专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十四期:通过两场强强对话来谈谈---防守篇

liverpool64 发表于 2015-3-26 21:20:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Liened 发表的:

可怕的是恩里克对科克的执念简直可怕,如果买了科克维拉蒂博格巴中间一人,只怕罗贝托拉法都得走了凑钱吧。
还有右后卫,A22的经纪人说已经去PSG了,还说巴萨就是现在给我们合约,我们也不想签了

右后卫的坑怎么填,343嘛。。。

拉基就是科克的弱化版。
恩里克去年夏天死命要拉基,今年夏天死命要科克?
他这个还真是执念,就喜欢这类型咯。
博格巴在手,巴萨天下我有啊。王朝5年巅峰不会少。

楼主| qgy683 发表于 2015-3-26 21:25:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @liverpool64 发表的:

拉基就是科克的弱化版。

拉基签下来没啥难的。。儿萨梦。。。科克就难了。还是搞波霸吧!

Liened 发表于 2015-3-26 21:26:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @liverpool64 发表的:

拉基就是科克的弱化版。

不是说科克去年出价6M,科克相当马竞名宿,所以买不来,之后才选的拉基蒂奇吗。
博格巴是什么类型?lz能科普下吗?不怎么看意甲,不太了解,真的有那么牛吗?

特纠结 发表于 2015-3-26 21:30:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @liverpool64 发表的:

恩,我一直是马蒂厄的忠实支持者。
阿尔维斯的情况,今后还会更差。不过似乎他也不会续约了。

所以说到右后卫这个问题,又绕回到去年夏天了,哎反正现在说什么也晚了。听听他前妻说的话,现在根本都看不上了,那这问题真是挺棘手的。

liverpool64 发表于 2015-3-26 21:38:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @qgy683 发表的:
拉基签下来没啥难的。。儿萨梦。。。科克就难了。还是搞波霸吧!

巴托梅似乎志在必得,我觉得他要是拿下,留任希望大增。拿不下,他自己前景也堪忧。
希望能因此全力以赴搞定,价格我都不在乎了。王朝啊!

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-26 21:40:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Liened 发表的:
不是说科克去年出价6M,科克相当马竞名宿,所以买不来,之后才选的拉基蒂奇吗。
博格巴是什么类型?lz能科普下吗?不怎么看意甲,不太了解,真的有那么牛吗?

就当做是穷人版的巅峰亚亚图雷吧,传球选择眼下还嫩,需要练。但技术功底可以了。
身体强壮,运动能力强,虽然有点懒但可以逼着他加强覆盖。
作用就是能够增加防守到位率,不怕对手反击,进攻能保护球权,也能冲击一片。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-26 21:40:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @特纠结 发表的:

所以说到右后卫这个问题,又绕回到去年夏天了,哎反正现在说什么也晚了。听听他前妻说的话,现在根本都看不上了,那这问题真是挺棘手的。

希望能够趁着切尔西不会用,把夸德拉多低价弄过来。

楼主| Liened 发表于 2015-3-26 21:55:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @liverpool64 发表的:

就当做是穷人版的巅峰亚亚图雷吧,传球选择眼下还嫩,需要练。但技术功底可以了。
身体强壮,运动能力强,虽然有点懒但可以逼着他加强覆盖。
作用就是能够增加防守到位率,不怕对手反击,进攻能保护球权,也能冲击一片。

这样啊,多谢楼主科普啦

希望巴托梅乌为了自己的位置,维拉蒂,科克,博格巴至少弄来一个吧,不然真的很难留任了

TBPOAT 发表于 2015-3-26 22:13:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @liverpool64 发表的:
这是你第一次夸我吧,非常高兴

阿哈,我心里暗暗夸了你很多回,今天终于鼓气勇气表白  

YICO_LIU 发表于 2015-3-26 22:14:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @TBPOAT 发表的:

在一起吧

近来你好吗 发表于 2015-3-26 22:15:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @TBPOAT 发表的:

强势围观基情四射...

