专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴尔德斯:知道膝伤会困扰我,不过我会坚持

playstation5 发表于 2015-2-3 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联门将巴尔德斯日前在接受西班牙媒体采访时表示,他知道自已的职业生涯会受到膝伤困扰,不过他也知道自己能够战胜它。
巴萨门神在经历了长时间的膝伤困扰后,同曼联签订了一份长达一年半的合约,他承认:“我知道我会受到膝伤的困扰,不过也知道我能很好地来应对,现在我已经完全恢复了。”
去年三月,还效力于巴萨的巴尔德斯在对阵塞尔塔的比赛中膝盖严重受伤,巴尔德斯本人也回忆道:“在那时候,我听到了我支撑腿的膝盖传出“嘎吱”一声,我就知道我的膝盖不行了。”
不过,巴尔德斯也表示:“换成别人也许就会选择退役了,不过我知道我不想,因为我还有三个孩子呢。”
如今,巴尔德斯已经同德赫亚一起并肩作战,巴尔德斯也毫不吝惜的对自己的小老乡送上赞言之词:“就目前的表现来看,德赫亚现在是世界上最好的门将。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
als0422 发表于 2015-2-3 14:35:00 | 显示全部楼层

我魔的门将配置都能赶得上车子了。
求鸭子速度续约,哎,要是鸭子留不住的话,三德子夏天说的话可要活生生被打脸了。

gomixo 发表于 2015-2-3 14:58:00 | 显示全部楼层

明天重赛能不能上场?

felix024 发表于 2015-2-3 17:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gomixo 发表的:
明天重赛能不能上场?

如果身体条件无恙,上巴尔德斯叫鸭子休息休息是好事。

MissMatcha 发表于 2015-2-3 17:22:00 | 显示全部楼层

“不过我知道我不想,因为我还有三个孩子呢。”听着真心酸,看来钢巴哥哥确实把他钱败得差不多了

ericchang612 发表于 2015-2-3 20:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @MissMatcha 发表的:
  “不过我知道我不想,因为我还有三个孩子呢。”听着真心酸,看来钢巴哥哥确实把他钱败得差不多了

啊啊?他干嘛啦?求科普。

ljmfamily 发表于 2015-2-3 21:54:00 | 显示全部楼层

巴萨主力自由身居然愿意来我魔当替补,是不是真的伤太重了,像法尔考这种啊。。

sunnyferguson 发表于 2015-2-3 22:03:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯很像没头发的Colin Farrell

MissMatcha 发表于 2015-2-3 22:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ericchang612 发表的:
   啊啊?他干嘛啦?求科普。

钢巴挺惨的,把财产给哥哥打理被败光不说还欠债。具体可以看看这个连接
http://sports.nandu.com/html/201312/30/646859.html

10912051 发表于 2015-2-3 22:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @MissMatcha 发表的:

钢巴挺惨的,把财产给哥哥打理被败光不说还欠债。具体可以看看这个连接
http://sports.nandu.com/html/201312/30/646859.html

几千万欧元啊。。。 怎么能投资什么亏什么呢。。。
最终还欠500w

ericchang612 发表于 2015-2-3 22:33:00 | 显示全部楼层

这是真惨啊…不过33岁…争取好好踢五年一样能好好生活啊…就是质量差不少

Roycev 发表于 2015-2-3 22:39:00 | 显示全部楼层

把膝盖养好后去大联盟或者西亚联赛捞上一笔吧

MissMatcha 发表于 2015-2-3 22:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @10912051 发表的:
几千万欧元啊。。。 怎么能投资什么亏什么呢。。。
最终还欠500w

体育明星退役后破产的挺多的,可能没什么投资天赋,还不如学学教授七寸息呢

MissMatcha 发表于 2015-2-3 22:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ericchang612 发表的:
   这是真惨啊…不过33岁…争取好好踢五年一样能好好生活啊…就是质量差不少

有老范珠玉在前,我抬门将焕发第二春挺正常的~

10912051 发表于 2015-2-3 23:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @MissMatcha 发表的:
体育明星退役后破产的挺多的,可能没什么投资天赋,还不如学学教授七寸息呢

问题是他哥搭理的啊 应该算个医生吧
怎么也不可能赔光吧

弗家小妹 发表于 2015-2-4 00:00:00 | 显示全部楼层

冈巴怎么那么惨T T