专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔的缺点不是能力,而是自信过剩

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-2 08:31:00 | 显示全部楼层

你们踢不好不是我的战术有问题,是你们能力配不上。
这不是卡马乔吗

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-2 08:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @拉裴尔达斯 发表的:
总觉得炒教练不是最好的解决办法.......

不炒教练那就是炒踢不了教练理想足球的球员咯......还是炒教练来得比较简单直接一些......

寄缘 发表于 2015-2-3 17:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @寄缘 发表的:

穆里尼奥,瓜迪奥拉,安切洛蒂

安切洛蒂这样有能力有资历人缘好的教练也经历过下课,还是再给加二点时间吧,而且现在好几个队都开始踢352或者343,并不能说352就在英超死路一条。

楼主| sadzt 发表于 2015-2-3 17:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @felix024 发表的:
爵爷不也是倔............说实话不倔没性格压不住我魔这帮大佬,我魔也少不了一个倔的教头。

其实我觉得他俩的倔还是不一样的。。。弗格森还有慈父的一面,而且人际关系处理的比较好,不管在球员中还是同僚中都受尊重。。范加尔呢,已经出现好几个死敌了。。

nicola87 发表于 2015-2-3 17:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:
安切洛蒂这样有能力有资历人缘好的教练也经历过下课,还是再给加二点时间吧,而且现在好几个队都开始踢352或者343,并不能说352就在英超死路一条。

打3后卫的球队有2个目的:1,加强后防线;2,对付双内切边锋。4231克死了352为代表的3后卫,但现在很多攻击型中场都内切而不是和边后卫配合下底,那么边翼卫看身后的压力就小了很多,双内切边锋都走中路的话,进攻就集中于中路。3后卫强在中路防守,双内切边锋的进攻强点也在中路,那么3后卫正好就顶住了对方的进攻强点。

felix024 发表于 2015-2-3 17:53:00 | 显示全部楼层

车迷说句实话,联赛结束你魔要还是第三,范加二挺牛逼的了。我车魔力鸟带队,上赛季不也第三么。
发自虎扑体育Android客户端

zxlyf118 发表于 2015-2-3 18:57:00 | 显示全部楼层

某些逗逼真敢说啊,穆里尼奥和瓜迪奥拉算范加尔带出来的?

Yatto 发表于 2015-2-4 12:42:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:
其实我觉得他俩的倔还是不一样的。。。弗格森还有慈父的一面,而且人际关系处理的比较好,不管在球员中还是同僚中都受尊重。。范加尔呢,已经出现好几个死敌了。。

性格使然,没办法啊

老大尽力了 发表于 2015-2-4 13:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @felix024 发表的:
爵爷不也是倔............说实话不倔没性格压不住我魔这帮大佬,我魔也少不了一个倔的教头。

范加尔和爵爷的倔不同,弗格森是犯了错是口头上不承认,但实际会改正,范加尔则是嘴巴上行动上都不会改

felix024 发表于 2015-2-4 17:23:00 | 显示全部楼层

你自己也说曼联经不起折腾而加二经得起 那加二还怕个屁啊 你不敢炒他 就只能信他