专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

丹尼阿尔维斯和巴萨合同谈判彻底破裂

热血马金花 发表于 2015-4-10 18:05:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @西逢瘦马 发表的:

这本来是关于阿尔维斯的帖子是谁先歪倒梅西身上的?是谁拉梅西躺枪的?

巴萨专区不许提梅西?你开的专区吗?

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 18:09:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @热血马金花 发表的:

你这是正常提梅西吗?除了阿尔维斯巴萨就没有人给梅西传球了吗?梅西在巴萨的进球都是阿尔维斯传的吗?除了阿尔维斯这个世界就没人会给梅西传球了吗?离开阿尔维斯梅西就不会进球了吗?

热血马金花 发表于 2015-4-10 18:10:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @西逢瘦马 发表的:

这本来是关于阿尔维斯的帖子是谁先歪倒梅西身上的?是谁拉梅西躺枪的?

阿尔维斯作为给球队头号射手助攻最多的人,配合最默契的人,说卖就卖?
你这是什么居心?

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 18:11:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @热血马金花 发表的:

在说这句话之前,你摸着自己的良心问自己你提梅西的动机是什么?你说“卖了阿尔维斯谁给梅西传球”是什么用意。

热血马金花 发表于 2015-4-10 18:12:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @西逢瘦马 发表的:

你这是正常提梅西吗?除了阿尔维斯巴萨就没有人给梅西传球了吗?梅西在巴萨的进球都是阿尔维斯传的吗?除了阿尔维斯这个世界就没人会给梅西传球了吗?离开阿尔维斯梅西就不会进球了吗?

呵呵,除了阿尔维斯就没人给梅西传球是谁说的?
梅西在巴萨的进球都是阿尔维斯传的又是谁说的?
除了阿尔维斯这个世界就没人会给梅西传球了又是谁说的?
离开阿尔维斯梅西就不会进球了到底是谁说的?
最后再送你句,超级玻璃心

jromanly 发表于 2015-4-10 18:13:00 | 显示全部楼层

梅蜜这么敏感干什么, 阿尔维斯梦三的时候的确和梅西擦出了火花, 无论怎么样, 萨区现在对佩德罗和阿尔维斯的有些态度真的是看不下去了, 人是要有感情的, 再不济他俩都是梦三的顶梁柱, 现在踢得再差也不至于骂人吧。

热血马金花 发表于 2015-4-10 18:13:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @西逢瘦马 发表的:

在说这句话之前,你摸着自己的良心问自己你提梅西的动机是什么?你说“卖了阿尔维斯谁给梅西传球”是什么用意。

你看不懂中国话就回去找你语文老师去

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 18:15:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @jromanly 发表的:
梅蜜这么敏感干什么, 阿尔维斯梦三的时候的确和梅西擦出了火花, 无论怎么样, 萨区现在对佩德罗和阿尔维斯的有些态度真的是看不下去了, 人是要有感情的, 再不济他俩都是梦三的顶梁柱, 现在踢得再差也不至于骂人吧。

呵呵!梅西球迷骂阿尔维斯和佩德罗?别张嘴就来好吗?

[ 此帖被西逢瘦马在2015-04-10 18:33修改 ]

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 18:17:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @热血马金花 发表的:

你看不懂中国话就回去找你语文老师去

把你自己在这帖子所有的发言理顺了再来指教别人。
呵呵!不好意思,我的语文老师都退休了。

jromanly 发表于 2015-4-10 18:17:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @西逢瘦马 发表的:

呵呵!梅西球迷骂阿尔维斯和佩德罗?别张嘴就来好吗?

没说梅蜜骂他俩, 你真的要好好学习语文了,大家都没恶意的。。。。。。

虎扑酱油男 发表于 2015-4-10 18:19:00 | 显示全部楼层

搬个板凳开始看戏。。。

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 18:21:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @jromanly 发表的:
没说梅蜜骂他俩, 你真的要好好学习语文了,大家都没恶意的。。。。。。

呵呵!别认为就你会刷“小聪明”,其实很多人都会玩,只不过别人不屑玩而已。
阿尔维斯和佩德罗都是和梅西配合最好的几个球员之一,梅西球迷会说骂这两人?呵呵!明明有人想把水搅浑往梅西球迷头上扣屎盘子,然后装出一脸正气凛然的样子指责梅西球迷怎么怎么样。

[ 此帖被西逢瘦马在2015-04-10 18:40修改 ]

