专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:没想过能参加国家德比这样的比赛

海边散步的猫 发表于 2015-3-22 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:没想过能参加国家德比这样的比赛  由 海边散步的猫 发表

巴萨前锋苏亚雷斯在接受采访时谈到即将到来的国家德比,他表示从来没想象过自己能参加这种类型的比赛。
苏亚雷斯在本赛季第一场国家德比中完成了巴萨的处子秀,明天他又将代表巴萨出战国家德比,他表示期待能享受这场比赛。他表示:“我以前从来没想象过自己能参加国家德比这种等级的比赛。”
苏亚雷斯说:“我很高兴,并且感觉我在帮助球队,这能让人感觉更安心。有一段时期我感觉很自责,不仅是因为进球荒,还因为我感觉无法帮助球队,这是我担心的。至于进球,我知道会来的。”
此外,苏亚雷斯表示他在巴萨这样的球队感觉很有动力,他说:“在这支球队中没人想占据主角的位置,而是想尽力为球队做出贡献。所有人都为球队考虑,而不是个人利益。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
徐丽质2001 发表于 2015-3-22 08:13:00 | 显示全部楼层

苏亚,好好努力,看好你!

TBPOAT 发表于 2015-3-22 08:22:00 | 显示全部楼层

加油,诺坎普新援首秀亮眼可是巴萨传统啊,参考之前的埃托奥,桑切斯,内马尔

duliulaoer 发表于 2015-3-22 08:42:00 | 显示全部楼层

很高兴苏亚雷斯是个非常团队的球员,巴萨队内气氛很好。

莫如谁 发表于 2015-3-22 08:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @潘帕斯雄鹰的意志 发表的:
加油,诺坎普新援首秀亮眼可是巴萨传统啊,参考之前的埃托奥,桑切斯,内马尔

里瓦尔多,比利亚,伊布,内马尔,桑切斯国家德比首秀都进球了

werw323 发表于 2015-3-22 09:12:00 | 显示全部楼层

素雅真实诚啊,干巴爹

书之殇 发表于 2015-3-22 09:42:00 | 显示全部楼层

苏牙还要像本泽马多学习啊,上场打曼城一个KEYPASS都没有

只为更好的阿狼 发表于 2015-3-22 09:52:00 | 显示全部楼层

最佳开局是,Messi助攻苏牙or内马儿破局。。

徐丽质2001 发表于 2015-3-22 11:41:00 | 显示全部楼层

你也不会想到你会在国家德比进球