专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩德罗:外面在传我的绯闻啊,很正常嘛

wangbin3010 发表于 2015-4-2 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩德罗:外面在传我的绯闻啊,很正常嘛  由 wangbin3010 发表

巴萨前锋佩德罗表示自己本赛季出场不多,因此有很多关于他离队的传闻很正常。MSN毫无疑问是恩里克的头号选择,佩德罗本赛季在西甲一共只有12次首发。佩德罗与几家英格兰俱乐部联系在了一起,人们认为他肯定会在夏天离开巴萨。
“当你不再有大量的上场时间时,你自然会觉得自己不再重要了。”佩德罗说道。“当你只参加了很少的比赛,出场时间也很少,很显然人们就会说你想离开球队。每个人都想更多的出场比赛。当你在重要比赛中坐板凳时,你会觉得很不爽。现在有太多的传言了,我很轻松,但我目前的处境并不好。”
然而,佩德罗的重心还是放在帮助巴萨赢得更多的锦标。巴萨目前高居西甲榜首,欧冠1/4决赛对阵大巴黎,国王杯也将于毕尔巴鄂竞技争夺冠军。他补充道:“最重要的是保持冷静,在剩余比赛中好好表现。我希望可以帮助到球队,现在我还没有作出任何决定,我仍是巴萨的一员。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
热血马金花 发表于 2015-4-2 12:38:00 | 显示全部楼层

嗯,真不多,本赛季联赛加欧冠,联赛12首发14替补,欧冠4首发2替补,1492分钟,换算到90分钟,16.57整场
全勤的煤老板也不过36场,3000出头

[ 此帖被热血马金花在2015-04-02 12:49修改 ]

zihong 发表于 2015-4-2 16:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @热血马金花 发表的:
嗯,真不多,本赛季联赛加欧冠,联赛12首发14替补,欧冠4首发2替补,1492分钟,换算到90分钟,16.57整场
全勤的煤老板也不过36场,3000出头

没办法,之前素雅禁赛。

诺斯 发表于 2015-4-3 14:58:00 | 显示全部楼层

佩德罗的表现配不上巴萨一个前锋名额,既没有上升空间又没有市场价值,还不如留给穆尼尔桑德罗冬菇等人练级,该走就走吧,已经用户口本寄走了桑切斯,一直抱怨的上场时间也不少了,作为一个机会主义者,进不了球那就真没用了。

雅典卫城 发表于 2015-4-4 00:04:00 | 显示全部楼层

难道你觉得自己还很重要吗?

云是天上的海 发表于 2015-4-4 01:20:00 | 显示全部楼层

他走到没什么。我希望的是外面买个合适的愿意打替补的 就像以前拉尔森那样
这个赛季初那些小妖的表现 我实在不看好。撑不起来

elfosangelce 发表于 2015-4-4 03:03:00 | 显示全部楼层

A2续约如果崩了,要是你踢右后卫踢出来了呢

落寒雪球涉 发表于 2015-4-4 04:06:00 | 显示全部楼层

真给某些黑子恶心到了。

低压锅 发表于 2015-4-4 09:29:00 | 显示全部楼层

这照片真是佩德罗?

秋雨落散朴 发表于 2015-4-4 20:19:00 | 显示全部楼层

他说的哪一句有问题?场均16分钟多吗,要他上场的时候他有散步有不出力吗?人说一句大实话就黑,什么东西

暴风骑士 发表于 2015-4-4 20:36:00 | 显示全部楼层

佩德罗还是改打右边卫好,保证一个首发位置

lty0509 发表于 2015-4-4 21:11:00 | 显示全部楼层

我想知道去年夏天有没有人这么送桑切斯的?去年大半年没来专区  谁给科普下,

Cthulhu 发表于 2015-4-4 21:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @lty0509 发表的:
  我想知道去年夏天有没有人这么送桑切斯的?去年大半年没来专区  谁给科普下,

极少数,去年多数人都不希望他走的。
一场场看下来的球迷不是瞎子,没那么多情怀。

斯威彭 发表于 2015-4-4 22:42:00 | 显示全部楼层

安心打替补吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端

johnben0718 发表于 2015-4-4 23:01:00 | 显示全部楼层

留下来可以踢右后卫吧