专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]一只内马两个样?全面对比巴西和巴萨的内马尔

雪狼骑士 发表于 2015-3-26 18:22:00 | 显示全部楼层

0911hero 发表于 2015-3-26 21:00:00 | 显示全部楼层

内马尔需要成长的地方就是他莫名其妙的带球丢球,以及他的传球,经常传给对方。
防守不能指望太多,很多时候他都以犯规结束,不过也有很多好的抢断。

微笑着说再见 发表于 2015-3-27 08:49:00 | 显示全部楼层

巴萨还是需要把球传进球们的哈哈

Kobe.8ryant 发表于 2015-3-27 09:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @CR7realman 发表的:
我跟你们说,楼主是个萌妹子。话已至此。。。
需要我来爆个照的意思咯?

还等什么??

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-27 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qgy683 发表的:
我跟你们说,楼主是个萌妹子。话已至此。。。。

已经锁定~谢谢二大~

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-27 12:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kobe.8ryant 发表的:
还等什么??

一哥快来,给这两人一人一个红宝石套餐

楼主| guji233 发表于 2015-3-28 09:34:00 | 显示全部楼层

话说这标题好萌的样子

Reversal23 发表于 2015-3-28 10:42:00 | 显示全部楼层

在巴萨,内马尔只需要在左边路拉扯开空间,接来自各个队友的威胁球,完成破门。
而在巴西队,他需要承担起更多的责任。当然是不一样的。

YICO_LIU 发表于 2015-3-28 10:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
一哥快来,给这两人一人一个红宝石套餐

唔,不爆照考虑给你一个黄牌警告→_→
不过你是不是爆过照,还是我记混了。。
年纪大了记性不好=。=

269406252 发表于 2015-4-1 22:37:00 | 显示全部楼层

刚来那会,内马很会做人,经常做球给大佬们。这个赛季与其说内马是梅西的主要助攻者,不然说梅西经常助攻给内马,如果你每场不落的看巴萨球的话就会知道,虽然最近每次看赛后都是梅西的进球数飙涨,其实梅西这赛季位置很多后移,多为前腰,和做为中场在过渡球, 而内马的跑动特长就发挥了迅速插上的能力,而梅西的直塞或者过顶传球其实都非常精准。如果你不落的看完本赛季的巴萨球,不用特意做数据都会觉得梅西传了很多威胁球