专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维尔马伦:两周后我会强势归来

我已笑尿 发表于 2015-3-18 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维尔马伦:两周后我会强势归来  由 我已笑尿 发表

维尔马伦有望在四月为巴萨完成首秀。从他转会到巴萨起,比利时中卫一直受困于大腿肌腱的伤病,他的上一场比赛还是在世界杯
但是,这位前枪手在脸谱上透露他伤病的噩梦终于要结束了。
“进展很大”他在脸谱上写道,“我很高兴又能跑了,回归室外训练而不是带在健身馆真的很棒。我很感激俱乐部和医护人员所做的,两周过后我会强势归来。”
维尔马伦也解释说:“他最初被告知伤病并不严重,在巴萨接受治疗时才发现伤病的全部情况。我在巴西世界杯受伤,在巴西医院的时候,他们告诉我10天就会好。”
后来在巴萨接受治疗的时候他们发现了这伤病并没那么简单,“他们告诉我,我有两个选择,可以接受手术,但并不必须或者去左右特别的训练来加强那块伤病的区域。我选择了后者,不过效果不好,后来我就做了手术(2014年11月)。我接受了医生给我制定的康复计划,然后一切进展顺利。”
“我感受到球队和俱乐部的支持,像家一样,我想尽快回归比赛。我至今还未为巴萨踢过一场正式比赛。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
牛八zZ 发表于 2015-3-18 22:12:00 | 显示全部楼层

希望是真的 别强求 慢慢来

巴撲吧噗 发表于 2015-3-18 22:17:00 | 显示全部楼层

怎么看都是在立FLAG

ENNA_北飞 发表于 2015-3-18 22:18:00 | 显示全部楼层

第一次跨区留言……祝威武哥都好~

lyjbhtxws 发表于 2015-3-18 22:23:00 | 显示全部楼层

作为巴萨老球迷,很看不惯那些还拿你复出调侃的事儿,伤病谁也难免,来巴萨也不是你自愿的,高层的错如今都沦为你身上的压力,希望复出后一切都好,在保护好自己的前提下,拼命证明自己吧

p0625y 发表于 2015-3-18 23:04:00 | 显示全部楼层

本想善意的调侃一下你一伤愈小布蒙托亚就接连伤着,但是楼上给做了一个好榜样,期待复出后有高光表现,加油

p0625y 发表于 2015-3-18 23:05:00 | 显示全部楼层

就算这赛季回归恩叔也肯定不敢用,还不如继续献祭下去,把人品条加满
这个想法是不是不该有。。。

Double2Fly 发表于 2015-3-18 23:10:00 | 显示全部楼层

球员表现低于预期时肯定各种口水各种负面,但只要后期打出价值立马就有人跪舔高潮,其实基本都是一批人而已
这些人的评论调侃,娱乐下就好,没必要较真

p0625y 发表于 2015-3-18 23:17:00 | 显示全部楼层

其实所有的调侃最终都指向的是制服组,大家对V5没有恶意的。花上千万买过来个球员然后一场比赛没踢就做手术恢复多半年的时间,这还是在买之前就知道球员有伤的情况下,让人难以想象。

OECHOAR 发表于 2015-3-18 23:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Double2Fly 发表的:其实所有的调侃最终都指向的是制服组,大家对V5没有恶意的。花上千万买过来个球员然后一场比赛没踢就做手术恢复多半年的时间,这还是在买之前就知道球员有伤的情况下,让人难以想象。
感觉好像是快开学了要抄暑假作业,明知道好多答案是错的,也得交差啊

kunyol 发表于 2015-3-18 23:33:00 | 显示全部楼层

强势归来?帅了一脸的赶脚

虎扑经验值 发表于 2015-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层

求速归啊!!!一直很希望你来我村的,没想到你一来就一直在养伤

kasitty 发表于 2015-3-18 22:21:00 | 显示全部楼层

我只想说,一次两次就够了,看着那些过万的评论,你们是巴萨忠诚的追随者吗?再说在来巴萨和巴萨买人这个问题上,说到底是他的错吗?一开始人家最想去的是曼联,是巴萨高层的错,苏比走了,现在的舆论压力就都给了球员?作为我认为是欧洲最有人情味儿的俱乐部你们这么做,对吗?看看他的言论: “我将会在4月按时回归球队”,他回击外界有关他的负面报道。
伤病球员本来就难免,再说这种问题很大程度要怪诊断的医生和那些追着他复出的高层吧?有人怀疑他的能力,作为阿贾克斯出来的,又在阿森纳踢过主力,个人能力不会差的让你看着那么不入眼吧?希望他快点好起来并找到状态,巴萨的中卫环节在豪门硬碰里还是显得太脆弱,至于胜的巴黎和曼城里,对方机会难道很少吗?不如说是他们前场抓机会的能力和巴萨的三个南美前锋的能力比稍微差了一些,有再一再二,不会有再三再四,补好后场依然是重中之重,加油,相信你会拼命证明自己的,加油

faytuu 发表于 2015-3-19 00:15:00 | 显示全部楼层

看这新闻,是被巴西医生坑了啊……希望能回到巅峰状态吧

Alan1992 发表于 2015-3-19 00:17:00 | 显示全部楼层

强势归来,证明自己,↗加油

村里的农民 发表于 2015-3-19 00:21:00 | 显示全部楼层

有种工资小偷的感觉么?那就好好证明自己吧!

elfosangelce 发表于 2015-3-19 00:26:00 | 显示全部楼层

以前調侃歸調侃,康復起來為球隊貢獻比什麼都重要
不過我第一眼看到lz的ID....
標題:维尔马伦:两周后我会强势归来
我已笑尿

C.罗納尔多 发表于 2015-3-19 03:19:00 | 显示全部楼层

其实一开始受伤手术预计回归就是四五月赛末了
这一点也不意外,
维尔马伦买着绝壁首先用来献祭 其次就是为了下赛季准备的
A22走不走不知道,但是后防肯定要补一下。
再加上马伦兄弟颜值甚高,我村可是那什么啊~~~

zihong 发表于 2015-3-19 04:45:00 | 显示全部楼层

威尔马伦倒是和马爹一样可以踢左边,不知道右边能不能补一下

就蹭蹭不进去 发表于 2015-3-19 05:45:00 | 显示全部楼层

没什麽机会上吧,国王杯剩下决赛,欧冠进八强了,联赛看看後面可以领跑几分,三分以内估计恩里克不敢用。