专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺利托:布拉沃对我犯规,应该判点球

海边散步的猫 发表于 2015-4-6 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺利托:布拉沃对我犯规,应该判点球  由 海边散步的猫 发表

在主场0-1不敌巴萨赛后,塞尔塔前锋诺利托认为输球是很不公平的结果,并肯定地表示布拉沃对他的犯规应该判点球。
诺利托说:“对我来说那应该是个点球,我要再去看回放。我不知道布拉沃是否碰到了球,但是我很肯定他铲倒我了。”
此外,诺利托对输球感到遗憾,因为“我们在比赛中比巴萨更出色,特别是在上半场。在一次定位球中丢球并因此而输掉比赛令人抓狂,但是有时候就是这样。我们踢了一场伟大的比赛,我们可以昂首挺胸地离开。下周三我们还有一场重要的比赛,因为我们要的是非常重要的三分。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
聆听61 发表于 2015-4-6 09:55:00 | 显示全部楼层

这球应该没问题,倒是感觉皮克有一次在禁区内的铲球没有碰到球,没看清,这个倒可以说道下。。比赛结束了,也没的说了。不过蜷取三分也是三分,加油巴萨~!

魔力奥2015 发表于 2015-4-6 10:27:00 | 显示全部楼层

诺球王各为其主,说说也正常。不过内马尔那个也有争议。都在误差范围内。

Double2Fly 发表于 2015-4-6 10:38:00 | 显示全部楼层

那个球纯属阿尔维斯犯浑,球反弹到他脚下愣是停疵了,然后还不紧不慢得回追,要不是布拉沃启动地早直接就是单刀了。

请叫我点罗 发表于 2015-4-6 11:22:00 | 显示全部楼层

看了回放,确实先碰到诺力拓然后铲到球,严格来说真算

大白普普 发表于 2015-4-6 11:26:00 | 显示全部楼层

这个球确实可以判

baixiaojmp 发表于 2015-4-6 11:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @请叫我点罗 发表的:
  看了回放,确实先碰到诺力拓然后铲到球,严格来说真算

的确是这样

菲利普科库 发表于 2015-4-6 14:01:00 | 显示全部楼层

太对了,内马尔那球明显越位5米对吧,呵呵,为嘛便宜都得是你们的呢?

Reversal23 发表于 2015-4-6 14:32:00 | 显示全部楼层

比赛已经结束了,什么都没办法挽回了吧。
安安心心踢下一场吧。
布拉沃如此出击只能说是迫不得已。被阿尔维斯坑了一把。

kyoway 发表于 2015-4-6 19:07:00 | 显示全部楼层

当事人出来说话了
点球漏判是再正常不过的事
不知道热线中那些信誓旦旦巴萨没犯规
还叫人去看眼科的球迷们有什么说法
真是拉低巴萨球迷水准的一群人

前腰7号 发表于 2015-4-6 19:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kyoway 发表的:
当事人出来说话了

我慢动作看好几遍都是布拉沃先踢到球再铲倒诺里托
从哪个角度能确定是点球?

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-4-6 19:28:00 | 显示全部楼层

A2必须走了。

lingsmyself 发表于 2015-4-6 19:30:00 | 显示全部楼层

这个球是运气好。
1、诺10先碰到球,正好捅到布拉沃脚背上,所以球是出了边线。
2、布放铲很聪明--腿抬得很高,正好拦截住了球;而且放铲的位置离诺10比较远,诺10是惯性碰上了布。
可能是基于这两个原因,裁判没判点球。判了,争议会大一些,但也可以理解。

TBPOAT 发表于 2015-4-6 19:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lingsmyself 发表的:
这个球是运气好。
1、诺10先碰到球,正好捅到布拉沃脚背上,所以球是出了边线。
2、布放铲很聪明--腿抬得很高,正好拦截住了球;而且放铲的位置离诺10比较远,诺10是惯性碰上了布。
可能是基于这两个原因,裁判没判点球。判了,争议会大一些,但也可以理解。

这种先踢到球的不该判点吧?

kyoway 发表于 2015-4-6 19:40:00 | 显示全部楼层

不会做GIF
两张截图你看一下布拉沃右脚碰球前左脚先带到诺利托不过这也就零点几秒内的事

你也可以看一下原始来源
http://streamable.com/lh61

lingsmyself 发表于 2015-4-6 19:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @TBPOAT 发表的:

这种先踢到球的不该判点吧?

犯规和谁先踢到球关系不大。国家德比魔笛放铲梅西得黄牌,也是先铲到球的。事实是布的放铲确实放倒了诺10。
我们是对着慢镜去分析,而裁判不可能全都看得清楚,有时只能凭感觉去判断。
所以我个人认为这个球是运气。如果这个球是出了底线,裁判判点的可能性会大很多。

TBPOAT 发表于 2015-4-6 20:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lingsmyself 发表的:
犯规和谁先踢到球关系不大。国家德比魔笛放铲梅西得黄牌,也是先铲到球的。事实是布的放铲确实放倒了诺10。
我们是对着慢镜去分析,而裁判不可能全都看得清楚,有时只能凭感觉去判断。
所以我个人认为这个球是运气。如果这个球是出了底线,裁判判点的可能性会大很多。

魔笛放铲是危险动作,还是破坏得分机会?我记得球还在梅西控制之下?
这球显然不是危险动作。如果说算是破坏得分机会的话,岂不是所有的铲球都要给牌了。

lingsmyself 发表于 2015-4-6 20:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @TBPOAT 发表的:

魔笛放铲是危险动作,还是破坏得分机会?我记得球还在梅西控制之下?

这球显然不是危险动作。如果说算是破坏得分机会的话,岂不是所有的铲球都要给牌了。

说的没错,是否犯规是看对球的控制权。魔笛是背后放铲,事实也是控制权小的人侵犯控制权多的人。从这个球的距离与速度来看,很显然诺10至少拥有六成以上的控制权。但由于之前所说的两个原因没判点。不过如果判了点,也很难说冤枉吧。只能说争议更大而已。

integrityyy 发表于 2015-4-6 21:04:00 | 显示全部楼层

这球先碰到球的啊,直播看回放很清楚。不知道楼上那么多正义人士哪里来的。

oldnewsmomo 发表于 2015-4-7 01:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kyoway 发表的:
当事人出来说话了

这叫当事人?呵呵