专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【莫要重蹈覆辙线】 英格兰足总杯第4轮重赛 曼联VS剑桥联 2月4日 3:45

liwentao5 发表于 2015-2-2 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

比赛性质:2014-15赛季英格兰足总杯第4轮重赛
比赛时间:2015年2月4日 3:45
比赛地点:老特拉福德球场
对阵双方:
曼联VS剑桥联
双方近六场战绩直播地址:PPTV英超直播1(无插件) 上海体育(无插件) 足球直播广东体育(天天直播) 腾讯直播5(无插件) jumbotv5(无插件) BT Sports 1(无插件) From(无插件)Firstrow(无插件) 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

预测首发和伤停情况

前瞻据《每日邮报》透露,由于担心观战的球迷太少,曼联本场前向所有的季票持有者发了一封邮件,通知他们需购买曼联同剑桥联的足总杯重赛门票,否则他们的季票将暂停使用一轮不能看下个主场的比赛,这意味着球迷们需要多支付50英镑。
尽管很多季票持有者对这个霸王条款非常不满,但正所谓胳膊拗不过大腿,最终大部分人估计还是会掏钱。不少球迷本来就带着不满的心情来看这场球,如果曼联不能踢出漂亮的足球,不能取得一场酣畅淋漓的胜利,那球迷会很不爽。虽然范加尔喜欢提拔年轻球员,在赛季初他给了很多年轻球员机会,但这些人都对不起他的信任,在联赛杯中更是制造了0-4惨败英甲队的耻辱,所以他才不再信任年轻球员。由于曼联本赛季只有国内比赛大部分球员体能很足,因此这场比赛曼联也很可能继续是主力出击。本场比赛人员上一个最大的看点是巴尔德斯,他可能迎来在老特拉福德的首秀。我魔上周末联赛即便阵型回到了442,但迪马利亚依然回不到边路,在中场菱形站位的442阵型中,范加尔宁可用鲁尼踢边路也要让迪马利亚呆在中路,这显示出范加尔的固执,而迪马利亚也继续在中路迷失。范加尔必须想办法重新让迪马利亚爆发,因为这位是他力主高价引入的球员。
rpmm

精彩评论112

正序浏览
趣味问答 发表于 2015-2-2 10:23:00 | 显示全部楼层

先占个位置
热线名模棱两可,不重蹈覆辙就是不平,还可能有别的结果啊
最近的热线名邪门啊,怕了怕了

love571 发表于 2015-2-2 10:24:00 | 显示全部楼层

福利不错,主场再不拿下,咱真要保联赛了吗?

子陵仲少 发表于 2015-2-2 10:31:00 | 显示全部楼层

RPMM送上~我魔求给力~顺便把某剑桥联球迷送走吧!!!

ivykillua 发表于 2015-2-2 10:32:00 | 显示全部楼层

一定要赢!!!

趣味问答 发表于 2015-2-2 10:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @love571 发表的:
福利不错,主场再不拿下,咱真要保联赛了吗?

说明我们还算英超强队

趣味问答 发表于 2015-2-2 10:33:00 | 显示全部楼层

这场还能不赢,我要不直播吃翔,要不销号不用,话放这!

love571 发表于 2015-2-2 10:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @趣味问答 发表的:
   说明我们还算英超强队

联赛三甲通通出局,我们已经是剩下的球队里,排位最高的了。下面就是我们??

灵魂教鞭 发表于 2015-2-2 10:34:00 | 显示全部楼层

福利好啊,一定赢!

kudoathrun 发表于 2015-2-2 10:35:00 | 显示全部楼层

一个剑桥联你们RPMM就上的那么丧心病狂,对于你们这种杀鸡用牛刀的行为,我只想说:
以后就上这个类型的,我喜欢!

趣味问答 发表于 2015-2-2 10:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @love571 发表的:
联赛三甲通通出局,我们已经是剩下的球队里,排位最高的了。下面就是我们??

第四和祖宗杯冠军,看来是注定咱们要和他厂分分的
不过很可能被坑就是。。。

love571 发表于 2015-2-2 10:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @趣味问答 发表的:

第四和祖宗杯冠军,看来是注定咱们要和他厂分分的
不过很可能被坑就是。。。

挤掉圣徒,让他们和阿森纳去争四吧

子陵仲少 发表于 2015-2-2 10:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @半老*河蟹* 发表的:
   说我吗?哈哈!没有一点大俱乐部的风范!

这是给你机会重做回我大红魔球迷好吗!

mufc92 发表于 2015-2-2 11:21:00 | 显示全部楼层

拜托标题加上 NSFW 好不好

7Owen 发表于 2015-2-2 11:57:00 | 显示全部楼层

首页留名!

osky003 发表于 2015-2-2 13:14:00 | 显示全部楼层

这RPMM好凶啊,不赢不行呢

iFred 发表于 2015-2-2 20:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @mufc92 发表的:
拜托标题加上 NSFW 好不好

什么意思?弄死范伟?

kujojotaro 发表于 2015-2-2 21:10:00 | 显示全部楼层

你们弄这么多图,吓死我了,我还以为把收藏夹里的网站打开了呢。

iFred 发表于 2015-2-2 21:21:00 | 显示全部楼层

我还以为会取名《大秤分金线》

趣味问答 发表于 2015-2-2 21:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @iFred 发表的:

什么意思?弄死范伟?

no safe for work