专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十三期:回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

liverpool64 发表于 2015-3-25 10:22:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @萨纳蒂尼 发表的:

妖气老师你怎么看@前腰7号

不过现在A22这种要不当当支点出出球,要不老老实实防守的样子,跟我们228那边有点不搭调啊。。。

夸德拉多和瓦伦西亚?不都是343、352的打法么?就是尤文阿萨莫阿和利息是泰纳那种。。。

右后卫暂时还看不出特别明确的引援方向,既然看不出,自然不知道他们需要的引援类型是啥。
不过爆出去年夏天想要夸德拉多和瓦伦西亚是 挺有意思的,跟利希施泰纳不大一样吧,不过我几乎不看尤文,也不是很清楚。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-25 10:23:00 | 显示全部楼层

引用200楼 @萨纳蒂尼 发表的:

崩盘要把安胖子打下课。。。RP要攒够。。。毕竟欧冠路还长~对吧?~

恩,赛季依然还很漫长。不过安切洛蒂下课对于巴萨绝对会是好消息,无论是长期还是短期来说。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-3-25 11:01:00 | 显示全部楼层

引用201楼 @liverpool64 发表的:

右后卫暂时还看不出特别明确的引援方向,既然看不出,自然不知道他们需要的引援类型是啥。

不过爆出去年夏天想要夸德拉多和瓦伦西亚是 挺有意思的,跟利希施泰纳不大一样吧,不过我几乎不看尤文,也不是很清楚。

就是那种边翼,只是师太进攻一般。。。

夸德拉多喝瓦伦都是速度奇快那种禽兽。。。

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-25 11:02:00 | 显示全部楼层

引用202楼 @liverpool64 发表的:

恩,赛季依然还很漫长。不过安切洛蒂下课对于巴萨绝对会是好消息,无论是长期还是短期来说。

安胖子太厉害了。。。赶紧走。。。

Liened 发表于 2015-3-25 11:32:00 | 显示全部楼层

引用193楼 @liverpool64 发表的:

不谈利物浦了,还是聊巴萨吧。
我现在还是希望接下去的比赛多给罗贝托机会,恩里克接下去不知道啥时候开始大面积轮换。

客场对塞尔塔恩里克不知道有没有勇气轮换,可能会主力上,顺便帮4黄的教授,马蒂厄洗牌
主场对阿尔梅里亚倒是很有可能大面积轮换
之后客场塞维利亚,主场蝙蝠,基本是要上全主力了

liverpool64 发表于 2015-3-25 11:53:00 | 显示全部楼层

引用203楼 @萨纳蒂尼 发表的:

就是那种边翼,只是师太进攻一般。。。

夸德拉多喝瓦伦都是速度奇快那种禽兽。。。

恩,还是要增强运动能力和上下到位率。争取减少中场保护边后卫的压力,增加前场MSN进攻时候的接驳点。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-25 11:54:00 | 显示全部楼层

引用205楼 @Liened 发表的:
客场对塞尔塔恩里克不知道有没有勇气轮换,可能会主力上,顺便帮4黄的教授,马蒂厄洗牌
主场对阿尔梅里亚倒是很有可能大面积轮换
之后客场塞维利亚,主场蝙蝠,基本是要上全主力了

有道理,不过我觉得赛维和蝙蝠的比赛,全主力不好说,毕竟在两场巴黎之间。难说是不是联赛也有轮换,估计看当时的联赛积分形式了。

楼主| 猫猫20041912 发表于 2015-3-25 12:15:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @liverpool64 发表的:

你这只要帅的,爆照的人压力不是山大了嘛。
要不定个标准,比马蒂厄帅的能爆,还是比哈维帅的才能爆呢?

我可以提别人麽?比如比where马伦帅的

liverpool64 发表于 2015-3-25 12:17:00 | 显示全部楼层

引用208楼 @猫猫20041912 发表的:

我可以提别人麽?比如比where马伦帅的

这样的话,能爆照的人其实很少

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-3-25 13:11:00 | 显示全部楼层

引用206楼 @liverpool64 发表的:

恩,还是要增强运动能力和上下到位率。争取减少中场保护边后卫的压力,增加前场MSN进攻时候的接驳点。

对啊,至少前场进攻保证5个点,回来也防守到位5个点,那很好了~

前腰7号 发表于 2015-3-26 00:50:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @萨纳蒂尼 发表的:

妖气老师你怎么看@前腰7号

不过现在A22这种要不当当支点出出球,要不老老实实防守的样子,跟我们228那边有点不搭调啊。。。

夸德拉多和瓦伦西亚?不都是343、352的打法么?就是尤文阿萨莫阿和利息是泰纳那种。。。

阿尔维斯攻上去就会开始无脑传中,然后上下的到位率就会不能保证,现在他有点像个边后腰,去中场传传球,回防的距离短了,丢失球权的几率也少了,其实某些场次不妨干脆让他踢踢中场算了
夸德拉多352里的左右翼卫都能打,右边后卫在哥伦比亚国家队打过但时间很少,瓦伦西亚现在不但能打翼卫,4后卫阵型里的右边后卫也打得非常纯熟,他在弗格森和范加尔手下都经常被当做一个正宗边后卫使用,尤其是范加尔,瓦伦西亚现在都快把原来的右后卫拉斐尔挤跑了
阿萨莫阿和利息施泰纳这种边翼,进攻太糙,算是“钝”卫吧,很多人一见“钝”卫就觉得他们防守好,其实也是想当然

瓜大王 发表于 2015-3-26 00:56:00 | 显示全部楼层

下半场我还是希望前锋能把握好机会打出个大比分,把皇马打崩盘的。
只要把隔壁那口气打散了,欧冠联赛我们都可以轻松一点。
现在隔壁好像连信心都回来了,只能期望马竞给力了,毕竟隔壁人员齐整的话短板几乎没有,实力真的很强。

liverpool64 发表于 2015-3-26 08:00:00 | 显示全部楼层

引用212楼 @瓜大王 发表的:
下半场我还是希望前锋能把握好机会打出个大比分,把皇马打崩盘的。
只要把隔壁那口气打散了,欧冠联赛我们都可以轻松一点。
现在隔壁好像连信心都回来了,只能期望马竞给力了,毕竟隔壁人员齐整的话短板几乎没有,实力真的很强。

短板其实是有的,还是在于皇马在对手收紧防守空间后,他们需要更大的进攻投入,而来自美少女的惩罚,会让他们始终处于一种两难境界。而巴萨在定位球上逆转了优势,让皇马更加头疼。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-3-26 09:16:00 | 显示全部楼层

引用211楼 @前腰7号 发表的:

阿尔维斯攻上去就会开始无脑传中,然后上下的到位率就会不能保证,现在他有点像个边后腰,去中场传传球,回防的距离短了,丢失球权的几率也少了,其实某些场次不妨干脆让他踢踢中场算了

夸德拉多352里的左右翼卫都能打,右边后卫在哥伦比亚国家队打过但时间很少,瓦伦西亚现在不但能打翼卫,4后卫阵型里的右边后卫也打得非常纯熟,他在弗格森和范加尔手下都经常被当做一个正宗边后卫使用,尤其是范加尔,瓦伦西亚现在都快把原来的右后卫拉斐尔挤跑了

阿萨莫阿和利息施泰纳这种边翼,进攻太糙,算是“钝”卫吧,很多人一见“钝”卫就觉得他们防守好,其实也是想当然

阿尔维斯确实有点像边后腰,而且从前段时间表现,甚至有人觉得他持球组织算了,但是他位置感不强,原来瓜让他直接打边前卫,反而对于启动时机和持球突破没有原来冲刺起来那么有效,至于现在退化后怎么搞,说实话最好是卖了。。。留下就好好现在这么靠中间打,挺好。。

夸和瓦伦这种精神力强速度快的确实不得了,但是我大概觉得瓦伦的下底比夸德拉多显得单调一些。。。不过瓦伦是主力,夸刚去蓝翔,基本都没机会。。。

倒是你别说,阿萨和利希确实进攻一般,而且阿萨是之前乌鸡打中路的。。。可能防守好的意思是进攻一般,只能用不断的抢断和积极性弥补吧。。。

werw323 发表于 2015-3-27 12:05:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @liverpool64 发表的:

小狮子潜力毋庸置疑,我看好他成为比巴尔德斯更强的男人。
不过布拉沃已经是世界前五以上的门将了。你说两人实力差不多,我是无法同意的。即战力差距还是很明显的吧。
用小狮子是恩里克激情冒险,对于小狮子未来成长帮助巨大。不过为了巴萨保险起见,我是更加倾向于后面的欧冠用布拉沃的。
然后联赛部分场次使用小狮子来补偿一下吧。

那接下来看恩里克按照哪种考虑用门将吧

werw323 发表于 2015-3-27 12:06:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @liverpool64 发表的:

小狮子潜力毋庸置疑,我看好他成为比巴尔德斯更强的男人。
不过布拉沃已经是世界前五以上的门将了。你说两人实力差不多,我是无法同意的。即战力差距还是很明显的吧。
用小狮子是恩里克激情冒险,对于小狮子未来成长帮助巨大。不过为了巴萨保险起见,我是更加倾向于后面的欧冠用布拉沃的。
然后联赛部分场次使用小狮子来补偿一下吧。

那接下来看恩里克按照哪种考虑用门将吧