专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]范佩西首开纪录法尔考补射建功,曼联主场3-1轻取莱切斯特城

镜头擦拭纸 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

这场比赛内容上有质的变化。
特别是球员处理球的思路和技术运用的细节,以及攻防转换之间节奏的变化,尤其是进入攻击范围内进攻节奏和进攻路线的变化,有开窍的苗头。
攻防战术细节完善了很多,特别是进攻。防守体系则得益于中场的活力而变得更流畅稳定,唯一瑕疵大概是无脑琼斯。
是不是因为主场才有如此效果,还要再看看。
小贾有球时表现不比迪马利亚差,但无球要差些,但毕竟年龄经验都是需要时间弥补的。
说鲁尼不行的想想卡里克在这个位置攻防转换会是啥节奏。
布林德+鲁尼,我觉得至少比鲁尼搭档卡里克要好。至于鲁尼是否会长时间在此位置,不好说。但还是希望能多几场这次的搭配。不用质疑鲁尼的态度,在场上鲁尼啥时候不是全情投入的?
P.S.:不清楚为啥大家不满意实战表现……我很满意,是真觉得踢得好,而且对未来期待更大。

[ 此帖被mufc92在2015-02-01 01:14修改 ]

ericchang612 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

没能痛打落水狗真是太遗憾了

napoleonyx 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

每次踢完比赛都得强行分锅…何必…我看着就挺好

[ 此帖被ericchang612在2015-02-01 08:10修改 ]

wrongmail 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊上个毛啊

韩宗丰 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

埃雷拉怎么还是没法上啊

℡小强 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

卢克肖和贾努扎伊,俩19岁小孩就在左边飘你给我我给你,莱斯特城特么疯了:俩小逼孩,断奶了么就过来浪……

黑涩寂静 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

不要再352
保持好今天的阵容
必须要进欧冠
有了欧冠门票 转会市场才可以有更大的收货
另外 拉卡泽特  哈里卡恩 这赛季的表现太突出
夏天一定要去报价

saiffer 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

求把布林德练成世界级后腰,求把迈克奈尔练出来。
3年,范大厨,求给力。
现在特别期待看到威尔逊上场

[ 此帖被黑涩寂静在2015-02-01 01:02修改 ]

SHQN观察者 发表于 2015-2-1 00:52:00 | 显示全部楼层

半场好球,还是有些别扭

sonicalexhe 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

范加尔太死硬了

鲁尼钉死中场,天使钉死前锋,埃雷拉钉死板凳,有必要嘛?

对了,谁还记得拉斐尔?

春杀 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

德赫亚不续约不会是因为是不肯把0失球奖金直接加到周薪里吧......

[ 此帖被sonicalexhe在2015-02-01 01:01修改 ]

欧冠回来了 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

夺冠就靠虐菜的稳定 虐菜就得看进攻 442进攻就是靠谱
1 锋线:法尔考延续上一场的好状态 背身拿球 跟后卫肉搏 回撤接应 分球 很稳定。 将军 右脚的进球真心漂亮 。天使 踢的影子前锋位置 打的前场自由人 这场踢的是最近最好的表现了 前面两个前锋扯动 牵制 为天使提供了很大的拿球空档 踢的相对舒服 但还是去边路的时候威胁大。另外就是 天使在小范围处理 很有灵性 多次困难情况下的出球令人惊艳 只是队友跟他思路不是一个路子 所以总是出现配合失误 这个还是得磨合
2 边路:左边的贾努扎伊 卢克肖 只有简单的传接 什么二过一 后插上 前腰或前锋过来接应打配合的惯用路子 一个都没见到 完全看个人能力 能突破就突破传中 突不了就回传,这打的也太简单了吧。。。 右边只有个巴伦西亚 不过天使时常游弋到右路 还算有些威胁
3 后腰:真替鲁尼感到委屈 整场踢的很憋屈 有种有力使不出 跑位都跑的蛋疼 简直打酱油的角色 在右中前卫位置  没有安排进攻任务 球队进攻时 整个右边让给巴伦西亚 鲁尼负责组织 策应和保护 这还不如干脆上埃雷拉了。比赛最后阶段那次反击 鲁尼高速前插拿球 做给中路的法尔考那一幕 那才是鲁尼啊 简直看哭了。布林德后腰打的依旧稳健 除了几次向前传球失误 还是很满意的
以前老头是不擅长用前腰 基本就是靠两翼吃饭 现在是加尔死打中路 边路打的好生蛋疼 如果把边中结合处理好了 再丰富下肋部的传切 我魔进攻质量会有质变

[ 此帖被春杀在2015-02-01 01:27修改 ]

消逝的月亮 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

看了下半场,我有点后悔上半场结束没有去睡觉了!

Roycev 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

shaw套边,j11主动寻求过配合吗?

cyGwendoline 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

我怎么有种贾努扎伊涨CA的错觉...
一个又一个的爆种 你们究竟对迪玛利亚做了什么...

六秒才泄 发表于 2015-2-1 00:53:00 | 显示全部楼层

赢球就好,可惜没能打个大比分

跑错地图 发表于 2015-2-1 00:54:00 | 显示全部楼层

后防这么坑鸭子,鸭子更不愿意续约了

trocker 发表于 2015-2-1 00:54:00 | 显示全部楼层

第一次热线能赢球我很满足。哈哈哈哈
另求马塔蜀黍跪地带球GIF

ubebe 发表于 2015-2-1 00:54:00 | 显示全部楼层

看到一个微博评论...

Chamsiin 发表于 2015-2-1 00:54:00 | 显示全部楼层

依靠客场进球多取胜,可喜可贺