专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西甲联盟主席力挺巴萨:法庭的指控是错误的

诞V生 发表于 2015-3-26 03:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西甲联盟主席力挺巴萨:法庭的指控是错误的  由 诞V生 发表

西甲足球联盟的主席哈维尔-特巴斯(JavierTebas)在接受采访时表示,他已看过检察官的书面报告,认为法院对于巴萨俱乐部和主席巴托梅乌以及前任主席罗塞尔的指控是错误的。此外,他也提到C罗在国家德比中对裁判做出的不雅行为是应该受到惩罚的。
哈维尔在发布会上对目前巴萨深陷与法院的纠纷发表了自己的看法。“我已经看过了检察官的书面报告,我必须要说无论是对巴萨主席巴托梅乌还是俱乐部的指控都是错误的。”“这是一个发生在形式上的缴税问题,但是2012年内马尔的转会应该是不受西班牙税制约束的。它是符合西班牙的常规标准的,即便不常规,也应该是行政处分,而非刑事处分。”他意在指出,法院试图判罚2年半的牢刑和2200百万的罚款是不合理的。
另外,他也也认为巴萨前主席罗塞尔无罪。“我必须要说句公道话,否则这就是对巴萨俱乐部和它的两任主席不公平。”
此外,他也评论到了C罗在国家德比中对裁判有侮辱的嫌疑。“我认为当他在球场做出那种不雅行为时,他就应该是被惩罚的目标。但他是否会因此受到惩罚,这要看有关部门的处理了。”哈维尔指的有关部门正是西班牙足协,后者应该会在近期对此事处理发表声明。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
liverpool64 发表于 2015-3-26 07:04:00 | 显示全部楼层

@费拉提奥
小费啊,2个月,我是否说过同样的话呢

qgy683 发表于 2015-3-26 07:25:00 | 显示全部楼层

这个法律意识真是薄弱。。。。哎。。。

liverpool64 发表于 2015-3-26 07:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qgy683 发表的:
这个法律意识真是薄弱。。。。哎。。。

这其实一定程度上显示了罗塞尔的对外手腕还是弱,而巴托梅的政治活动能力被大大低估了。

风君子 发表于 2015-3-26 08:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liverpool64 发表的:

这其实一定程度上显示了罗塞尔的对外手腕还是弱,而巴托梅的政治活动能力被大大低估了。

确实,没想到西甲联盟主席在针对这个问题上会这么力挺巴萨说话,顺便还黑了皇马一把

费拉提奥 发表于 2015-3-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
@费拉提奥
小费啊,2个月,我是否说过同样的话呢

挪用公款和商业欺诈也会也归西甲主席管?

宇宙黑森林 发表于 2015-3-26 08:58:00 | 显示全部楼层

西甲主席怎么能知道罗塞尔有没有挪用公款?他查过巴萨的帐?
不过,这是说明巴萨现在跟西足协关系不错?以后巴萨在联赛中是不是不用再穿小鞋了?

liverpool64 发表于 2015-3-26 09:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @费拉提奥 发表的:

挪用公款和商业欺诈也会也归西甲主席管?

切。我们当初讨论的内容不就是这主席说的么,你又转话题。当初你让我帮你找战场来着。
罗塞尔挪用公款关我屁事,我一直维护的是巴萨没有违规操作。罗塞尔去坐牢好了,我不关心的。

费拉提奥 发表于 2015-3-26 09:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liverpool64 发表的:

切。我们当初讨论的内容不就是这主席说的么,你又转话题。当初你让我帮你找战场来着。
罗塞尔挪用公款关我屁事,我一直维护的是巴萨没有违规操作。罗塞尔去坐牢好了,我不关心的。

你当时不是洗2014年的工资偷税是在罗塞尔下台之后,罗塞尔是被冤枉的白莲花么?

liverpool64 发表于 2015-3-26 10:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @费拉提奥 发表的:
你当时不是洗2014年的工资偷税是在罗塞尔下台之后,罗塞尔是被冤枉的白莲花么?

我洗的一直是巴萨俱乐部,你别偷换概念啊。

TBPOAT 发表于 2015-3-26 10:07:00 | 显示全部楼层

巴托梅乌还是挺有水平的。从他能拉拢到克鲁伊夫为他站台就可见一斑。

再三重申,巴托梅乌与罗塞尔应分别评价。
当然,如果拉伯尔塔复辟了我也没意见。

费拉提奥 发表于 2015-3-26 10:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @liverpool64 发表的:

我洗的一直是巴萨俱乐部,你别偷换概念啊。

我黑的是罗塞尔,你洗的是巴萨俱乐部,那你@我干嘛?强行有理?

trulyblack 发表于 2015-3-26 10:19:00 | 显示全部楼层

克鲁伊夫哪有给巴托梅乌站台
巴托梅乌是想放风讨好克鲁伊夫
但是克鲁伊夫又不买账 反而要求提前大选 一巴掌扇在巴托的脸上

werw323 发表于 2015-3-26 12:40:00 | 显示全部楼层

政客的话听听就好了~
巴萨被FIFA禁止引援,特巴斯不也站出来力挺巴萨吗?实际上又做了什么有帮助的工作?
C罗不会被惩罚
法院对高层的指控也不会停止

messi2014 发表于 2015-3-26 18:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @宇宙黑森林 发表的:
  西甲主席怎么能知道罗塞尔有没有挪用公款?他查过巴萨的帐?
不过,这是说明巴萨现在跟西足协关系不错?以后巴萨在联赛中是不是不用再穿小鞋了?

联赛主席而已,又不是足协主席

lxpzp 发表于 2015-3-27 09:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @messi2014 发表的:

联赛主席而已,又不是足协主席

不知道足协主席和联赛主席是不是一条裤子的,不过就算是现在也还没到足协主席出来说话的时候,因为足协主席一说话,那就是西班牙足球界和政府开始赤裸裸的撕逼大战了啊,一般搞政治的不会轻易走到这一步的吧