专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗莱彻:范加尔其实并不希望我离开曼联

Lucas911 发表于 2015-2-3 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

苏格兰中场弗莱彻在转会截止日加盟了西布朗,他在接受采访时声称其实范加尔并不希望他离开曼联
31岁的弗莱彻由于在曼联得不到稳定的出场时间,他在转会截止日加盟西布朗,并签订了一份2年半的合同。弗莱彻本赛季仅仅代表曼联在各项赛事中出场16次,他在接受采访时表示:“曼联其实并不希望我离开,俱乐部对我还是不错的,尤其是我伤愈复出后,同时球迷们也非常棒。然而我是一名职业球员,我想要出场比赛,我并没有获得预想的出场时间,现在是时候接受新的挑战了。”
此外,弗莱彻本来已经接近加盟西汉姆,但是最终选择了跟随西布朗主帅普利斯,弗莱彻补充道:“我非常尊敬阿勒代斯,但是普利斯对于我来说非常棒,他是真的希望我加盟球队,而且很信任我,这就是我希望听到的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
adamne 发表于 2015-2-3 10:26:00 | 显示全部楼层

废柴好好踢,争取多学点教练知识,以后我抬就指望你和王老吉来带队了

sanychi 发表于 2015-2-3 10:27:00 | 显示全部楼层

其实想一想,弗莱彻+安德森+林家德,这里省下每周起码15,6万磅的工资空间,而且这仨确实现在球队用不上了.卖掉扎哈,回收一点资金.其实开源节流这方面做的还不错了.
只是说好的买断克莱维利最后黄了.白白损失几百万磅,放他夏天自由走人.

hokimfong 发表于 2015-2-3 10:33:00 | 显示全部楼层

夏天酝酿大动作啊!!!~~~可惜了柴队副!!!
费sir体系的球员也清理得差不多了

silverclouds 发表于 2015-2-3 10:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sanychi 发表的:
其实想一想,弗莱彻+安德森+林家德,这里省下每周起码15,6万磅的工资空间,而且这仨确实现在球队用不上了.卖掉扎哈,回收一点资金.其实开源节流这方面做的还不错了.
只是说好的买断克莱维利最后黄了.白白损失几百万磅,放他夏天自由走人.

林嘉德不是租借么?工资恐怕还是咱们给吧?

sejta 发表于 2015-2-3 11:12:00 | 显示全部楼层

感觉只是个开始 夏天还会有大清洗 冬天冗员确实清理的不错 但是没来后卫也是遗憾 囧斯团长罗霍长点心吧

wshwxf 发表于 2015-2-3 11:30:00 | 显示全部楼层

倒是来了个后卫,英冠小将,据说还是贝尔表弟

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-3 11:36:00 | 显示全部楼层

年纪不小了...

roooony 发表于 2015-2-3 11:37:00 | 显示全部楼层

他的位置还有费莱尼 埃雷拉,鲁尼和玛塔偶尔也能打,去一个能稳定出场的地方其实也不错,只能说伤病猛于虎啊

sanychi 发表于 2015-2-3 11:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @silverclouds 发表的:
林嘉德不是租借么?工资恐怕还是咱们给吧?

英冠上游球队,要升级的.没那么小气.玩FM都知道租借离队的基本都是下家全额支付薪水.参考米兰

silverclouds 发表于 2015-2-3 11:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sanychi 发表的:
英冠上游球队,要升级的.没那么小气.玩FM都知道租借离队的基本都是下家全额支付薪水.参考米兰

唔,我FM家大业大,租出去的人都0月租

osky003 发表于 2015-2-3 12:04:00 | 显示全部楼层

柴队这话说的,只能祝福了

鲁尼大法好 发表于 2015-2-3 12:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @silverclouds 发表的:
唔,我FM家大业大,租出去的人都0月租

难道就没有人给offer是付工资的么?你这混的不太好啊

z37580390 发表于 2015-2-3 12:11:00 | 显示全部楼层

好聚好散吧柴队,实际上身体应付英超都相当勉强了,别真的搞到连跑都跑不动了,到时候这个台阶就下不来了,体面一点

silverclouds 发表于 2015-2-3 12:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @鲁尼大法好 发表的:

难道就没有人给offer是付工资的么?你这混的不太好啊

我不需要的人都0offer推销

kudoathrun 发表于 2015-2-3 13:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sanychi 发表的:

其实我真的不太喜欢这种说法,站在经济角度上去想球员值不值这个工资,不值了就卖掉,俱乐部高层可以这么想,我们球迷这样锱铢必较真的合适么?
克莱维利是踢的不怎么好,是自己青训营培养出来的,曼联有花过一分钱的转会费吗?弗莱彻也是这样,什么叫白白损失几百万磅?自家培养的球员无法立足了,降低转会费放走,为球员谋个好下家,好归宿一直是爵爷时代的做派,现在依然这样做,有什么问题?
搞得个个都像是曼联的财务主管一样的,克莱维利没卖掉亏了,弗莱彻走了工资这一块腾出空间了,我们球迷知晓俱乐部财务状况是好事,但是财务上你有权为曼联做决策么?鲁尼30w周薪的时候我也感叹时代不对了,但是这和我们有什么关系,我们就看个球,球员发挥好就可以了,迪玛利亚踢成这样也没见魔区一直刷版说这6000W不值啊什么的,自家青训培养的就可以随便黑了?

六秒才泄 发表于 2015-2-3 14:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kudoathrun 发表的:

其实我真的不太喜欢这种说法,站在经济角度上去想球员值不值这个工资,不值了就卖掉,俱乐部高层可以这么想,我们球迷这样锱铢必较真的合适么?
克莱维利是踢的不怎么好,是自己青训营培养出来的,曼联有花过一分钱的转会费吗?弗莱彻也是这样,什么叫白白损失几百万磅?自家培养的球员无法立足了,降低转会费放走,为球员谋个好下家,好归宿一直是爵爷时代的做派,现在依然这样做,有什么问题?
搞得个个都像是曼联的财务主管一样的,克莱维利没卖掉亏了,弗莱彻走了工资这一块腾出空间了,我们球迷知晓俱乐部财务状况是好事,但是财务上你有权为曼联做决策么?鲁尼30w周薪的时候我也感叹时代不对了,但是这和我们有什么关系,我们就看个球,球员发挥好就可以了,迪玛利亚踢成这样也没见魔区一直刷版说这6000W不值啊什么的,自家青训培养的就可以随便黑了?

聪明利免签还要计较确实显得有些太斤斤计较了,但是柴队走了空出薪资空间这事儿怎么就不能说了?柴队离开,他能有球踢,我们能空出薪资空间,是对双方都好的双赢啊。我们祝福柴队,为他能有更多上场时间而高兴,也为俱乐部空出薪资空间健康经营高兴,挺好的事儿,怎么就显得斤斤计较了?

HOWCHAN 发表于 2015-2-3 15:51:00 | 显示全部楼层

@kudoathrun 好长我居然看完了赞一个
发自虎扑体育Android客户端

felix024 发表于 2015-2-3 16:52:00 | 显示全部楼层

这对柴队和我抬谁都好。柴队想继续踢球,但是重病之后他真的没有能力在我抬了(唏嘘不已),+2队友球迷没人希望他离开曼联的。祝福柴队,等你回来。

大头大 发表于 2015-2-3 17:05:00 | 显示全部楼层

从感情论
球迷也不愿意你走比如我这样的
希望你一切都好
然后回来带孩子
在我心中
你是最后的红魔代表