时候踢球的感觉很值得细细品味,可以看出很多内容出来。
不过布斯克斯的聪明还是格局偏小,大智慧大局观还是差点。

其实你认真去找,现在也没法找到大局观能有哈维这样高度的球员。即便是布斯克斯的高度的,也是很稀少的。
梦三的成就还是占尽天时地利人和。

楼主| Reversal23 发表于 2015-4-11 21:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @C罗吊大味道好 发表的:
阿尔维斯滚蛋后把布教授换到那个位置上去,后场加个清道夫

说话还是不要过激。
阿尔维斯是梦三功臣,还是把他当做传奇吧。
巴萨应该不会打343的。应该是维持433。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-11 21:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Reversal23 发表的:
其实你认真去找,现在也没法找到大局观能有哈维这样高度的球员。即便是布斯克斯的高度的,也是很稀少的。
梦三的成就还是占尽天时地利人和。

克洛斯和J罗都挺好的,不过未来总还是有机会引进其他优秀中场的。

Reversal23 发表于 2015-4-11 22:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @liverpool64 发表的:

克洛斯和J罗都挺好的,不过未来总还是有机会引进其他优秀中场的。

我还是对当初没有引进克罗斯耿耿于怀。
现在来看,他非常适合巴萨的恩里克体系。而且价格不高,买来还能跟特尔施特根聊天。或许是考虑到有拉基蒂奇的缘故,或许是克罗斯在德甲屡有踩踏这样不好的行径的缘故。
不过过去的事情还是让它过去吧。
放眼看去,最适合开放模式巴萨的,我觉得还是博格巴吧。
科克是西蒙尼的宝贝,而且科克马竞青训的身份,即使违约金砸下去,还需要看球员自己。