专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[冬窗转会大楼]几个月的等待,开水又来了,我魔是时候继续做土豪了

楯山文乃 发表于 2014-12-31 16:21:00 | 显示全部楼层

不是说要薅南安普敦的队医吗?到底整过来没?

moste 发表于 2014-12-31 16:26:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @yslvfy 发表的:

感谢厚爱,年底太忙了,没时间像夏天那么追,抱歉。

夏天转会看了你太多的消息了,所以就习惯性的@ 你了 ,  一起等待好消息吧

打劫银行 发表于 2014-12-31 16:39:00 | 显示全部楼层

冬季转会,只能到非主流球队去找人
楼主列的那些人,1月份买不到

沈小黑 发表于 2014-12-31 17:47:00 | 显示全部楼层

坐等胡梅尔斯和斯特罗曼,愿望是好的,不过实现比较难

xusiang 发表于 2014-12-31 18:19:00 | 显示全部楼层

我还是觉得堆大腿是最实际的
            范佩西 法尔考
迪玛利亚       马塔           贝尔
        埃雷拉/布林德  鲁尼
肖/罗霍      随便来一个     囧/司马

卖水果D 发表于 2014-12-31 20:39:00 | 显示全部楼层

别想太多,目测最已阵。

killra 发表于 2014-12-31 21:25:00 | 显示全部楼层

有了克里斯蒂亚诺.迪玛利.杨,还要啥贝尔~不建议这个转会期买人,要买就精品。

jtr621 发表于 2014-12-31 21:36:00 | 显示全部楼层

这个冬窗曼联不会有大转会 几个一直想要的目标 科尔曼 斯特罗曼 这都是冬天俱乐部肯定不会放的 胡梅尔斯那个就看多特这个赛季会不会降级 降了 曼联追的话也许会有点希望 能保级的话胡梅尔斯应该不会走 夏天可以考虑对德佩动手了 本来就是曼联nc粉 现在在荷甲踢得风生水起 下赛季曼联进欧战问题不大 需要补充前场人员厚度了

支牛Game 发表于 2014-12-31 22:31:00 | 显示全部楼层

卫报披露:曼联已经将埃弗顿右后卫科尔曼锁定为一月的转会目标。范加尔对于一月引进科尔曼保持着高度的意愿,而这笔交易额不会低于2000万英镑!!! 曼联方面认为这笔交易夏季更有可能,但是俱乐部仍然将在一月做出尝试,以期事情发生转机!

支牛Game 发表于 2014-12-31 22:32:00 | 显示全部楼层

卫报还透露,范加尔对拉斐尔的信任度很低,他想要签下一名高水平的右后卫。 3-0战胜利物浦之后,范加尔承认:拉斐尔没上场不是因为他受伤,而是我必须有我自己的选择。 范加尔认为科尔曼非常有活力,速度快且防守稳健,而拉斐尔的防守确并不让人信任与放心

ivykillua 发表于 2014-12-31 22:38:00 | 显示全部楼层

科尔曼确实不错
不过就算签下他也舍不得拉队走啊

xjl2046 发表于 2014-12-31 23:45:00 | 显示全部楼层

科尔曼,我看行,稳重有升的能力

blueck 发表于 2014-12-31 23:51:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @ivykillua 发表的:
科尔曼确实不错
不过就算签下他也舍不得拉队走啊

科尔曼不比拉斐尔好?
拉斐尔这种没脑子的球员永远都是最关键的时候坑你没商量
我一直都觉得曼联在转出方面太仁慈
拉斐尔之流的根本不配在曼联踢球

ivykillua 发表于 2014-12-31 23:51:00 | 显示全部楼层

糖糖当年买科尔曼只花了6w胖子,涨了这么多倍

blueck 发表于 2014-12-31 23:52:00 | 显示全部楼层

修改修改修改

ivykillua 发表于 2014-12-31 23:55:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @blueck 发表的:
科尔曼不比拉斐尔好?

......
你觉得配不配是你的看法
曼联球迷喜欢拉斐尔是自己的感情

平淡罗米 发表于 2015-1-1 00:08:00 | 显示全部楼层

中后卫不会考虑一下肖克罗斯吗?我魔青训作风强悍

wshwxf 发表于 2015-1-1 00:11:00 | 显示全部楼层

期待买个中卫指挥官和中场B2T

blueck 发表于 2015-1-1 00:20:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @ivykillua 发表的:

......
你觉得配不配是你的看法
曼联球迷喜欢拉斐尔是自己的感情

呵呵 求说个拉斐尔逗人爱的地方 真想也喜欢一下

lindberg 发表于 2015-1-1 00:23:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @blueck 发表的:
科尔曼不比拉斐尔好?

其实拉斐尔没受伤以前有几场比赛踢的很好啊,俨然大腿。