专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内马尔遭遇飞铲赛后发飙:足球场不是格斗场

丹妮海格 发表于 2015-3-30 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]内马尔遭遇飞铲赛后发飙:足球场不是格斗场  由 丹妮海格 发表

在昨晚巴西与智利的一场友谊赛中,依靠替补菲尔米诺下半时的唯一入球巴西1-0战胜智利,迎来8连胜。赛后内马尔表示,足球场不是格斗场,对场上遭遇的各种凶狠飞铲感到愤怒。
尽管菲尔米诺的在比赛第72分钟的进球帮助巴西队迎来8连胜,但是加里-梅德尔对内马尔的凶狠踩踏才真正成为了场上焦点。
上半场加里-梅德尔故意踩到了内马尔的小腿上,但是裁判竟没有任何表示,这也引起了内马尔的很大不满。赛后内马尔表达了愤怒的情绪:“这显然不像是足球场,而更像是格斗竞技场,裁判本应该阻止这些凶狠的犯规发生,但是四个裁判却什么都没有看到。似乎我们注定要吃亏,而我就是其中一个受害者。”

而“肇事者”梅德尔很快在个人推特上驳斥了内马尔的抗议言论,他指责内马尔是在“演戏”。

梅德尔在特推上写道:“铲球在比赛中是很正常的,但是某些球员显然在演戏,而不是像其他人那样专注地踢球。令人遗憾的是赛场上不可能每个人都能保持友好。”

对巴西队而言,这场胜利意味着世界杯后邓加替代斯科拉里成为巴西队主帅以来保持全胜。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
sonata925 发表于 2015-3-30 10:15:00 | 显示全部楼层

内马一定不会知道,人家梅德尔从小到大是跟他老爸在屠宰场长大的

werw323 发表于 2015-3-30 10:48:00 | 显示全部楼层

。。。。。。

[ 此帖被werw323在2015-03-30 11:28修改 ]

sltszf4 发表于 2015-3-30 11:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @werw323 发表的:
双方说的都有道理

@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio

徐牧北 发表于 2015-3-30 11:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @werw323 发表的:
双方说的都有道理

呵呵,黑子假装理中客。那希望你喜欢的球员也场场被踩得“很有道理”。

hupupu 发表于 2015-3-30 11:30:00 | 显示全部楼层

幸亏没受伤,智利这货居然还有脸洗地

sltszf4 发表于 2015-3-30 11:41:00 | 显示全部楼层

某黑子手快啊,居然改了回复
@werw323

浪里个浪小白条 发表于 2015-3-30 12:37:00 | 显示全部楼层

球场上铲球是没问题,哪怕凶狠点至少也是铲球,铲的是球!但是他妈的踩踏也是对球的动作?智利这厮的确有点碧莲不要了。

werw323 发表于 2015-3-30 12:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sltszf4 发表的:
某黑子手快啊,居然改了回复
@werw323

《足球史上,硬实力、个人荣誉、外貌综合指数最高的谁? 》
候选人:克鲁伊夫、贝肯鲍尔、C罗、卡卡、乔治贝斯特。。
引用1楼 @sltszf4 发表的:
除了荣誉以外,我内可以一战,不过荣誉也是迟早的事,可以先透支来用么

引用2楼 @sltszf4 发表的:
克鲁伊夫长得跟吴镇宇似得,你们管这叫好看。理解不了啊啊

到底谁是黑子?你是在给内马尔招黑吧。

sltszf4 发表于 2015-3-30 13:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @werw323 发表的:

陈述事实叫招黑?
你干嘛改你的回复啊,怂了?

Neymar丨JR 发表于 2015-3-30 15:24:00 | 显示全部楼层

我去,这都是什么世道!做恶的人还拿着脸来立坊!

Cthulhu 发表于 2015-3-30 16:23:00 | 显示全部楼层

说演戏的,就是没踢过球,也可以去尝试下搬块砖头砸自己的脚试试,我看你们疼得抱着脚乱跳的时候有没有功夫和想法去“演戏”,这种行为本身就是缓解疼痛的正常反应,你最多说他不是硬汉,跟演戏八竿子扯不着。

fightinnamek 发表于 2015-3-30 16:52:00 | 显示全部楼层

怎么回事,帖子里部分巴萨球迷是说起话阴阳怪气的那一类吗?

Curryarch 发表于 2015-3-30 21:56:00 | 显示全部楼层

你的意思是【理发店】?

AlexSandro 发表于 2015-3-30 21:57:00 | 显示全部楼层

是时候召唤UFC的巴西军团来和梅德尔来个MMA比赛了。。比如刀疤脸奥尔多VS梅德尔。。体型差不多。。
巴西可是牛逼的格斗大国,街头斗殴频率最高的国家之一,战斗种族啊。

魔力奥hp 发表于 2015-3-31 12:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @werw323 发表的:

他的回复充其量内吹啊。跟你这个临时梅德尔迷性质一样?话说这种言论不能说编辑掉就算了吧。

回忆灬录 发表于 2015-4-2 18:05:00 | 显示全部楼层

那些不懂的 可以买双球鞋 让别人踩你大腿站起来 就知道了 不知道就别在那逼逼