专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

开场前最后一秒,我和一个穿巴萨球衣的皇马球迷一起进了诺坎普……

桑桑切斯 发表于 2015-3-24 22:24:00 | 显示全部楼层

看的热血沸腾心潮澎湃啊!从明天起不偷懒了努力工作赚钱!

BennyChen_ 发表于 2015-3-24 23:29:00 | 显示全部楼层

这是不是名副其实的山顶位了,竟然要500欧....

江南梅雨时 发表于 2015-3-25 00:11:00 | 显示全部楼层

楼主幽默风趣,大赞!~

江南梅雨时 发表于 2015-3-25 00:19:00 | 显示全部楼层

那新加坡人大概觉得你是同胞才找你的吧,要是我这情况也愿意找个同肤色的人分享,但这种情况下还正好踩点进去RP真好的没话说~~~

fanzn 发表于 2015-3-25 01:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @段妹控 发表的:
  这位子太差,没我好,亮我100回到国内详细写写现场观感

我亮的是你116了

驴打滚儿 发表于 2015-3-25 08:16:00 | 显示全部楼层

LZ好文。
跟风贴一下2013年我去巴塞罗那出差时抽空去诺坎普“踩场”的照片吧:
1、诺坎普外观

2、巴萨当天客场比赛,所以诺坎普对游人开放,于是有幸瞻仰了梅西更衣哈维脱鞋皮克洗澡小白捡肥皂的地方......

3、看台(从下往上看没觉得如何,从上往下看才有震撼感)

4、内场草皮维护中

5、四座大耳朵杯

6、不计其数的小奖杯

7、煤球(的图片)以及迄今为止的四个金球

顺便说一句:我从2012年开始每年赴欧洲一次,印象最深的是我去巴塞罗那的时候,巴萨西甲客场输球;我去纽伦堡的时候,纽伦堡德甲折戟;我去米兰的时候,我毛客场落败;我去科隆的时候,科隆(那时还在德乙)失利......
所以,请问有萨蜜资助我今年四月份去趟伯纳乌么......

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-25 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @莫如谁 发表的:
能看到德比真幸运啊,羡慕楼主,恭喜楼主。昨天开场的时候,解说说“比赛还没开始,有个球迷已经激动得快哭出来了”,我想有生之年若能去诺坎普看国家德比,我也肯定要哭出来。

看照片都快哭了。。。真的。。。热泪盈眶那种。。。

5年内去诺坎普。。。

EricAbidal 发表于 2015-3-25 11:31:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @驴打滚儿 发表的:
LZ好文。

跟风贴一下2013年我去巴塞罗那出差时抽空去诺坎普“踩场”的照片吧:

1、诺坎普外观

2、巴萨当天客场比赛,所以诺坎普对游人开放,于是有幸瞻仰了梅西更衣哈维脱鞋皮克洗澡小白捡肥皂的地方......

4、内场草皮维护中

5、四座大耳朵杯

6、不计其数的小奖杯

顺便说一句:我从2012年开始每年赴欧洲一次,印象最深的是我去巴塞罗那的时候,巴萨西甲客场输球;我去纽伦堡的时候,纽伦堡德甲折戟;我去米兰的时候,我毛客场落败;我去科隆的时候,科隆(那时还在德乙)失利......

赏你五毛。。。

萌萌哒阿喵 发表于 2015-3-25 11:36:00 | 显示全部楼层

看描述简直能想象到现场的气氛和情绪了
lz真是好运气!

禾霂 发表于 2015-3-25 11:37:00 | 显示全部楼层

谢LZ和LS一众提供的信息。计划9月底去巴塞罗那,但愿那个周末的联赛是主场。

据说 发表于 2015-3-25 13:21:00 | 显示全部楼层

@无敌罗三票 @出狱祝贺
版主,这帖子可以推送主页并精华了吧?

frost23 发表于 2015-3-25 13:59:00 | 显示全部楼层

LZ好文字。赞。看过的repo越多越动心,将来有机会一定要去一次诺坎普。文中提到一位德国小哥,昨天有飞机失事事件,希望球迷们都好运平安

5293forever 发表于 2015-3-25 14:04:00 | 显示全部楼层

希望在梅西的而立之年 去看一场国家德比 羡慕楼主!!

MiG 发表于 2015-3-25 14:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @驴打滚儿 发表的:
LZ好文。

1、诺坎普外观

4、内场草皮维护中

5、四座大耳朵杯

6、不计其数的小奖杯

主场煞星驴打滚儿……

广深电影券 发表于 2015-3-25 15:05:00 | 显示全部楼层

非常羡慕撸主的土豪行为啊,3300多人民币啊!!!!

jerrymous 发表于 2015-3-25 15:13:00 | 显示全部楼层

好羡慕啊!!

无敌罗三票 发表于 2015-3-25 17:31:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @据说 发表的:
@无敌罗三票 @出狱祝贺
版主,这帖子可以推送主页并精华了吧?

没问题,已经精华了~~

YICO_LIU 发表于 2015-3-25 18:20:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @萨纳蒂尼 发表的:

看照片都快哭了。。。真的。。。热泪盈眶那种。。。

5年内去诺坎普。。。

我的志向也是五年内!

YICO_LIU 发表于 2015-3-25 18:21:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @无敌罗三票 发表的:
没问题,已经精华了~~

擦,为啥不圈我跟托妞!不开心!

无敌罗三票 发表于 2015-3-25 18:26:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @YICO_LIU 发表的:
擦,为啥不圈我跟托妞!不开心!

因为我有妹子了嘛.....所以不好意思圈别的妹子0.0