专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]恩里克与国家德比的爱恨情仇

immortal.FCB 发表于 2015-3-20 21:20:00 | 显示全部楼层

恩帅加油…
发自虎扑WindowsPhone客户端

jim1016 发表于 2015-3-20 22:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @落寒雪球涉 发表的:
诸侯必须要顶,恩叔加油!

O Captain! My Captain! rise up and hear the bells;
Rise up—for you the flag is flung—for you the bugle trills;
For you bouquets and ribbon"d wreaths—for you the shores a-crowding;
For you they call, the swaying mass, their eager faces turning

其实有木有人像我,在十几年前就是恩叔的人蜜呢

斯威彭 发表于 2015-3-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @有翼的人 发表的:

其实有木有人像我,在十几年前就是恩叔的人蜜呢

有!

有翼的人 发表于 2015-3-20 23:33:00 | 显示全部楼层

本山好生性!

金咕噜咚 发表于 2015-3-20 23:51:00 | 显示全部楼层

以前看球的画面还历历在目 一转眼自己也老了

公路之星 发表于 2015-3-20 23:55:00 | 显示全部楼层

看足球的第一个偶像,他算现代边锋的鼻祖了。

拽人不说话 发表于 2015-3-21 00:13:00 | 显示全部楼层

恩里克是不是比瓜迪奥拉踢球时候更吊?还是半斤八两?觉得他看着柔弱,但是被这个帖子看得觉得有点坚强

sd365097 发表于 2015-3-21 00:46:00 | 显示全部楼层

巴萨早就是地球上数一数二的大球会了,为什么俱乐部行事仍旧几十年如一日的小家子气?

谈琪 发表于 2015-3-21 09:18:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @谈琪 发表的:
恩里克是不是比瓜迪奥拉踢球时候更吊?还是半斤八两?觉得他看着柔弱,但是被这个帖子看得觉得有点坚强

风格不同,瓜吊风格类似于哈维,恩叔作风更彪悍,边锋前腰前锋都打过

ep5902 发表于 2015-3-21 12:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @临冬之虎 发表的:
风格不同,瓜吊风格类似于哈维,恩叔作风更彪悍,边锋前腰前锋都打过

好吧,有点印象了。。哈哈,似乎恩里克更像吉格斯那种啊。。瓜迪奥拉上位前也没人看好,但是前几年被当做神一样看待。。恩里克好像先去意大利锻炼过,有种不像瓜迪奥拉那么纯洁的感觉

希望恩里克能帮我村多夺冠

临冬之虎 发表于 2015-3-21 12:56:00 | 显示全部楼层

我一直觉得,任何一个真正对巴萨有感情的人是不会不喜欢恩里克的,除非你才看球两年
我心里恩里克跟普约尔是一个等级的,所以尤其希望他能在巴萨缔造梦四

谈琪 发表于 2015-3-21 13:01:00 | 显示全部楼层

lz文笔真好,手动点赞!

斯嘉丽.J 发表于 2015-3-21 13:23:00 | 显示全部楼层

加油,恩叔,看你了!

歌颂凡爷 发表于 2015-3-21 14:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @谈琪 发表的:

不不是有点坚强,普约尔之前铁血队长的代表人物就是恩里克

虎扑特别好 发表于 2015-3-21 14:14:00 | 显示全部楼层

小时候看球对恩里克就一个印象—高傲的下巴,
他那偏执不屈的气质很符合巴萨

斯嘉丽.J 发表于 2015-3-21 14:22:00 | 显示全部楼层

遥想赛季初的时候,恩里克都被黑出翔了...

jumjee 发表于 2015-3-21 14:28:00 | 显示全部楼层

拉波尔塔应该不会把斗争弄到主教练,如果是去年的教练可能会赛季结束就换,恩里克我想,即使这赛季成绩不是特别好,也不会轻易换,拉波尔塔一是亲民二是也懂这些人情世故啊。。呵呵,觉得我说话越来越像徐阳指导了。。

barcamars 发表于 2015-3-21 15:37:00 | 显示全部楼层

狂虐皇马,虐你团,哈哈,生来就不喜欢高贵的皇马,只要能赢皇马就是巴萨好教练

谈琪 发表于 2015-3-21 16:17:00 | 显示全部楼层

巴萨不缺天赋,精神力是恩里克的强项

谈琪 发表于 2015-3-21 18:35:00 | 显示全部楼层

作为皇马球迷,非常讨厌这个人,但不得不说在当时的西班牙队他的作用还挺大