专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮克:踢球7年,从没见过MSN这样的前场组合

我已笑尿 发表于 2015-3-24 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮克:踢球7年,从没见过MSN这样的前场组合  由 我已笑尿 发表

巴萨中卫皮克在接受一家巴西电视台采访时提到了巴萨的前场组合:梅西、苏亚雷斯和内马尔。他认为MSN组合对于球队来说十分重要,并称“无论是在曼联还是巴萨,作为职业球员的7年就没见过类似梅西、苏亚雷斯和内马尔这样的组合,这几个球员都是世界上最出色的,各有各的个性,但他们之间却能有特别的关系,现在他们之间关系特别好,我们能在场上看见他们团结一致,真的表现得非常出色。”
皮克,这场国家德比的最佳球员,同样提到了巴萨踢球的风格,“过去几年我们的踢球的风格一直没怎么变,从克鲁伊夫来到诺坎普后,我们就一直保持着类似的风格,我们需要控球来踢出我们的足球,控制比赛并创造机会。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
买了个包包给你 发表于 2015-3-24 12:32:00 | 显示全部楼层

继续吹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ken120 发表于 2015-3-24 13:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @买了个包包给你 发表的:
继续吹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唉!你被看穿了,大号不够,还换小号来黑!人品啊,真差劲!

yc04 发表于 2015-3-24 13:42:00 | 显示全部楼层

从此皮克暗暗下了决心,等我当了主席一定要搞来更牛逼的。

买了个包包给你 发表于 2015-3-24 13:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ken120 发表的:
唉!你被看穿了,大号不够,还换小号来黑!人品啊,真差劲!

。。。。。。看不出来是在调侃么

Ricky东 发表于 2015-3-24 14:10:00 | 显示全部楼层

就跟当年皮尔斯加内特雷阿伦的组合一样,从来没见过这么玩的。

lyjbhtxws 发表于 2015-3-24 14:31:00 | 显示全部楼层

我真是随手一打就是标准的十五字

bmwxxy 发表于 2015-3-24 15:08:00 | 显示全部楼层

三个人一起夸,嘿嘿,那场皮主席那销魂的伸腿和收腿,简直了,不能给你更多赞!!!!

liutao10 发表于 2015-3-24 15:11:00 | 显示全部楼层

南美三怪的确不是浪得虚名,变化很多

光腚骑摩托 发表于 2015-3-24 16:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lyjbhtxws 发表的:
三个人一起夸,嘿嘿,那场皮主席那销魂的伸腿和收腿,简直了,不能给你更多赞!!!!

尼玛,万一真给点球了,哭去吧

曼巴Kobe 发表于 2015-3-24 16:34:00 | 显示全部楼层

家和万事兴,好兄弟,讲义气。

斯威彭 发表于 2015-3-24 17:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
就跟当年皮尔斯加内特雷阿伦的组合一样,从来没见过这么玩的。

其实有点类似,韦德、博士、詹姆斯的组合。MSN可都是当打之年啊

Alan1992 发表于 2015-3-24 22:23:00 | 显示全部楼层

从没见过像你这样吹牛的…
发自虎扑WindowsPhone客户端

zihong 发表于 2015-3-25 00:47:00 | 显示全部楼层

我也從來沒看過像皮主席一樣能防對面前鋒又當後防大腿的中鋒

斯威彭 发表于 2015-3-25 09:39:00 | 显示全部楼层

皮克你是要当主席的人,吹得这么不到位,合适吗?看看人家马诺的,“当了三十年人类从没见过梅西”,高下立判!