专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏神:有一天梅西对我说“你来踢中锋”

相信梅西 发表于 2015-4-10 14:47:00 | 显示全部楼层

看来梅西有当教练的潜质啊

zihong 发表于 2015-4-10 15:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @相信梅西 发表的:
看来梅西有当教练的潜质啊

新浪:苏牙爆梅西擅自决定球队排兵布阵,架空教练球霸之名终坐实

Barca_xx 发表于 2015-4-10 16:25:00 | 显示全部楼层

球王你真的好棒

专业伪球迷zal 发表于 2015-4-10 16:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @delbosque 发表的:
你说说看,满满的爱画太美,你的反应居然是想打梅黑的脸。这说明啥?说明你心中有怨气,有怨气就偏了。
你的生命不是用来和黑子战斗的,就像我们不是生来拍苍蝇的,它们如同恒河沙数,一生也打不完。对待他们,最好的办法是冷漠和无视加上少许点到为止的嫌弃,这是一种怜悯的情怀。
人生有很多有意义的事情,战斗也是一种,但要选对敌人,因为敌人决定你的下限而朋友决定上限。你的敌人很不堪说明你的下限也可能很不堪。
于是,现在我发现暂时几乎没有敌人,也没有必要战斗。一览众小扭曲表演折腾,竟有一丝深入骨髓的悲哀和同情。

卧槽这境界,实乃我等萨迷之榜样...

阳光下安静的猫 发表于 2015-4-10 17:11:00 | 显示全部楼层

你说说看,满满的爱画太美,你的反应居然是想打梅黑的脸。这说明啥?说明你心中有怨气,有怨气就偏了。
你的生命不是用来和黑子战斗的,就像我们不是生来拍苍蝇的,它们如同恒河沙数,一生也打不完。对待他们,最好的办法是冷漠和无视加上少许点到为止的嫌弃,这是一种怜悯的情怀。
人生有很多有意义的事情,战斗也是一种,但要选对敌人,因为敌人决定你的下限而朋友决定上限。你的敌人很不堪说明你的下限也可能很不堪。
于是,现在我发现暂时几乎没有敌人,也没有必要战斗。一览众小扭曲表演折腾,竟有一丝深入骨髓的悲哀和同情。

听君一说,生活是如此美好,晚饭要多吃一个茶叶蛋

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-10 17:29:00 | 显示全部楼层

哈哈好可爱~谁说煤球退役以后不能当教练的~战术大师呢~

赵四狂干刘英 发表于 2015-4-10 17:37:00 | 显示全部楼层

布拉沃:有一天梅西对我说你来踢“前锋”

中国上下五千年 发表于 2015-4-10 17:44:00 | 显示全部楼层

哈哈,理是这么个理,但太过哲理了。
生活中总有蚊子和苍蝇,打蚊子并不是把蚊子当敌人,灭害虫而已。

临时行人 发表于 2015-4-10 19:05:00 | 显示全部楼层

煤球退役之后别去烤肉了,来当巴萨教练吧~

猫猫20041912 发表于 2015-4-10 19:21:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @专业伪球迷zal 发表的:

卧槽这境界,实乃我等萨迷之榜样...

看到他那话,我都觉得我升华了。。。。膜拜

saintrappa 发表于 2015-4-10 19:44:00 | 显示全部楼层

你来踢中锋。。。不要咬。。。。。

sheryl小茶 发表于 2015-4-10 21:22:00 | 显示全部楼层

霸道总裁风

dreamer_yx 发表于 2015-4-11 00:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @delbosque 发表的:

TBPOAT 发表于 2015-4-11 00:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @中国上下五千年 发表的:

哈哈,理是这么个理,但太过哲理了。
生活中总有蚊子和苍蝇,打蚊子并不是把蚊子当敌人,灭害虫而已。

主业变成打蚊子,那就比蚊子高不到哪儿去了
毕竟有那么多比打蚊子有趣的事

那持 发表于 2015-4-11 00:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @悲伤的扁豆 发表的:
哈哈好可爱~谁说煤球退役以后不能当教练的~战术大师呢~

。。。。你竟然都流窜到这里了。。。。

性福大师 发表于 2015-4-11 10:25:00 | 显示全部楼层

梅西对伊布说:你来踢边锋。。。。

www98765 发表于 2015-4-11 10:38:00 | 显示全部楼层

看看。。。

TBPOAT 发表于 2015-4-11 10:44:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @性福大师 发表的:
梅西对伊布说:你来踢边锋。。。。

没有,他只说了:我来踢中路。。。

西逢瘦马 发表于 2015-4-11 10:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @TBPOAT 发表的:

没有,他只说了:我来踢中路。。。

感觉伊布挺可惜的,在错误的时间来到巴萨。

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-11 11:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @那持 发表的:
。。。。你竟然都流窜到这里了。。。。

恩恩我到这里来看苏牙。。还到他们隔壁去看安胖。。