专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十六期:谈巴萨的中场组合和未来引援

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-7 15:54:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @saviola007 发表的:

两个都要也就1.3e,然后把拉菲尼亚清理了,如果辣鸡能卖也可以套现。
小白和keko pogba轮回,替补是桑佩尔和d.suarez

小白还是最好别上了,上了跟没上没什么区别。。。
另外轮回是啥,莫非是长门的牛逼忍术轮回天生

liverpool64 发表于 2015-4-7 15:55:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

博格巴算是风格什么的最接近丫丫图雷的人了。

但比图雷要弱一些,而且贵的很啊,但也已经是极好的眼下选择了

楼主| 近来你好吗 发表于 2015-4-7 15:55:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liverpool64 发表的:

我觉得你未来或许会成为版主,所以马屁先拍起来。

64你是认真的吗....
一个既没有专业知识又懒的人成为版主...
萨区的未来还堪问吗...

云是天上的海 发表于 2015-4-7 15:56:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @liverpool64 发表的:

不续约不会涨违约金的啊,马竞有一点好,到了违约金就跟你正式签合同了。去年马竞也同意了,就是阔克不想来。

是的 毕竟是送了一个比利亚的交情 可惜科克的马竞血统太纯

liverpool64 发表于 2015-4-7 15:56:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @saviola007 发表的:
两个都要也就1.3e,然后把拉菲尼亚清理了,如果辣鸡能卖也可以套现。
小白和keko pogba轮回,替补是桑佩尔和d.suarez

拉基蒂奇应该留下,作为凯塔用,而且拉基已经有一套无球支持梅西的踢法了,虽然跟梅西以往的习惯并不一样,都梅西能受用。要是右后卫加强,拉基也可以用,至少防守还不错。

楼主| 马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-4-7 15:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @liverpool64 发表的:

但比图雷要弱一些,而且贵的很啊,但也已经是极好的眼下选择了

任何能持球向前的人都是稀缺极品,难抢啊。。。

liverpool64 发表于 2015-4-7 15:56:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @近来你好吗 发表的:

64你是认真的吗....
一个既没有专业知识又懒的人成为版主...
萨区的未来还堪问吗...

热情,热情很重要。恩里克也是这样一路过来的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-4-7 15:57:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @云是天上的海 发表的:

是的 毕竟是送了一个比利亚的交情 可惜科克的马竞血统太纯

奥托要回来了,马竞留的意愿也不算很强吧。巴萨试试吧,恩里克是真喜欢阔克。感觉已经虚位以待了。

楼主| duliulaoer 发表于 2015-4-7 15:58:00 | 显示全部楼层

胡梅尔斯搭配皮克,基本上遇到速度型前锋都是被打爆的命

liverpool64 发表于 2015-4-7 15:58:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

任何能持球向前的人都是稀缺极品,难抢啊。。。

要是巴萨中场防守能稳得住中路,不被轻易切断的话,真要推进,现在人选总归是越来越多的。

楼主| 曼巴Kobe 发表于 2015-4-7 15:59:00 | 显示全部楼层

买科克,再买个好的右后卫,给MSN找个靠谱的能做球的中锋轮换,上天再庇佑一下,王朝就起航了。

普约尔05 发表于 2015-4-7 16:00:00 | 显示全部楼层

关于A22的分析完全同意!萨区居然还有人呼吁留下他……梦三功勋不假!但是现在就是右边路一个大坑,拖累整个右边的攻防,今夏必须要调整,有禁令也让机器蒙先撑半个赛季。A22的另外一个大问题,他是个功成名就的巴西人,没有荣誉渴望的巴西人对于争冠团队来说非常可怕,能不能带着西班牙人享受生活不确定,带坏内马倒是轻车熟路。

布少爷跟小马哥的共存问题,为啥要复制梦三,梦三是哈白布的梦三,现在哈白都老了,复制梦二不行吗?德科+双后腰的配置如何?

