专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弄伤梅西疑似真凶曝光:德米凯利斯

SRSiete 发表于 2015-4-2 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]弄伤梅西疑似真凶曝光:德米凯利斯  由 SRSiete 发表

阿根廷巨星梅西因伤缺席了与萨尔瓦多与厄瓜多瓦的友谊赛,那么到底是谁弄伤梅西?

数家西班牙媒体援引ESPN的消息,曼城球员德米凯利斯很有可能是造成梅西受伤的真凶,在回到阿根廷国家队后,梅西甚至无法穿上球鞋,这一点同样得到了阿根廷主帅马蒂诺的确认,“梅西穿便鞋没什么问题,但是他一穿球鞋就会感到疼痛。”

巴萨与曼城的一战中,德米凯利斯在一次防守中铲倒了梅西的右脚脚踝,当时梅西就痛苦地倒在地上。

4天之后,梅西出战了与皇家马德里的国家德比,但是在那场比赛中,梅西的表现与曼城一战中的神级表现截然不同。据西媒之前的报道,梅西在与曼城的关键之战中确实受伤了,但是国家德比的重要性迫使巴萨头号巨星梅西带伤出场,在这场比赛中,梅西的伤势没有得到缓解,反而伤情变重了。最终,梅西带着伤病前往阿根廷国家队报道,出于保险起见,梅西缺席了阿根廷的两场比赛。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Zzz罗 发表于 2015-4-2 10:50:00 | 显示全部楼层

= = 德米结婚时候煤球必须多灌他几杯!

liuchen1701 发表于 2015-4-2 10:50:00 | 显示全部楼层

一想来,很有可能就是这一下搞的。我记得赛中有慢镜回放,直铲上脚踝的,整个脚都弯折了,幸好煤球当时身体也是倾斜了下去顺势倒地,加之关节柔软,居然还能继续比赛。
当时看煤球继续比赛了我就没再担心,心想这家伙血真够厚啊,没想到还是落下了伤。
倒是受伤的煤球都能下半场大杀皇马,他团果然不以后防见长啊。

frost23 发表于 2015-4-2 10:56:00 | 显示全部楼层

德米结婚谢罪吧…

相信梅西 发表于 2015-4-2 10:57:00 | 显示全部楼层

不是什么大伤,正好休息休息,储存一下体能艰苦的还在后边
这要是一点没伤,国家队再踢两场,以后受伤几率得翻倍

pigmellon 发表于 2015-4-2 11:26:00 | 显示全部楼层

我也很记得那一下,看得我都痛啊。。。结合照片确实有可能是那次给整的,德比的时候状态不太好,不知是否也和这伤有关系

jch12345 发表于 2015-4-2 11:51:00 | 显示全部楼层

当时看到这个犯规,就觉得可能有问题,是直接铲到脚上,现在只盼望能忙好,联赛时能适当休息,有选择的发力。

julie08 发表于 2015-4-2 12:01:00 | 显示全部楼层

还是被德米凯利斯弄伤了。。。

muinat 发表于 2015-4-2 12:21:00 | 显示全部楼层

简直是犯罪啊

江鳥鴻 发表于 2015-4-2 14:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @muinat 发表的:
简直是犯罪啊

我都忍不住替煤球喊了聲:好痛

一贯粗俗 发表于 2015-4-2 14:33:00 | 显示全部楼层

终于给儿子报仇了。