专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

苏神:有一天梅西对我说“你来踢中锋”

TBPOAT 发表于 2015-4-11 11:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @西逢瘦马 发表的:
感觉伊布挺可惜的,在错误的时间来到巴萨。

这倒不是,伊布踢不了中锋,即使现在来也没用

Lionel_Messi 发表于 2015-4-11 11:29:00 | 显示全部楼层

伊布能拉边不?伊布能反抢不?伊布能像苏牙一样全场不知疲倦的跑位拉开空间不?
非要把伊布和苏牙相提并论也是醉了。伊布就是核心踢法能当绿叶也不会走了

jschen 发表于 2015-4-11 16:25:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯接受Cope电台采访的原文:

“Sincerely, it happened during a match, I was in the ‘9’ position because we rotate a lot. Until suddenly Leo told me: "Stay there’. Later The coach saw that we had a good solution and began to try it out. No one made the decision, although obviously the coach, after planning for the matches, decided to put me as "9’.”

—  Luis Suarez, interview with Cadena Cope’s ‘El partido de las doce’

桑桑切斯 发表于 2015-4-11 20:39:00 | 显示全部楼层

西西

Xoe-FCB 发表于 2015-4-11 22:02:00 | 显示全部楼层

苏牙:我绝对不知道,我作为一个利村前锋怎么把我选到萨村去了.所以梅西同志同我讲话“队委都决定了,你来踢中锋.”我说另请高明吧,我实在有也不是谦虚.我一个利村前锋怎么到了萨村来了呢?但是,梅西同志讲“大家已经研究决定了”后来我念了两首诗叫“苟利萨村生死以,岂因祸福避趋之”所以我就到了萨村

xinjun 发表于 2015-4-11 22:20:00 | 显示全部楼层

梅西都这样的还好意思黑嘛?

scomwy 发表于 2015-4-11 22:48:00 | 显示全部楼层

有一天 我发现自已已踢不好边路
只剩下不知疲倦的奔跑
担负着简单的满足
有一天 球霸忽然间说你来踢中路
看到了明明白白的前方 我要的幸福
我要稳稳的幸福
能抵挡高层的残酷
在动荡的巴萨
能有个归宿
我要吃饼的幸福
能用双手去碰触
每次伸手去拥抱
煤球的温度
我要稳稳的幸福
能抵挡禁赛的痛楚
一个人去吸血
也不会孤独
我要站稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会diving

这是我想要的幸福

Zzz罗 发表于 2015-4-11 22:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Xoe-FCB 发表的:
  苏牙:我绝对不知道,我作为一个利村前锋怎么把我选到萨村去了.所以梅西同志同我讲话“队委都决定了,你来踢中锋.”我说另请高明吧,我实在有也不是谦虚.我一个利村前锋怎么到了萨村来了呢?但是,梅西同志讲“大家已经研究决定了”后来我念了两首诗叫“苟利萨村生死以,岂因祸福避趋之”所以我就到了萨村

话题区这帖子还活着吗……

西水长流 发表于 2015-4-12 20:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @delbosque 发表的:你说说看,满满的爱画太美,你的反应居然是想打梅黑的脸。这说明啥?说明你心中有怨气,有怨气就偏了。你的生命不是用来和黑子战斗的,就像我们不是生来拍苍蝇的,它们如同恒河沙数,一生也打不完。对待他们,最好的办法是冷漠和无视加上少许点到为止的嫌弃,这是一种怜悯的情怀。人生有很多有意义的事情,战斗也是一种,但要选对敌人,因为敌人决定你的下限而朋友决定上限。你的敌人很不堪说明你的下限也可能很不堪。于是,现在我发现暂时几乎没有敌人,也没有必要战斗。一览众小扭曲表演折腾,竟有一丝深入骨髓的悲哀和同情。
要是所有萨米西米都有你这样的境界就好了