duliulaoer 发表于 2015-4-7 16:00:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @saviola007 发表的:
博格巴,keko,都可以随便砸,两个都砸来都不过分,看看隔壁配置:isco 魔笛 kroos j罗 伊拉拉 赫迪拉,六人配置三中场也有缺人的时候。
看看我们下赛季能打的人:教授 辣鸡 小马哥 小白。。。。。。剩下的就是回收的苏亚雷斯、噩梦一样的拉菲尼亚。。。
右后卫在西甲随便找个也比alves强,除了montoya。

伊拉拉,赫迪拉在隔壁能力不咋的。隔壁无非哈罗和伊斯科轮换

林中落夕 发表于 2015-4-7 16:00:00 | 显示全部楼层

请教下64,右后卫巴萨的引援你的倾向是谁?
科瓦西奇是否是除去博格巴和科克巴萨右中场的最佳选择(主要是波霸和科克太难挖了)

王海322 发表于 2015-4-7 16:01:00 | 显示全部楼层

先?再看。赛后看楼主复盘已经成程序了,结果楼主这次晚了几天之后就搞得我有种比赛不够圆满的感觉

林中落夕 发表于 2015-4-7 16:01:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @普约尔05 发表的:
关于A22的分析完全同意!萨区居然还有人呼吁留下他……梦三功勋不假!但是现在就是右边路一个大坑,拖累整个右边的攻防,今夏必须要调整,有禁令也让机器蒙先撑半个赛季。A22的另外一个大问题,他是个功成名就的巴西人,没有荣誉渴望的巴西人对于争冠团队来说非常可怕,能不能带着西班牙人享受生活不确定,带坏内马倒是轻车熟路。

布少爷跟小马哥的共存问题,为啥要复制梦三,梦三是哈白布的梦三,现在哈白都老了,复制梦二不行吗?德科+双后腰的配置如何?

蒙托亚更不行,处理球太过僵硬。而且经常回不来。a22至少在与梅西的配合以及发起进攻来看,还是有些许余热的。

云是天上的海 发表于 2015-4-7 16:03:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @普约尔05 发表的:

这个同意 德科+双后腰是比较现实的模版

ccyandy 发表于 2015-4-7 16:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @liverpool64 发表的:

我更加倾向于布斯克斯去右路打中前卫,短期内看看行不行,应该可以做到梅西起速前的传递工作。

另外布斯克斯的补位和中场的长腿上抢也还可以,持球护球也比拉基好一些吧。

由于阿尔维斯越来越弱,拉基蒂奇不敢轻易向前,缩后面的效果就不如布斯克斯,除非拉基能够顶上去。
小马哥的问题是别让他跟其他人隔开太远,他不具备很强的持球出球能力,但简单球过渡没问题。传球在阿根廷并不怕抢,只要别散的太开。下半场后面布斯克斯出场,内马尔回撤后,马诺出球就游刃有余了吧。

这样的话干脆就让拉基打左中前卫,利用他的运动能力去配合内少、阿尔巴去冲击左路。
布斯克茨打右中前卫来给梅西提供帮助,同时还能利用他的位置感去帮助A22的防守,A22就老实不过半场,和小布、梅西在右路中线附近打点小范围配合即可
但这样一来中场的控制力就差了。。。

liverpool64 发表于 2015-4-7 16:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @曼巴Kobe 发表的:
买科克,再买个好的右后卫,给MSN找个靠谱的能做球的中锋轮换,上天再庇佑一下,王朝就起航了。

眼下蒂托庇佑下,远离伤病就差不多了吧。夏天就看巴托梅能不能搞定布拉特了,为了竞选他们也拼了,这样很好嘛。

楼主| 云是天上的海 发表于 2015-4-7 16:06:00 | 显示全部楼层

佩德罗要是走的话 锋线还是要找个替补
我还是倾心于宁可找个愿意打替补的老将来 比如当年拉尔森
我对小妖能不能练起来没啥信心。。