专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基尼奥斯:签下阿尔维斯会帮助PSG

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-4 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔基尼奥斯:签下阿尔维斯会帮助PSG  由 筱柏柏丽雪 发表

巴黎圣日耳曼后卫马尔基尼奥斯表示,如果球队能够在今夏签下巴萨球员阿尔维斯,这对俱乐部将很有帮助。
阿尔维斯与俱乐部的合约会在今夏到期,他被认为可能在今夏转会PSG,他与巴萨之间的续约谈判已经停滞。巴黎主席赫莱费在本周接受《队报》的采访时表示球队并不会对阿尔维斯感兴趣,但是马尔基尼奥斯认为签下这名巴西后卫对于法甲卫冕冠军来说很有帮助。
他说道:“阿尔维斯是一名冠军球员。他已经证明过自己,不需要再说太多。他具有丰富的经验。我不知道他和PSG之间的传闻是真是假,但是我觉得签下他这样的球员总会很有帮助。”
在去年夏天鲁伊斯加盟球队之后,马尔基尼奥斯被更多安排在右路,不过他表示自己很乐意接受主帅布兰科的安排,只是他更喜欢担任中后卫。他继续说道:“我更喜欢打中卫,主教练知道这点。但是我可以出现在任何地方。最重要的就是获得比赛机会,展示我的能力。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
mkv1991 发表于 2015-4-4 19:25:00 | 显示全部楼层

让你来你不来现在还想忽悠我们右后卫过去 多大仇?

Cthulhu 发表于 2015-4-4 19:54:00 | 显示全部楼层

马基鸟好像续约了吧...唉我还在幻想他呢。

热血马金花 发表于 2015-4-4 19:59:00 | 显示全部楼层

你怎么不来帮助巴塞罗那呢?

莱安娜之歌 发表于 2015-4-4 20:01:00 | 显示全部楼层

能负担A2工资的就三家,我村,巴黎,他抬。
巴黎据说被A2开出的工资吓到了,基本退出了,就看他抬会不会给个大合同,不给的话,基本A2就降薪续约了......

泡沫之夏J 发表于 2015-4-4 20:22:00 | 显示全部楼层

A22再不过去小小马就要被改造成右后卫了能不急吗

讯言 发表于 2015-4-5 00:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
你怎么不来帮助巴塞罗那呢?

当巴萨有机会拿下席尔瓦,小小马的时候都不愿意掏钱能怪谁呢

duliulaoer 发表于 2015-4-5 07:06:00 | 显示全部楼层

马基想去打替补吗?还是认为蓬蓬会一直打后腰

大白普普 发表于 2015-4-5 08:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @泡沫之夏J 发表的:
   当巴萨有机会拿下席尔瓦,小小马的时候都不愿意掏钱能怪谁呢

蒂亚戈席尔瓦的工资那么高,巴萨不会给。

Reversal23 发表于 2015-4-5 10:45:00 | 显示全部楼层

我晕,后防线一字排开,马克斯韦尔,路易斯,席尔瓦,阿尔维斯,还有马金,5个巴西的

censored 发表于 2015-4-5 15:35:00 | 显示全部楼层

马尔基尼奥斯其实只是想说,他不想踢右后卫而已。
和大卫路易斯竞争首发还是可以的,毕竟大卫路易斯可以踢后腰。

longzz26 发表于 2015-4-5 22:12:00 | 显示全部楼层

马迹鸟 太没志气

protein001 发表于 2015-4-6 05:10:00 | 显示全部楼层

要不大巴黎把右后卫跟我村换换?

jasonz0218 发表于 2015-4-6 05:43:00 | 显示全部楼层

就这场表现白送给你们了,倒搭都行

faytuu 发表于 2015-4-6 08:20:00 | 显示全部楼层

就今天这表现你还确定吗

mkv1991 发表于 2015-4-6 09:29:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯:签下马尔基尼奥斯会帮助巴萨。