专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

再战剑桥联,鲁尼渴望个人足总杯首冠

godblessxz 发表于 2015-2-3 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当地时间周二晚,曼联将在老特拉福德,与英乙球队剑桥联进行足总杯第4轮重赛。显然本场比赛之前,球队队长鲁尼不需要再做一番激情动员了,因为在本轮英超3-1“复仇”莱斯特城的比赛开始之前,鲁尼已经让队友们知道了他的渴望和野心。
去年9月份与莱斯特城的联赛首回合交手,曼联爆冷3-5负于对手,而据曼联主帅范加尔透露,此番两队再次对决时,赛前鲁尼在更衣室内号召队友做出回应,而他的这种态度也同样适用于与剑桥联的重赛。
“赛前他对队友们说,‘你们记得上一次我们是怎么输的吗?’大家都想着复仇,这很好,但我想剑桥联也会有同样的想法。所有的一切都会对曼联不利,而所有的一切又都会对不被看好的一方有利。但是,不管我们遇到怎样的批评和质疑,我们还没有被淘汰出足总杯,而其他许多球队已经出局了。”
为何鲁尼会如此强调足总杯?原因很简单,鲁尼的冠军簿上,始终缺少一个足总杯冠军头衔;而且从目前来看,随着曼城切尔西都已出局,足总杯冠军成为曼联本赛季最为现实的夺冠目标。
当被问到鲁尼是否特别强调足总杯的重要性时,曼联后卫卢克-肖说,“当然,他还没有赢得过足总杯,他很想今年夺一次冠。不过,全队也都是这么想的,大家都想赢得足总杯冠军,特别是现在这个时刻。虽然我不会说我们联赛夺冠没有希望了,但落后得确实挺远的,因此足总杯将成为我们的首要任务。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被godblessxz在2015-02-03 14:13修改 ]

精彩评论25

正序浏览
514221347 发表于 2015-2-3 11:22:00 | 显示全部楼层

不是巴尔德斯演讲啊

MissMatcha 发表于 2015-2-3 11:27:00 | 显示全部楼层

争四和足总杯都跟娜娜钢正面了哦,不要怂,就是干。温格要拿出曼联系主任的素质嘛

Miao_hao 发表于 2015-2-3 11:36:00 | 显示全部楼层

足总杯就看谁不掉队啦~

wzll084 发表于 2015-2-3 11:44:00 | 显示全部楼层

争四和足总杯都跟娜娜钢正面了哦,不要怂,就是干。温格要拿出曼联系主任的素质嘛
发自虎扑iPhone客户端
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

甘寧 发表于 2015-2-3 12:14:00 | 显示全部楼层

胖子好久没进球了,足总杯该进2个了

artiny 发表于 2015-2-3 12:19:00 | 显示全部楼层

我一直都说曼联好久没拿这个杯子了!
发自虎扑体育Android客户端

六秒才泄 发表于 2015-2-3 14:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @MissMatcha 发表的:

系主任的意思其实是他要开争四 debuff 了,把圣徒用 debuff 黑下去,然后我们第三娜娜第四,皆大欢喜,这真是一曲忠诚的赞歌。

edwardcl 发表于 2015-2-3 15:45:00 | 显示全部楼层

队里现在应该没有拿过这个杯子的球员了吧……

MissMatcha 发表于 2015-2-3 16:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:
系主任的意思其实是他要开争四 debuff 了,把圣徒用 debuff 黑下去,然后我们第三娜娜第四,皆大欢喜,这真是一曲忠诚的赞歌。

Lol,但圣徒冬窗又进了小妖,中途掉线不太可能了。全看教授的了~

六秒才泄 发表于 2015-2-3 16:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @MissMatcha 发表的:
   Lol,但圣徒冬窗又进了小妖,中途掉线不太可能了。全看教授的了~

我也觉得圣徒这么稳,掉线不大可能,但是没想到主场打斯旺西都输了,只能说系主任的争四 debuff 太强。
那场压着斯旺西打却久攻不下,结果斯旺西两脚远射一脚中柱一脚得分,这就是命啊。斯旺西领先之后两次小禁区里出现超大险情,结果愣是没被进球,这都是系主任开 debuff 的功劳啊。

ivykillua 发表于 2015-2-3 16:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @edwardcl 发表的:

你忘了范佩西了

edwardcl 发表于 2015-2-3 16:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ivykillua 发表的:

你忘了范佩西了

他也没在我魔拿过啊……

xiaorouruo 发表于 2015-2-3 16:39:00 | 显示全部楼层

足总杯才开始就想冠拉。。。

里斯布朗 发表于 2015-2-3 17:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @edwardcl 发表的:

鲁尼不是拿过吗?
我记得那年和C罗一起在决赛干的密尔沃尔啊?我记错了?

MissMatcha 发表于 2015-2-3 17:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @六秒才泄 发表的:
我也觉得圣徒这么稳,掉线不大可能,但是没想到主场打斯旺西都输了,只能说系主任的争四 debuff 太强。
那场压着斯旺西打却久攻不下,结果斯旺西两脚远射一脚中柱一脚得分,这就是命啊。斯旺西领先之后两次小禁区里出现超大险情,结果愣是没被进球,这都是系主任开 debuff 的功劳啊。

首先抬抬得保住第三,如果我抬第四第五了...你猜系主任光环比较大,还是固有结界比较强?

鬼厉xd无心 发表于 2015-2-3 17:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @里斯布朗 发表的:
鲁尼不是拿过吗?
我记得那年和C罗一起在决赛干的密尔沃尔啊?我记错了?

03~04赛季打的米尔沃尔(半决赛打的阿森纳)。鲁尼欧洲杯之后来曼联的啊

寄缘 发表于 2015-2-3 17:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @edwardcl 发表的:
他也没在我魔拿过啊……

他拿祖宗杯时还是个枪手

六秒才泄 发表于 2015-2-3 17:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @MissMatcha 发表的:
   首先抬抬得保住第三,如果我抬第四第五了...你猜系主任光环比较大,还是固有结界比较强?

我猜就算抬抬第四第五了,系主任还是会开固有结界把圣徒强行撸下来。

灵魂教鞭 发表于 2015-2-3 17:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @六秒才泄 发表的:

我倒觉得是给客场赢曼联还债。