专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨右边后卫要引援,4个目标你选谁?

Pablo5 发表于 2015-3-30 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨边后卫要引援,4个目标你选谁?  由 Pablo5 发表

巴萨在右边后卫引援上有4名人选:皮什切克,范德维尔,达尼洛和贝莱林。谁将成为巴萨的最终人选,这对于布拉伊达领衔的巴萨竞技委员会是一项挑战。
巴萨的竞技委员会由布拉伊达,雷克萨奇,博尔达斯和梅斯特雷组成。阿尔维斯今夏很可能离队,即使巴西人留在巴萨,巴萨也需要考虑接下来的右边后卫引援,并且巴萨需要的是一个能胜任主力的球员。目前,在巴萨阵中除了阿尔维斯,蒙托亚与道格拉斯是专职的右边后卫球员,但两人都没能得到恩里克的信任,另外阿德里亚诺与巴特拉也可客串。
波兰人皮什切克现年29岁,与多特蒙德的合同在2017年到期,他是主帅克洛普麾下的一名非常重要的球员。实际上,巴萨在去年夏天决定签下道格拉斯之前,就曾考虑过皮什切克。
荷兰人范德维尔现年27岁,与巴黎圣日耳曼的合同明年到期,他在国家队和俱乐部目前都是主力球员。如果阿尔维斯果真加盟巴黎,那么范德维尔的出场时间很有可能会因此减少。
波尔图的达尼洛和阿森纳的贝莱林也是巴萨考虑的对象。不过,巴西人达尼洛似乎更接近皇马。而加泰罗尼亚人贝莱林则是温格手下的关键球员,巴萨想带走贝莱林似乎不太容易。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论65

正序浏览
yorphen 发表于 2015-3-30 20:17:00 | 显示全部楼层

俺家的教授,会生闷气吗

Neymar-JR 发表于 2015-3-30 20:17:00 | 显示全部楼层

我可以明确的说贝莱林不行

波波維奇 发表于 2015-3-30 20:24:00 | 显示全部楼层

要我说 谁也来不了!

蹦米桑 发表于 2015-3-30 20:27:00 | 显示全部楼层

宇宙爷放过破厂这一回吧- -

Reversal23 发表于 2015-3-30 20:31:00 | 显示全部楼层

达尼洛
有身高、速度,传球能力不错。非惯用脚技术出色,所以还能够内切。

xiangyaoer 发表于 2015-3-30 20:47:00 | 显示全部楼层

范德维尔啊 价格适中 阿贾克斯出身 年龄合适

Neymar-JR 发表于 2015-3-30 20:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Reversal23 发表的:
达尼洛
有身高、速度,传球能力不错。非惯用脚技术出色,所以还能够内切。

不是说隔壁已经拿下了吗

巴撲吧噗 发表于 2015-3-30 21:25:00 | 显示全部楼层

就可行性和能力年龄综合考虑,还是范德维尔吧
话说好像南非世界杯后我傻就看上了他,那时候阿尔维斯还在未续约闹情绪……巴萨就把他作为替身

[ 此帖被巴撲吧噗在2015-03-30 22:03修改 ]

海心的剑 发表于 2015-3-30 21:31:00 | 显示全部楼层

根本没必要买

bmdl2011 发表于 2015-3-30 21:35:00 | 显示全部楼层

范德维尔不是出了名的玻璃体质吗

liuchen1701 发表于 2015-3-30 22:14:00 | 显示全部楼层

既然达尼洛依然available,那第一选择很明显了。不过好奇的是同为疑似玻璃体质,范德维尔是如何优于德西利奥的?

jhgfkdj 发表于 2015-3-30 22:23:00 | 显示全部楼层

达尼洛去皇马根本就没机会,还是来我村吧

anermay 发表于 2015-3-30 22:34:00 | 显示全部楼层

这里面皮什切克和贝莱林先否决,东欧人风险太大,贝莱林头球不行一票否决。
达尼洛可以作为首选,其次可以考虑德西利奥,范德维尔是大巴黎的,动脑筋太难。

EricAbidal 发表于 2015-3-30 22:54:00 | 显示全部楼层

除了丹尼洛其他都看不上...

bolero 发表于 2015-3-30 23:08:00 | 显示全部楼层

这四个肯定是达尼洛好啊

梅西在前面,能自己一条边的肯定优先,但是光抱边踢的还肯定不行

Double2Fly 发表于 2015-3-30 23:08:00 | 显示全部楼层

达尼洛99%去皇马,别的人也没多大意思。

Neymar丨JR 发表于 2015-3-30 23:21:00 | 显示全部楼层

唉~ 达泥洛确实是四个中最强的 ,但是也有不少被媒体炒作出来的实力,究竟如何不得而知~我感觉能撸下阿拉巴才是最好的

大盗优游 发表于 2015-3-30 23:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @anermay 发表的:
这里面皮什切克和贝莱林先否决,东欧人风险太大,贝莱林头球不行一票否决。
达尼洛可以作为首选,其次可以考虑德西利奥,范德维尔是大巴黎的,动脑筋太难。

我擦,德西利奥还这么受待见。。。毛区已经被评判为基本没有前途,上限安东尼尼了。。。

果冻凉粉 发表于 2015-3-31 00:11:00 | 显示全部楼层

有没有仁兄了解毕巴De Marcos的情况?能打右后卫和中场的那个。