专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:巴萨七千万购波巴后续租尤文一赛季

Cthulhu 发表于 2015-4-4 19:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @duliulaoer 发表的:
我的意思当时有些位置埃托奥亨利这种能力的人没有,后面的辉煌就是哈白布和无敌的梅西的延续。只能说巴萨在关键位置当时太过逆天掩盖了一些问题。1112赛季瓜为了进攻干脆用激进的334阵型。就是弥补锋线除梅西外能力不足的问题

这几年转会最大的失误不是伊布也不是二丫。当年没铁下心买里贝里。

hyperbola 发表于 2015-4-4 20:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @nove君之 发表的:
撸过来吧  我萨已经不在乎颜值了
够石更就好

我一个妇蜜朋友说,波霸其实不石更……

javenjoe 发表于 2015-4-4 20:41:00 | 显示全部楼层

不太敢信
不是说抬价的一大堆么

duliulaoer 发表于 2015-4-4 21:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @javenjoe 发表的:
不太敢信
不是说抬价的一大堆么

其实巴萨这几年真要看上心里要诚心买的就是隔壁在抬价往往就是这两家在竞争

xiangyaoer 发表于 2015-4-4 21:35:00 | 显示全部楼层

最终目的就是隔壁签下波霸我村暗渡科克。

Aimar32 发表于 2015-4-4 21:38:00 | 显示全部楼层

现在是个人都几千万几千万的,有那个实力么?

宠睡大官人 发表于 2015-4-4 22:45:00 | 显示全部楼层

能买下来的话不差那半年,下下个赛季白总也该淡出主力阵容了。

斯威彭 发表于 2015-4-4 22:46:00 | 显示全部楼层

撸来吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端

zfl336 发表于 2015-4-4 22:53:00 | 显示全部楼层

如果能来当然最好 科克其实也很不错的

韦塞尔斯 发表于 2015-4-4 23:04:00 | 显示全部楼层

博格巴比科克强一个档次,属于能直接杀死比赛的。

lichdevour 发表于 2015-4-5 00:06:00 | 显示全部楼层

最好去隔壁,我们省下钱来砸科克,然后接手隔壁处理的伊斯科

lidichen 发表于 2015-4-5 00:10:00 | 显示全部楼层

我萨中场已经完全向力量型转变了

nbnc003 发表于 2015-4-5 00:57:00 | 显示全部楼层

据称,跟蒂亚戈区别不大…

瓜大王 发表于 2015-4-5 02:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Cthulhu 发表的:
   这几年转会最大的失误不是伊布也不是二丫。当年没铁下心买里贝里。

伊布瓜都搞不定,里贝里这性格在巴萨呆得了半赛季?别整个更衣室都给拆了。

Cthulhu 发表于 2015-4-5 03:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @瓜大王 发表的:
伊布瓜都搞不定,里贝里这性格在巴萨呆得了半赛季?别整个更衣室都给拆了。

伊布是刺头的原因才走的吗?明显瓜看他不顺眼好吗。虽然有过争执,但里贝里什么时候成更衣室刺头了?

瓜大王 发表于 2015-4-5 03:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Cthulhu 发表的:
   伊布是刺头的原因才走的吗?明显瓜看他不顺眼好吗。虽然有过争执,但里贝里什么时候成更衣室刺头了?

瓜容易看刺头不顺眼这事又不矛盾,里贝里脾气暴躁也不是新闻吧。
现在瓜在拜仁根基抵不过安联国王,战术给自由度自然没问题,当时在巴萨要求个前场逼抢回防拉空间之类的,里贝里忍得了瓜顶得住?

Cthulhu 发表于 2015-4-5 03:11:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @瓜大王 发表的:
瓜容易看刺头不顺眼这事又不矛盾,里贝里脾气暴躁也不是新闻吧。
现在瓜在拜仁根基抵不过安联国王,战术给自由度自然没问题,当时在巴萨要求个前场逼抢回防拉空间之类的,里贝里忍得了瓜顶得住?

里贝里没那么大的架子。

Cthulhu 发表于 2015-4-5 03:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @瓜大王 发表的:

再说瓜后来不爽伊布是因为伊布刺头的原因吗?伊布当时在更衣室闹出什么了?为什么这么多人把更衣室想得如此脆弱。

瓜大王 发表于 2015-4-5 03:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Cthulhu 发表的:
   里贝里没那么大的架子。

脾气太暴躁了,不是说球员的错,只是觉得和巴萨不是一路的,可能会很快被送走。

瓜大王 发表于 2015-4-5 03:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Cthulhu 发表的:
   再说瓜后来不爽伊布是因为伊布刺头的原因吗?伊布当时在更衣室闹出什么了?为什么这么多人把更衣室想得如此脆弱。

我闲着没事把巴萨相关的N多自传都看了,虽说我是瓜粉,但伊布事件有很大部分原因是瓜不喜欢刺头,从一开始伊布一进巴萨瓜就要求伊布别搞特殊,到第赛季末第二赛季甘伯杯伊布为了留巴萨怎么努力哪怕保证对瓜保证绝对按要求踢球乖乖拉空间不抢球权瓜也不给机会可以看出来。还有埃托奥曼朱基齐沙奇里都是,瓜是真心不喜欢这种球员。