专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝利:双红会堪比国家德比,英超没问题

丹妮海格 发表于 2015-3-21 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝利:双红会堪比国家德比,英超没问题  由 丹妮海格 发表

近日贝利在接受《每日邮报》采访时宣称双红会堪比国家德比,尽管曼联利物浦都不如以前那样强大,但是他们都在为下赛季的欧冠资格而竞争。和西班牙国家德比相比,曼联客场挑战利物浦的比赛同样在全球受到关注。
贝利说道:“这是两场非常类似的比赛。双红会也是当天比赛中最好的一场,我一直期待去安菲尔德看球,我期待他们能踢出精彩的足球比赛。”此外贝利还说道:“巴萨有很出色的球员,不仅有梅西,还有哈维和内马尔,也许从球星的个人价值来讲巴萨更强大,但是从团队角度来看利物浦也并不差。”
对于本赛季欧冠联赛英超球队全部被淘汰的结果,贝利并不认同英超球队水平已经在减弱的说法。“就目前而言英超仍旧是世界上最好的联赛。记住,失败仅仅是比赛的一部分,我不认为这有什么不正常,这不是能轻易理解的。但毫无疑问,英超是顶级联赛。”
在谈到杰拉德时,贝利给出了高度赞扬:“也许人们并不记得了,贝肯鲍尔和杰拉德有相同的风格。我喜欢杰拉德,他是一个聪明的球员。”而谈到梅西时贝利认为梅西仍比不上当年的自己,他认为梅西的综合条件尤其是空中的驾驭能力还并不完善:“我能够用两只脚踢球,我认为我是更出色的球员。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
I_fucked_Yang 发表于 2015-3-21 14:45:00 | 显示全部楼层

呵呵…………

0911hero 发表于 2015-3-21 16:17:00 | 显示全部楼层

你这么说我就放心了。

莫残兮 发表于 2015-3-21 16:56:00 | 显示全部楼层

满篇槽点无从下口

主教练恩里克 发表于 2015-3-21 17:05:00 | 显示全部楼层

听说贝利的话都是反的?

TBPOAT 发表于 2015-3-21 17:27:00 | 显示全部楼层

真不喜欢贝利的言论,现役有个自称第一第二第三的c罗还不够,还弄个已经退役的贝利马拉多纳,个个自号天下第一,一遍两遍三遍,真够有存在感的。