TBPOAT 发表于 2015-3-26 22:17:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @liverpool64 发表的:
希望能够趁着切尔西不会用,把夸德拉多低价弄过来。

切尔西自己不要的也是黑店价
夸德拉多我记得是本人不愿意打边后卫来着?

wugunu 发表于 2015-3-26 22:19:00 | 显示全部楼层

很期待巴萨如果解决了右后卫的防守问题后防线能否扛住状态优异的皇马的进攻。
另外布斯克茨回归保证后场的出球时,梅西在反击时的站位能否更靠近中路更靠近苏亚雷斯?这样是否更有威胁。苏牙如果能直接把后场长传点给梅西或后场能直接穿给梅西,让梅西和两人组直接面对对方的后腰和中后卫。。。。

liverpool64 发表于 2015-3-26 22:21:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Liened 发表的:

这样啊,多谢楼主科普啦

希望巴托梅乌为了自己的位置,维拉蒂,科克,博格巴至少弄来一个吧,不然真的很难留任了

客气客气,能不能留任先看冠军数,然后看引援。他夏天至少有一个多月先手去开拓引援吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-26 22:22:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @TBPOAT 发表的:
切尔西自己不要的也是黑店价
夸德拉多我记得是本人不愿意打边后卫来着?

弄过来可以打右边锋战术选择和右后卫选择。他在切尔西心气下去点,不敢提要求吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-26 22:23:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @wugunu 发表的:
很期待巴萨如果解决了右后卫的防守问题后防线能否扛住状态优异的皇马的进攻。
另外布斯克茨回归保证后场的出球时,梅西在反击时的站位能否更靠近中路更靠近苏亚雷斯?这样是否更有威胁。苏牙如果能直接把后场长传点给梅西或后场能直接穿给梅西,让梅西和两人组直接面对对方的后腰和中后卫。。。。

反击的话,梅西刷数据会受到点影响,但威胁很大。
这场比赛来说,反击的关键人物是苏亚和内马尔。

楼主| v7互撸娃 发表于 2015-3-26 22:25:00 | 显示全部楼层

好文,赞一个。

TBPOAT 发表于 2015-3-26 22:28:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @liverpool64 发表的:
等说到进攻篇的时候,我会重点提一下内马尔。
2014年内马尔过人脚都抬不动,只能皮夹子球。对于巴萨的战术打法限制很大。
2015年的内马尔身体状态的好转,带给巴萨的积极面很大,并且在很大程度上让苏亚爆发。

内马尔的问题上有不同看法。
2014年到2015年,内马尔的状态一直没太大变化,始终是射门利器,反击好手,阵地战大坑。2014年苏牙到来之前,巴萨打控制,内马过人过不去,现在回到阵地战,内马尔还是一样过不去。
但是在反击战中内马尔的威力可以充分发挥,速度跑位一对一过人都出来了。这样的比赛接下来会有很多,巴萨对阵稍强些的对手虽然控球还是占优,但已经很难出己方半场,反击效率是巴萨最大的倚赖。
希望内马尔赶快涨球商,德比上半场太坑爹了,反击的机会不是这样挥霍的啊。好在下半场好了很多。
另外我发现,内马尔现在跟梅西学了原地过人的招数,虽然技术还稍弱,但是结合爆发力居然用出了效果,德比下半场有一次左边底线静态过人,很是惊喜。

风华无双 发表于 2015-3-28 22:30:00 | 显示全部楼层

最近有报道我萨要签范德维尔,不知道他是个什么类型的后卫。

liverpool64 发表于 2015-3-28 22:33:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @王海322 发表的:
突然想说说布拉沃,上半场布拉沃还是补救了不少的。今天正好听张指导说:布拉沃门里技术天下第一。很少见张指导说这么绝对的话

这牛大发了啊,张璐是门将出身吧。
布拉沃的确很强