专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊涅斯塔:我不靠数据说话|同情卡西的处境

Pablo5 发表于 2015-3-25 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊涅斯塔:我不靠数据说话|同情卡西的处境  由 Pablo5 发表

伊涅斯塔在接受电台节目Al Primer Toque的采访时表示,本赛季他的数据不好,但他也不会靠数据来评判自己的表现。
伊涅斯塔说:“赢下国家德比对巴萨来说是一剂强心剂,但这结束后我们每个人就开始考虑之后的比赛了。走到这个阶段,我们必须为每个冠军而奋斗。今年我的数据不好,但我也不会把自己的表现与数据联系起来。我还是很快乐,尽管有时候不如他人的预期。我会严格要求我自己,其他人说什么不重要。”
对于卡西的处境,伊涅斯塔说:“我们在国家队是队友,在这里会分享很多事。虽然卡西在皇马的事离我很远,并不太清楚,但谁有这样的处境也都不会舒服。”
伊涅斯塔还提到了前队友巴尔德斯,“巴尔德斯过去在巴萨更衣室是很重要的一员。在他发生了那么多糟糕的事情后,我很高兴他能重新回到绿茵场。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-03-25 10:51修改 ]

精彩评论11

正序浏览
TBPOAT 发表于 2015-3-25 11:32:00 | 显示全部楼层

很多人看不到没有数据的球员,但在我眼里,小白和布斯克茨是巴萨中场最重要的球员。聪明的球员,让人放心的球员,用脑子踢球的球员。
诺坎普在小白换下时爆发山呼海啸的欢呼说明了一切。

落寒雪球涉 发表于 2015-3-25 11:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @TBPOAT 发表的:
很多人看不到没有数据的球员,但在我眼里,小白和布斯克茨是巴萨中场最重要的球员。聪明的球员,让人放心的球员,用脑子踢球的球员。

诺坎普在小白换下时爆发山呼海啸的欢呼说明了一切。

还有开场精彩二过一下底传中后倒地不起,诺坎普一遍一遍的呼唤
Iniesta~Iniesta~Iniesta~这呼唤分明在说,
Captain our captain, our fight has just begun.We know you can make it. We know you are to rise up.

谁能想到,那个安静优雅的小白,竟能头球PK磕倒水爷。而这份铮铮不屈的斗志,早在一月份联赛主场斩落马竞时就已显露。那一场小白不论跑动距离还是平均速度,都冠绝全队之首。

“国际足联颁奖典礼曾经是巴萨众多队员相聚的地方,但现在只剩下了我和梅西。巴萨正处在一个极为艰难时段,作为老队员,我唯一能够和想做的就是守住我们的信念和梦想,就算是我们拿不到冠军,也一定要做到。”——伊涅斯塔于2015金球颁奖典礼之前

[ 此帖被落寒雪球涉在2015-03-25 12:07修改 ]

kyixiu 发表于 2015-3-25 16:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @落寒雪球涉 发表的:

还有开场精彩二过一下底传中后倒地不起,诺坎普一遍一遍的呼唤
Iniesta~Iniesta~Iniesta~这呼唤分明在说,
Captain our captain, our fight has just begun.We know you can make it. We know you are to rise up.

谁能想到,那个安静优雅的小白,竟能头球PK磕倒水爷。而这份铮铮不屈的斗志,早在一月份联赛主场斩落马竞时就已显露。那一场小白不论跑动距离还是平均速度,都冠绝全队之首。

“国际足联颁奖典礼曾经是巴萨众多队员相聚的地方,但现在只剩下了我和梅西。巴萨正处在一个极为艰难时段,作为老队员,我唯一能够和想做的就是守住我们的信念和梦想,就算是我们拿不到冠军,也一定要做到。”——伊涅斯塔于2015金球颁奖典礼之前

梅西是最佳球员,但小白是我最爱的球员,当时在现场看的打马竞,觉得这辈子都值了。

Cthulhu 发表于 2015-3-25 16:59:00 | 显示全部楼层

情怀高于足球。

werw323 发表于 2015-3-25 17:24:00 | 显示全部楼层

从打马竞的那场联赛开始,巴萨就或多或少的放弃了原来对强队那种,靠逼迫对手拿球犯错丢球的防守方式。多贴身破坏,甚至中场犯规。
德比这场卡瓦哈尔开场对小白一个恶意犯规,小白后面抢球撞倒卡瓦哈尔拿牌,后来被换下。看着还挺热血的

落寒雪球涉 发表于 2015-3-25 20:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kyixiu 发表的:

梅西是最佳球员,但小白是我最爱的球员,当时在现场看的打马竞,觉得这辈子都值了。

我记得的!你去之前就回帖说马竞那场要现场给小白加油,后来一直期待你的观感呢……
那场比赛能亲临也是此生无憾了吧,毕竟是赛季迄今最重要的比赛,在我看来意义甚至超过德比。看到梅西最后进球时禁不住失声痛哭。
我看球晚,小白是我最早爱上的球员,不仅球技,为人,气质、智慧,处处让我钦佩。

kyixiu 发表于 2015-3-25 20:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @落寒雪球涉 发表的:

我记得的!你去之前就回帖说马竞那场要现场给小白加油,后来一直期待你的观感呢……
那场比赛能亲临也是此生无憾了吧,毕竟是赛季迄今最重要的比赛,在我看来意义甚至超过德比。看到梅西最后进球时禁不住失声痛哭。
我看球晚,小白是我最早爱上的球员,不仅球技,为人,气质、智慧,处处让我钦佩。

惭愧。因为在瑞士做phd,工作和生活都很忙碌,找不出足够的精力来用心写这个观感。希望假期我能鼓起勇气吧!

卡德萊茨 发表于 2015-3-25 23:38:00 | 显示全部楼层

一直掛念巴爾德斯啊

落寒雪球涉 发表于 2015-3-26 09:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kyixiu 发表的:

惭愧。因为在瑞士做phd,工作和生活都很忙碌,找不出足够的精力来用心写这个观感。希望假期我能鼓起勇气吧!

期待。:)
It must be an once in a lifetime experience.

普约尔05 发表于 2015-3-26 12:01:00 | 显示全部楼层

目前的打法小白牺牲很大,数据下降是一方面,小身板还要去覆盖边路防守参与肉搏,实在是心酸!

黑夜之灵 发表于 2015-3-26 20:22:00 | 显示全部楼层

一直觉的小白虽然盘带很牛,但仍然没有梅西那样的轻盈,随便一过,便几个人了。