专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:恰尔汗奥卢不会加盟巴萨

wangbin3010 发表于 2015-3-11 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:恰尔汗奥卢不会加盟巴萨  由 wangbin3010 发表

巴塞罗那想要签下恰尔汗奥卢,但是球员经纪人表示恰尔汗奥卢无意离开勒沃库森。
恰尔汉奥卢的经纪人德米尔塔斯表示巴萨对他客户非常感兴趣,但是恰尔汗奥卢很高兴留在勒沃库森。
恰尔汉奥卢本赛季代表勒沃库森在德甲赛场出场23次,打进5个球,这名土耳其国脚还没打算离开俱乐部。
“这是真的”,德米尔塔斯告诉《快报》,“巴塞罗那表达了他们的兴趣。”
“不过说真的,哈坎对巴塞罗那的兴趣不以为然。勒沃库森有他需要的一切。”
“他还在参加欧冠比赛,还要争夺德国杯冠军—此外他在德甲一切都很顺利。”
这名21岁中场球员去年夏天以1450万欧元的身价从汉堡转会加盟药厂。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
歌颂凡爷 发表于 2015-3-11 22:21:00 | 显示全部楼层

观望下吧,反正也没法转会。我还是挺喜欢恰球王的,技术拿得出手

爱Ballack 发表于 2015-3-12 09:14:00 | 显示全部楼层

他也就任意球牛吧,其他我感觉一般

佩鲁兹 发表于 2015-3-12 11:36:00 | 显示全部楼层

来了也只能去开角球,煤球王不会给他任意球权的

zfl336 发表于 2015-3-12 12:32:00 | 显示全部楼层

土耳其人 上限应该只有那么高吧

巧汉奥卢 发表于 2015-3-12 21:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zfl336 发表的:

希望巴萨管理层也是你这样的想法

巧汉奥卢 发表于 2015-3-12 21:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zfl336 发表的:

希望巴萨管理层也是你这样的想法

皮渣黑 发表于 2015-3-13 14:34:00 | 显示全部楼层

买他不如买德布劳内

Leo_1900 发表于 2015-3-18 06:41:00 | 显示全部楼层

还好不来,今天看了下太一般了…任意球没看出啥亮点,也许我该找集锦看看,带球推进也不合理,视野一般,多次停球传球失误,最后那点球罚的比煤球还疵… 当然只是一场论,至少现在不期待了,还是先补右后卫吧,摩纳哥的法比奥不错,赶紧撸吧,晚又没了

Leo_1900 发表于 2015-3-18 06:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Leo_1900 发表的:
  还好不来,今天看了下太一般了…任意球没看出啥亮点,也许我该找集锦看看,带球推进也不合理,视野一般,多次停球传球失误,最后那点球罚的比煤球还疵… 当然只是一场论,至少现在不期待了,还是先补右后卫吧,摩纳哥的法比奥不错,赶紧撸吧,晚又没了

不过优点是他回防还是很积极,补了挺多漏。

rei_yg 发表于 2015-3-18 16:20:00 | 显示全部楼层

有着功夫还是先补强下后卫吧……

wxkc 发表于 2015-3-18 17:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @爱Ballack 发表的:

点球也当任意球踢,直接打到人墙上了。

乌鸦crow 发表于 2015-3-18 18:24:00 | 显示全部楼层

千万别来

ken120 发表于 2015-3-18 18:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @爱Ballack 发表的:

昨天看了欧冠后这家伙太一般了,不如巴萨的替补拉菲尼亚,听说他的任意球很奇葩,到是想看看任意球。

rainto 发表于 2015-3-19 07:51:00 | 显示全部楼层

药厂10号.想起了谁

ken120 发表于 2015-3-22 05:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @歌颂凡爷 发表的:
  观望下吧,反正也没法转会。我还是挺喜欢恰球王的,技术拿得出手

技术拿得出手?他的技术还真不行,要是在她身上砸几千万还真不如砸在施奈德林身上,施奈德林踢球风格有点像齐祖,但位置比齐祖靠后一些还有超强防守能力,看着吧这赛季结束施奈德林是全欧洲最热的新星,要是我换成巴萨高层绝对买施奈德林,再买一名顶级右边卫、

duliulaoer 发表于 2015-3-22 07:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ken120 发表的:

技术拿得出手?他的技术还真不行,要是在她身上砸几千万还真不如砸在施奈德林身上,施奈德林踢球风格有点像齐祖,但位置比齐祖靠后一些还有超强防守能力,看着吧这赛季结束施奈德林是全欧洲最热的新星,要是我换成巴萨高层绝对买施奈德林,再买一名顶级右边卫、

现在巴萨要培养也是培养自己的青训有潜力的新人,买人必然买成名的球星。挖潜力股显然不该是巴萨这个层次俱乐部做的

Rateeeeeeeee 发表于 2015-3-22 09:11:00 | 显示全部楼层

唯一世界级的任意球 但是在巴萨 根本不可能让他罚