专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我要去诺坎普看球啦!但是问题来啦!求助!!

PttArr 发表于 2015-3-21 09:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sky123488 发表的:

是的,可以换,拿打印的或者电子票到售票窗口给他们换就好了。友情提示,如果买不到特别好位置的票也没关系,进场之后可以使劲往前或者中间蹭、蹭、蹭,一般都会有空位子的,我看的联赛主场打马竞那场8W+人,一层中间还是有一些空位置,买主席台左边的票能看到开场主队合影啥的,主席台右边的票上半场能看到煤球一直在你眼前晃,买主席台对面的票或者角球区附近的票,容易被拍进镜头里;球员的停车场好像在8号门,超多人在等得,不过这个不是记得特别清楚了,问门口的保安大叔就好,不过他们英语实在是跪了。。。

多谢告知!可以再问一下你当时坐的是第几层吗?在想二层前排视角会不会好些,但又想买第一层貌似看人更清楚……
堵球员我是准备去甘伯体育城训练基地那边啦,特意定了靠近电车路线的酒店。希望到时能有喜欢的球员停车

PttArr 发表于 2015-3-21 09:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kinggzc 发表的:
楼主,问一下周中的欧冠比赛怎么买呢?想看那场

这个碰巧留意了一下(但自己的行程赶不上了…)
说是会员下周一也就是23号早上10点可以开始买;非会员下周二早上10点可以开始买。
加油卡时间刷吧!祝好运^ ^

Kobe.8ryant 发表于 2015-3-21 10:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @PttArr 发表的:我因为想要印巴萨logo的票所以打算去到巴塞罗那以后去再诺坎普买。于是现在还没决定买哪个看台,正在球员通道的Tribuna区和死忠球迷的Gol Sud区纠结……你可以等官方时间确定以后再决定要不要改。我之前还去过巴塞罗那一次,和你一样是本来定好的行程结果官方时间改了,当时果断改行程扑向诺坎普。虽说损失了一些银子,但感觉对于好不容易去一次的我还是看球重要:P
是啊。一切以看球为重( ̄ ̄)但是那场那么爆,你到门口还有票买到吗?

楼主| Kobe.8ryant 发表于 2015-3-21 10:31:00 | 显示全部楼层

楼上众多求攻略求图的,我一定会发的哈!等我!

楼主| Kobe.8ryant 发表于 2015-3-21 10:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sky123488 发表的:是的,可以换,拿打印的或者电子票到售票窗口给他们换就好了。友情提示,如果买不到特别好位置的票也没关系,进场之后可以使劲往前或者中间蹭、蹭、蹭,一般都会有空位子的,我看的联赛主场打马竞那场8W 人,一层中间还是有一些空位置,买主席台左边的票能看到开场主队合影啥的,主席台右边的票上半场能看到煤球一直在你眼前晃,买主席台对面的票或者角球区附近的票,容易被拍进镜头里;球员的停车场好像在8号门,超多人在等得,不过这个不是记得特别清楚了,问门口的保安大叔就好,不过他们英语实在是跪了。。。
非常感谢!很大帮助啊。因为我跟老婆去看,但是网上已经没有连座的了,打算到那里跟别人换呢。。用几句蹩脚的西语-_-#

楼主| ardone 发表于 2015-3-21 10:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kobe.8ryant 发表的:
  是啊。一切以看球为重( ̄ ̄)但是那场那么爆,你到门口还有票买到吗?

除了对皇马,我没看过哪一场是爆满的.
前天对曼城这比赛赛前都有票.八强对巴黎我觉得都会有票.
更何况是区区一场普通联赛,也不是去年最后一轮那种跟马竞踢一场你死我亡的比赛.
坦白说,像我们这样远道而去的,一定要选场边的位置.
二层三层那种的位置,我觉得那种角度在电视上都看了这么多年了.
除非票实在紧张(比如对皇马,能买到票就不错了,根本就不可能有选择),否则不坐场边,我觉得对不起自己啊.

ardone 发表于 2015-3-21 10:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Kobe.8ryant 发表的:
  非常感谢!很大帮助啊。因为我跟老婆去看,但是网上已经没有连座的了,打算到那里跟别人换呢。。用几句蹩脚的西语-_-#

网上是买不到连座的,不是"已经没有",从来就不会有连座的票买,除非是赛前一两天.
所以都是买相近的,然后到时就坐在一起,被人赶就跟别人解释,不被赶就继续坐着...
不过一般大家都理解,特别是一看就知道是从外国去的.

sky123488 发表于 2015-3-21 10:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @PttArr 发表的:
多谢告知!可以再问一下你当时坐的是第几层吗?在想二层前排视角会不会好些,但又想买第一层貌似看人更清楚……
堵球员我是准备去甘伯体育城训练基地那边啦,特意定了靠近电车路线的酒店。希望到时能有喜欢的球员停车

做第一层吧,越前越好,视觉享受

Kobe.8ryant 发表于 2015-3-21 11:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ardone 发表的:

网上是买不到连座的,不是"已经没有",从来就不会有连座的票买,除非是赛前一两天.
所以都是买相近的,然后到时就坐在一起,被人赶就跟别人解释,不被赶就继续坐着...
不过一般大家都理解,特别是一看就知道是从外国去的.

好。那我到时现场看下有没有更前面的票换换

楼主| kinggzc 发表于 2015-3-21 11:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @PttArr 发表的:

这个碰巧留意了一下(但自己的行程赶不上了…)
说是会员下周一也就是23号早上10点可以开始买;非会员下周二早上10点可以开始买。
加油卡时间刷吧!祝好运^ ^

Merci beaucoup~~~~

lanana 发表于 2015-3-21 11:41:00 | 显示全部楼层

老司机,带我飞。。。

PttArr 发表于 2015-3-21 11:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @PttArr 发表的:

你要怎么看他们的训练schedule呢?

买了个包包给你 发表于 2015-3-21 13:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kobe.8ryant 发表的:

这个应该没问题的。据说国家德比有时候提前一天售票窗都能买到票,以我上次买票的经验是越到临近比赛可以在网上看到的座位越多的。而且想要连坐也是想去到巴塞罗那再买的一个原因啦。
引用28楼 @sky123488 发表的:
   做第一层吧,越前越好,视觉享受

越前越好要纠正下,不要坐第一排甚至第二排,有很多摄影记者大叔趴在前面草坪上,反而会被挡住。上次就是为了看人买了第一排,血泪教训……不过球员真的会离的很近很近,需要一些定力把持住
引用32楼 @lanana 发表的:

你要怎么看他们的训练schedule呢?

一般都是上午10点开始吧,但球员会早到,大概8多能看到他们进去。然后就门口等他们训练完出来……要是碰上放假应该也能堵到加练的~
不过应该是有地方能找到训练时间信息的,到时候搜搜看好了

Marinaaa 发表于 2015-3-21 22:28:00 | 显示全部楼层

国家德比的票抢到没

kcng0330 发表于 2015-3-22 08:10:00 | 显示全部楼层

po主大概看的是我写的攻略,那个网上买的真心是不能去换的,我好几次帮朋友换都是跟工作人员墨迹了半天才给换了的。

kcng0330 发表于 2015-3-22 14:13:00 | 显示全部楼层

我抢到了哈哈

onlyyoou 发表于 2015-3-22 14:14:00 | 显示全部楼层

大概200欧元。。座位有点靠后。。