专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊涅斯塔:巴萨应该享受这伟大的一天

海边散步的猫 发表于 2015-3-23 08:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊涅斯塔:巴萨应该享受这伟大的一天  由 海边散步的猫 发表

在巴萨2-1战胜皇马赛后,巴萨中场球员伊涅斯塔祝贺球队拿到了三分,他表示用什么方法赢得比赛并不重要,球队对比赛结果感到满意。
伊涅斯塔说:“一开始皇马掌控了比赛,后来变成了我们。皇马有属于自己的机会,我们后来也有机会。”有人批评巴萨在上半场失去了自己的风格,对此伊涅斯塔表示:“我们努力控制比赛,但是在像这样高强度的比赛中,可能发生很多事情,况且是在两支强队之间。在面对面对抗的时候,大家都是同一个目标。”
此外,伊涅斯塔强调了这场胜利的重要性,他说:“应该享受这伟大的一天。这种类型的比赛总是很紧张,尽管这是一场干净的,没有火药味的比赛,我觉得这很正常。我们有很多方法踢好比赛,今天这场比赛中有很多元素,无论是短兵相接还是像苏亚雷斯的进球那样的远射都有了。我们今天感觉很满意。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
werw323 发表于 2015-3-23 08:22:00 | 显示全部楼层

给小白点赞,拦截有4次
和拉莫斯对抗高空球

最后的骑士 发表于 2015-3-23 08:44:00 | 显示全部楼层

小白,你还是替补吧。

TBPOAT 发表于 2015-3-23 08:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最后的骑士 发表的:
小白,你还是替补吧。

小白这场真大腿,处理球真稳,思路非常清晰,比内马尔不知道高到哪里去了

p0625y 发表于 2015-3-23 09:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @TBPOAT 发表的:
小白这场真大腿,处理球真稳,思路非常清晰,比内马尔不知道高到哪里去了

对哦,白总这场完全找回了状态啊,而且本赛季的皮主席一直很稳,可喜可贺

duliulaoer 发表于 2015-3-23 09:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @p0625y 发表的:
对哦,白总这场完全找回了状态啊,而且本赛季的皮主席一直很稳,可喜可贺

以后重要比赛哈维替补就行,胜个20或者15分钟上来稳定局面基本上这比赛就不用惊心动魄。

Jeffersontse 发表于 2015-3-23 14:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @p0625y 发表的:对哦,白总这场完全找回了状态啊,而且本赛季的皮主席一直很稳,可喜可贺
应该说今年,去年也是挺坑的

p0625y 发表于 2015-3-23 18:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Jeffersontse 发表的:
  应该说今年,去年也是挺坑的

夏奇拉怀孕之后状态直线上升,最近稳得一逼

歌颂虎扑狗孩 发表于 2015-3-23 20:18:00 | 显示全部楼层

巴萨不能两个高薪替补, 小白的能力不足以占据中场主力

xuedonglai 发表于 2015-3-23 21:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @p0625y 发表的:

不知道怎么的,我总感觉白总不是以前的白总了,真的很心疼,现在每次聊到白总我都不知道怎么说

斯威彭 发表于 2015-3-23 21:45:00 | 显示全部楼层

小白加油…
发自虎扑WindowsPhone客户端

p0625y 发表于 2015-3-24 09:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xuedonglai 发表的:
   不知道怎么的,我总感觉白总不是以前的白总了,真的很心疼,现在每次聊到白总我都不知道怎么说

过了黄金年龄,加上完美搭档大佬退居二线,内马尔持球增加,教练的连续更替等等,走下坡路看来是情理之中
不过能力和意识都还在,只不过达不到巅峰而已,有个六七成就足矣