西逢瘦马 发表于 2015-4-10 18:30:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @jromanly 发表的:

我虽然学历很低,不认识几个字,但是现在也不会为了深刻理解你的留言用意而去好好学语文,再说即使现在想好好学语文也迟了,岁数大了也学不进去。不过我相信这个专区有很多学历高的朋友,他们能看出你那句留言的用意。

热血马金花 发表于 2015-4-10 18:41:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @yenhawk 发表的:
达尼洛起码是黑店主力
道格拉斯是什么玩意?
蒙托亚我现在也没对他抱什么厚望了
遑论道格拉斯

达尼洛一个人的价钱能买8个道格拉斯了
400W的彩票废了就也废了,那可是3000W
哪怕现在来说,达尼洛除了运动能力身体素质,其他方面还是比不过阿尔维斯,要跟当年巅峰的A2比,差着几条街呢

无缺公子 发表于 2015-4-10 18:49:00 | 显示全部楼层

@西逢瘦马 作为梅迷我也觉得你稍微有一丢丢敏感了,整楼看下来没觉得他们提梅西是带着恶意的,大家就事论事不要脑补太过啦。。

champS.A 发表于 2015-4-10 18:52:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @热血马金花 发表的:
卖了他谁给梅西传球?

他状态下滑对梅西影响这么大?

近来你好吗 发表于 2015-4-10 18:55:00 | 显示全部楼层

....咱们火气别那么大行吗?
- -干啥事不好非得和自己人吵架

热血马金花 发表于 2015-4-10 19:00:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @champS.A 发表的:
他状态下滑对梅西影响这么大?

阿尔维斯是对梅西支持最稳定,最好的一点。12年有新闻,阿尔维斯31次助攻梅西,是对梅西助攻最多的人,两人在右路的配合非常默契,右路的很多进攻套路就是围绕他俩打造的。当年阿尔维斯在右路是不可或缺,是除了梅西哈维以外最重要的战术核心
之前那个胡说八道的分析还12年卖阿尔维斯?那年我村可是贵着求着他续约

阿什利传中 发表于 2015-4-10 19:02:00 | 显示全部楼层

然后蒙托亚上位爆发,最强之人已在阵中,这剧情好熟悉

魔力奥2015 发表于 2015-4-10 20:06:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @宇宙黑森林 发表的:

阿尔维斯各赛季联赛加欧冠助攻数:
08-09:13个
09-10:13个,
10-11:18个,
11-12:14个,
12-13: 7个,
13-14: 3个,
14-15: 4个
从数据看很明显了,12年就是阿尔维斯的下滑点。无论从他的场上表现还是从年龄来看(30岁),至少12/13赛季结束,巴萨高层就应该寻找右后卫的人选了,这难道不是建设球队正常应该有的思路?哪支球队是到彻底没有人可用的时候再急急忙忙去买人的?就象前面有人说的,有禁令、阿尔维斯状态下滑、合约快到期,这些都是明摆着的事,自己不先解决,当然处于被动。我不理解的就是这一点,高层明知道这些问题为什么没有提前规划?几个窗期过去了,右后卫的引援都都没进展。现在好了,无论买人还是谈续约,都被人抓着要害漫天要价。

按照你自己的回复,1112,1213赛季加起来21个助攻,我不知道12年是怎么分布的,平均下来的话10个左右助攻。你是不是觉得联赛欧冠赛季10助攻的后卫很多啊?这样,你要是回到12年,打算买谁替代阿尔维斯?举几个例子,看看都错过谁了。拉姆?拜仁队长,人家会不会卖你想,而且也是83年的。卡瓦哈尔?皇马有回购条款而且执行了,巴萨只能从皇马买,卖不卖你想。还有谁?
14年没有砸个牛逼右后卫确实是错的,这点没话讲。但12年要是换阿尔维斯纯属脑抽。至于13年则是有个干扰项,蒙托亚。蒙托亚当时还年轻,巴萨上下很多人对他有期待(萨区当时就有很多鼓吹蒙托亚上位的声音,以某骂阿尔维斯不如猪的为典型),而他的合同14年到期且是拖到14年初才续约的。如果13年巴萨引进成名右后卫和阿尔维斯竞争,他肯定不会续约。站在15年的今天看,蒙托亚的发展低于期待。但是站在13年的角度,俱乐部想用右后卫第一替补的地位留住当时的青年才俊也不难理解,蒙托亚自己不争气是后话了。