专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

不仅仅是国家德比 已更完

woaixiaobaicai 发表于 2015-4-1 16:57:00 | 显示全部楼层

樓主廣東人吖?

littlecoinz 发表于 2015-4-1 19:06:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @wolfjyg 发表的:
机场有一家官方store 问题是它也是上官网买 所以不必刻意买。 一般比赛前两到三天才有大量票放出 不必太心急

知道啦 谢谢谢谢

waabds 发表于 2015-4-1 19:08:00 | 显示全部楼层

很能写。楼主继续。

bookeleven 发表于 2015-4-1 21:28:00 | 显示全部楼层

卧槽还没写完,楼主快写!

湿了的账号 发表于 2015-4-1 21:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @段妹控 发表的:
   不是我心态不好,是中国人在当地信用破产,俗称牌子做摊掉了。保安看到中国人会习惯性的以为我们是偷渡或移民。我们所受到的待遇是还我们的前辈所作所为的债

好像中国合伙人里面的桥段。。。

湿了的账号 发表于 2015-4-1 21:44:00 | 显示全部楼层

马克  支持。。。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-1 22:08:00 | 显示全部楼层

楼主你花两万去看球带的什么破相机嘛。。。不过我也好想去啊!看看煤球是不是那么萌,还要看看欧洲妞。
发自虎扑驻暴风城办事处驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻伊利丹后宫驻影牙城堡驻斯坦索姆驻诺莫瑞根驻黑石塔驻熔火之心驻安其拉废墟驻时光之穴驻卡拉赞驻太阳井驻风暴要塞驻海加尔山驻冰冠堡垒驻奥杜尔驻纳克萨玛斯驻阿尔卡冯的宝库驻祖阿曼驻残阳关驻魔古山驻永春台驻闪金镇驻荆棘谷驻黑暗之门驻西部荒野驻悲伤沼泽驻永恒之井驻泰达希尔驻莫高雷驻铁炉堡驻洛丹伦驻银月城驻索拉查驻灰熊丘陵驻达拉然驻嚎风峡湾驻希尔斯布莱德丘陵驻灰谷驻月光林地驻赞加沼泽驻纳格兰驻燃烧平原驻辛特兰驻阿拉希高地驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WP专用客户端

段妹控 发表于 2015-4-2 18:28:00 | 显示全部楼层

[quote]引用40楼 @woaixiaobaicai 发表的:
  樓主廣東人吖?[/quo
认真看帖的话应该不难看出我哪里人吧~

楼主| 段妹控 发表于 2015-4-3 16:47:00 | 显示全部楼层

版主看在我这么辛苦的份上射个精吧~

楼主| 最后一个大佬 发表于 2015-4-3 22:13:00 | 显示全部楼层

下午去伯纳乌时我特地围上了我傻的围巾     

?伱蕞紾貴▓ 发表于 2015-4-4 18:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @段妹控 发表的:

是的,一直是~

我也因为巴蒂迷上足球,迷上阿根廷...

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-5 09:57:00 | 显示全部楼层

围着红蓝围巾去伯纳乌就像挎着影之哀伤去血色修道院,他们都会膜拜你的
发自虎扑驻暴风城办事处驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻伊利丹后宫驻影牙城堡驻斯坦索姆驻诺莫瑞根驻黑石塔驻熔火之心驻安其拉废墟驻时光之穴驻卡拉赞驻太阳井驻风暴要塞驻海加尔山驻冰冠堡垒驻奥杜尔驻纳克萨玛斯驻阿尔卡冯的宝库驻祖阿曼驻残阳关驻魔古山驻永春台驻闪金镇驻荆棘谷驻黑暗之门驻西部荒野驻悲伤沼泽驻永恒之井驻泰达希尔驻莫高雷驻铁炉堡驻洛丹伦驻银月城驻索拉查驻灰熊丘陵驻达拉然驻嚎风峡湾驻希尔斯布莱德丘陵驻灰谷驻月光林地驻赞加沼泽驻纳格兰驻燃烧平原驻辛特兰驻阿拉希高地驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WP专用客户端

dreamer_yx 发表于 2015-4-5 10:20:00 | 显示全部楼层

14年3月份去过,还会再去的。

段妹控 发表于 2015-4-9 15:07:00 | 显示全部楼层

已更完,版主射个精呗~@YICO_LIU@远方的呼吸@ turnoffradio

楼主| Jaheira 发表于 2015-4-9 17:29:00 | 显示全部楼层

写的不错,终于更完了,给楼主赞一个!另,最后的感慨,说不定过两年就要遭起了哦,感觉现在又快到文革了

geemore 发表于 2015-4-9 17:48:00 | 显示全部楼层

文笔很好.看的很舒服.队歌那个视频颇震撼.