专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

诺利托:布拉沃对我犯规,应该判点球

protein001 发表于 2015-4-7 05:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kyoway 发表的:
当事人出来说话了
点球漏判是再正常不过的事
不知道热线中那些信誓旦旦巴萨没犯规
还叫人去看眼科的球迷们有什么说法
真是拉低巴萨球迷水准的一群人

布拉沃也是当事人,你倒是去问问布拉沃啊,呵呵,自己找找有没有这种正面贴地放铲解围被判点球的先例再来嘲讽吧,真是拉低董秋迪水准

kyoway 发表于 2015-4-7 06:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @protein001 发表的:
布拉沃也是当事人,你倒是去问问布拉沃啊,呵呵,自己找找有没有这种正面贴地放铲解围被判点球的先例再来嘲讽吧,真是拉低董秋迪水准

我给的原始来源影片连结你把画面放到最大
然后一格一格定格去点来看
布拉沃在碰到球前左脚先踢到了诺利托

protein001 发表于 2015-4-7 06:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kyoway 发表的:
我给的原始来源影片连结你把画面放到最大
然后一格一格定格去点来看
布拉沃在碰到球前左脚先踢到了诺利托

你倒是给个正面镜头啊,看直播的时候从别的角度明显看到布拉沃贴地的腿是收着的,你怎么就这么肯定呢

TBPOAT 发表于 2015-4-7 07:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @lingsmyself 发表的:

说的没错,是否犯规是看对球的控制权。魔笛是背后放铲,事实也是控制权小的人侵犯控制权多的人。从这个球的距离与速度来看,很显然诺10至少拥有六成以上的控制权。但由于之前所说的两个原因没判点。不过如果判了点,也很难说冤枉吧。只能说争议更大而已。

布拉沃都碰到球了诺利托还哪儿来的6成控制权?一脚把球捅出去了然后诺利托还有6成可能救回来?1成机会都没有,布拉沃伸脚后,球横向飞出,已经脱离前锋控制。之后再碰到诺利托,是一个标准的断球。除非你说这是个危险动作。

休斯敦小强 发表于 2015-4-7 10:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kyoway 发表的:
当事人出来说话了
点球漏判是再正常不过的事
不知道热线中那些信誓旦旦巴萨没犯规
还叫人去看眼科的球迷们有什么说法
真是拉低巴萨球迷水准的一群人

当事人说的就是对的?
裁判不比他对规则理解的好吗?
又不是侧后方或者背后铲球,先接触到了球怎么判犯规?
还扯什么拉低巴萨球迷水准,你就一个逗逼。