专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯:小白是母亲们都想女儿带回家的男友

juvenian 发表于 2015-3-26 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉莫斯:小白是母亲们都想女儿带回家的男友  由 juvenian 发表

后卫拉莫斯表示,“小白”伊涅斯塔是那种每位母亲都希望她们的女儿带回家的男朋友,并遗憾对方不在皇家马德里效力。
伊涅斯塔至今已经为巴塞罗那效力了接近19年时间,在国家队也征战了13年,为俱乐部和西班牙赢得了众多的荣誉。而拉莫斯表示,他很想看到这位国家队的队友能够加盟皇马
“伊涅斯塔是每个母亲都希望女儿带回家的男朋友,”拉莫斯在新闻发布会上说道。“他职业生涯的数字会告诉你一切所要知道的,他是一名神奇的球员。世界上很少有球员可以和他相提并论,但可惜的是,他不在皇家马德里效力。”
周五西班牙队将在2016欧锦赛预选赛上对阵乌克兰,10年前正是拉莫斯为国上演处子秀的日子,他不禁感叹白驹过隙。
“时间过得飞快,你还没有好好地享受它,环顾四周,我发现自己已经老了。但是,这也有很多积极的一面,正如博斯克和阿拉贡内斯带给我的帮助,让我成为了一名更好的球员,更好的人。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
近来你好吗 发表于 2015-3-26 23:42:00 | 显示全部楼层

他们感情真好

YICO_LIU 发表于 2015-3-26 23:49:00 | 显示全部楼层

小白真的那种特别温柔的好男人的感觉。还是板鸭英雄。
这种人会让人很想嫁呀~~
小白的老婆我也特别喜欢。。

近来你好吗 发表于 2015-3-26 23:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YICO_LIU 发表的:

春天到了一哥春心萌动啊

kyixiu 发表于 2015-3-26 23:59:00 | 显示全部楼层

最爱是小白!

mangooo 发表于 2015-3-27 05:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YICO_LIU 发表的:

我觉得小白和安娜的互动好温馨...而且安娜长相也超有气质

YICO_LIU 发表于 2015-3-27 05:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mangooo 发表的:
我觉得小白和安娜的互动好温馨...而且安娜长相也超有气质

对 特别喜欢安娜,安娜有一种安静的力量。
她是我女神啊。
哎,第二个宝宝流产以后很少见她的消息了
希望身体调养好,赶紧再生一个。

mangooo 发表于 2015-3-27 06:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @YICO_LIU 发表的:
她是我女神啊。

天呐,安娜流产了?好伤心呀,小Val就白白软软的好可爱...希望他们能够尽早恢复过来,这么年轻,再生一个没有问题的

YICO_LIU 发表于 2015-3-27 06:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mangooo 发表的:
天呐,安娜流产了?好伤心呀,小Val就白白软软的好可爱...希望他们能够尽早恢复过来,这么年轻,再生一个没有问题的

你不知道吗 去年的时候 小白很开心宣布安娜怀上二胎了  最后月份很大了流产了。。特别难过。。那一阵小白状态也不好

violente 发表于 2015-3-27 07:11:00 | 显示全部楼层

既是战友又是敌人,是出生入死的战友,又是水火不容的死敌。
所以才有卡西在mourinho最后任期被借故雪藏。
他们之间的感情太丰富复杂。

Zzz罗 发表于 2015-3-27 08:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @YICO_LIU 发表的:
她是我女神啊。

安娜又有了吧,这次会平安的

Clove先森 发表于 2015-3-27 11:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mangooo 发表的:

安娜的流产给小白的状态 影响特别多,而且那段时间貌似还和俱乐部 撕逼合同,  哎 他们老了 感觉我也成大人了

YICO_LIU 发表于 2015-3-27 11:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Zzz罗 发表的:
安娜又有了吧,这次会平安的

又有了???没听说啊!!!这次一定要平安啊

Zzz罗 发表于 2015-3-27 12:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @YICO_LIU 发表的:
又有了???没听说啊!!!这次一定要平安啊

对呀,跟安妞差不多时间曝出来的

dreamer_yx 发表于 2015-3-27 14:07:00 | 显示全部楼层

德艺双馨的老艺术家。

曼巴Kobe 发表于 2015-3-27 15:53:00 | 显示全部楼层

来巴萨啊,水爷。