专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贾努扎伊:范加尔体系很难适应,我会努力

一过alright 发表于 2015-2-4 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贾努扎伊承认因为范加尔的新体系,他在曼联的职业发展有点停滞。
上个赛季在莫耶斯治下贾努扎伊有了长足的进步,但本赛季他却发现在范帅喜欢的翼卫体系里自己很难找到固定的上场机会。
比利时小将在周四就将年满20岁,在曼联3:1击败莱切斯特的比赛是他自去年11月8日以来第一次在英超赛场首发。
贾努扎伊承认自范帅上任以来自己就很难在新教练的计划中找到合适的位置。他说:“不错,曼联的新体系对我来说有点难以适应,不过我会继续努力,这也是我每天认真训练的原因,因为我想踢更多的比赛。”
“我确实不是个典型的防守型边锋,我觉得有点难的原因是这个角色有太多防守任务,而防守不是我的专长。”
当被问及什么位置他最适合时贾努扎伊说:“那得看我以后的职业走向,当然我最喜欢的位置是10号位或者边锋。”
“曼联队内有很多优秀的球员,我可以在场上扮演不同角色,我只需要静候机会来临。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
hokimfong 发表于 2015-2-4 10:02:00 | 显示全部楼层

问题是进攻也踢得不怎么好!!太想突破了,但是就是突破不了防守!!!
技术是没问题的。球商要提高啊,多打配合,年轻人,别“独”

duankeer 发表于 2015-2-4 10:21:00 | 显示全部楼层

上赛季没大腿,硬是被抬到大腿位置上,这赛季大腿多了,还想这么踢下去,很容易被干!

blue5sun 发表于 2015-2-4 10:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hokimfong 发表的:
问题是进攻也踢得不怎么好!!太想突破了,但是就是突破不了防守!!!
技术是没问题的。球商要提高啊,多打配合,年轻人,别“独”

小贾打翼卫,和杨教授相比,一个是太粘球,一个是压上时机的选择;
总的来说,就是一个战术执行力的问题……

永远生姜头 发表于 2015-2-4 11:03:00 | 显示全部楼层

OSCAR的兄弟

灵魂教鞭 发表于 2015-2-4 12:11:00 | 显示全部楼层

别辜负11号

Supersevendong 发表于 2015-2-4 13:38:00 | 显示全部楼层

转会吧,范加尔不适合你

marimusyo 发表于 2015-2-4 13:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Supersevendong 发表的:
转会吧,范加尔不适合你

谢谢关心 范加尔的蛔虫