专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝

山中兰花 发表于 2015-4-8 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝  由 山中兰花 发表

据《马卡报》透露,巴萨近期想要继续引进博阿滕,而博阿滕本人也证实了巴萨的好意。
拜仁在去年夏天为博阿滕标出了3900万欧元的价格,而巴萨为博阿滕的报价没有高过3500万欧元。但是巴萨为吸引博阿滕加盟,给他开出了丰厚的报酬,合同为期五年,第一年工资为350万欧元,之后每个赛季递增50万欧元,到合同最后一年博阿滕的工资将会涨到550万欧元。但博阿滕并没有选择离开拜仁,而这显然不是苏比萨雷塔希望看到的。
上周五巴萨体育委员会负责人雷克萨奇和博阿滕的经纪人取得了联系,希望将博阿滕的转会交易再次启动。巴萨计划是先与博阿滕签约,之后让他以租借身份回到拜仁,直到2016年6。当然巴萨这样做是考虑到国际足联对其采取的转会禁令,巴萨直到2016年1月份才可正是进行转会方面的交易。
据博阿滕证实,去年3月4日的确收到了巴萨向自己抛出的橄榄枝:“被巴萨这样一个伟大的俱乐部看重是一种巨大的荣耀。但目前我还没有看到他们的相关细节。更何况在拜仁我就可以赢得欧冠冠军,这是我想要的。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
海心的剑 发表于 2015-4-8 11:53:00 | 显示全部楼层

应该等等,夏天搞不好会被特赦

EricAbidal 发表于 2015-4-8 12:11:00 | 显示全部楼层

550欧年薪这绝对是大便宜。。

巴撲吧噗 发表于 2015-4-8 12:18:00 | 显示全部楼层

要是能撸来jb腾配皮二,我傻后防可以坚挺好多年。维马就乖乖的做吉祥物了

奥莱格 发表于 2015-4-8 12:25:00 | 显示全部楼层

根据最近的消息维尔马伦很可能“小米利托”了,巴萨还是要买中卫。博阿滕这个选项虽好但不太现实。

[ 此帖被奥莱格在2015-04-08 12:30修改 ]

foreveralone 发表于 2015-4-8 12:29:00 | 显示全部楼层

是德国户口本啊没看出来拜仁有任何卖的可能

卡德萊茨 发表于 2015-4-8 13:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @奥莱格 发表的:
根据最近的消息维尔马伦很可能“小米利托”了,巴萨还是要买中卫。博阿滕这个选项虽好但不太现实。

小米利托最起碼有半個賽季還是很牛逼的。。。

蓝色暗夜 发表于 2015-4-8 13:29:00 | 显示全部楼层

太不现实了吧

liuchen1701 发表于 2015-4-8 13:36:00 | 显示全部楼层

“在拜仁我就可以赢得欧冠冠军”

高攀不起。。。

Auallonia 发表于 2015-4-8 14:21:00 | 显示全部楼层

yy个靠谱点的行吗

ynqsqz 发表于 2015-4-8 14:27:00 | 显示全部楼层

拜仁怎么可能放人...

eayiyi 发表于 2015-4-8 14:48:00 | 显示全部楼层

什么时候撸个靠谱的中场=_=

yaoyudede 发表于 2015-4-8 15:00:00 | 显示全部楼层

拜仁其实是顶级俱乐部球队中各条线最平衡的,且也是豪门,待遇不差。博阿滕是拜仁重要的基石球员,也没听说呆的不开心,又何必出国踢球呢

elfosangelce 发表于 2015-4-8 15:05:00 | 显示全部楼层

1.拜仁可能放人么
2.路易斯都5000w
3.皮克,马诺,马爹,队帅,还有新援威尔马伦
4.买博阿疼是来踢中场和右边位的么
就波霸的传闻靠谱,科克又是对手又刚续约的,都不传了
英超的中场要不太糙要不买不到,德甲的人家是南大王的专供,西甲好的皇马都会抢先,往意甲弄的思路不错,新总监应该也有些路子。

michahuhu 发表于 2015-4-8 15:37:00 | 显示全部楼层

你萨挖博阿滕的传闻倒没什么,但是挖了以后回租给我仁这个有点囧啊。
马卡报越来越不靠谱了……

ken120 发表于 2015-4-8 19:23:00 | 显示全部楼层

现役球员中我觉得博阿滕是最好的中卫,什么狐媚啊,弟媳啊,孔队啊,都是浮云, 有了JB腾后防绝对是保障!

lgp666 发表于 2015-4-8 19:31:00 | 显示全部楼层

中后卫太多了吧

大苏和小苏 发表于 2015-4-8 21:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @elfosangelce 发表的:
1.拜仁可能放人么
2.路易斯都5000w
3.皮克,马诺,马爹,队帅,还有新援威尔马伦
4.买博阿疼是来踢中场和右边位的么
就波霸的传闻靠谱,科克又是对手又刚续约的,都不传了
英超的中场要不太糙要不买不到,德甲的人家是南大王的专供,西甲好的皇马都会抢先,往意甲弄的思路不错,新总监应该也有些路子。

新总监的路子很野,舍普,卡卡!