专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我要去诺坎普看球啦!但是问题来啦!求助!!

Kobe.8ryant 发表于 2015-3-20 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我要去诺坎普看球啦!但是问题来啦!求助!!  由 Kobe.8ryant 发表
小弟我刚结婚了准备去西班牙旅游。作为巴萨铁杆必须去主场看球啊,之前买了4月19号对瓦伦的比赛,但是刚刚欧冠1/4赛程出了,首回合14/15次回合21/22。那么紧凑,19号还会有得踢吗?我行程都定好了,要是改时间那就。。喔督茄??

[ 此帖被Kobe.8ryant在2015-03-20 21:31修改 ]

精彩评论36

正序浏览
PttArr 发表于 2015-3-20 21:24:00 | 显示全部楼层

哈哈哈我也要去看那场
那个周末肯定会有啦,不过以欧冠的赛程有可能会变到18号。你不会19号才到巴塞罗那吧?要是是的话最好保险起见提前一天。不过联赛赛程确切日期还是要等官网确认,注意一下吧

Kobe.8ryant 发表于 2015-3-20 21:28:00 | 显示全部楼层

哇,那么巧!我在西看台!Mes que un club的n的旁边那区。17号就去了,但是自由行的行程都安排好了。要是改18号那又要改酒店火车门票什么的。@PttArr

楼主| 董秋迪威武 发表于 2015-3-20 22:20:00 | 显示全部楼层

围观楼上一群土豪,羡慕嫉妒恨

stqqts 发表于 2015-3-20 22:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kobe.8ryant 发表的:
  哇,那么巧!我在西看台!Mes que un club的n的旁边那区。17号就去了,但是自由行的行程都安排好了。要是改18号那又要改酒店火车门票什么的。@PttArr

求包养...

lyjbhtxws 发表于 2015-3-20 22:24:00 | 显示全部楼层

楼主别走,看完求个旅游攻略,在诺坎普鉴证咱村的胜利真是人生一大心愿呀

TBPOAT 发表于 2015-3-20 22:48:00 | 显示全部楼层

同求旅游攻略,好久没出去转了

tanukibubu 发表于 2015-3-20 22:59:00 | 显示全部楼层

和楼上一起求旅游攻略,如果可以的话顺便求个购物攻略XD以后去的话想收一些周边啊队服啊啥的~

PttArr 发表于 2015-3-20 23:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kobe.8ryant 发表的:

我因为想要印巴萨logo的票所以打算去到巴塞罗那以后去再诺坎普买。
于是现在还没决定买哪个看台,正在球员通道的Tribuna区和死忠球迷的Gol Sud区纠结……
你可以等官方时间确定以后再决定要不要改。我之前还去过巴塞罗那一次,和你一样是本来定好的行程结果官方时间改了,当时果断改行程扑向诺坎普。虽说损失了一些银子,但感觉对于好不容易去一次的我还是看球重要:P

sky123488 发表于 2015-3-20 23:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @PttArr 发表的:
我因为想要印巴萨logo的票所以打算去到巴塞罗那以后去再诺坎普买。
于是现在还没决定买哪个看台,正在球员通道的Tribuna区和死忠球迷的Gol Sud区纠结……
你可以等官方时间确定以后再决定要不要改。我之前还去过巴塞罗那一次,和你一样是本来定好的行程结果官方时间改了,当时果断改行程扑向诺坎普。虽说损失了一些银子,但感觉对于好不容易去一次的我还是看球重要:P

网上买的票也可以在诺坎普现场换 能挑座位还挺好的

PttArr 发表于 2015-3-20 23:12:00 | 显示全部楼层

楼上求攻略的大家,网上如何去诺坎普看球怎么买票的攻略很多哒,更别说巴塞罗那旅游攻略了,光穷游网上就大把,有需要可以搜搜看
巴塞罗那真的是特别特别漂亮,不光有巴萨和诺坎普,建筑文化饮食全都非常有吸引力,用让人流连忘返形容绝不夸张。大家不趁着欧元跌成美元的时候来一发吗!

斯威彭 发表于 2015-3-20 23:14:00 | 显示全部楼层

送我球票我都没钱去…
发自虎扑WindowsPhone客户端

PttArr 发表于 2015-3-20 23:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sky123488 发表的:
   网上买的票也可以在诺坎普现场换 能挑座位还挺好的

以前是可以但是现在听说不行了,保险起见还是不试了……
而且现场买挑位置的余地会大些,我们去的也早,打瓦伦的话票应该不会卖光的…………吧

紅籃人 发表于 2015-3-20 23:25:00 | 显示全部楼层

樓主 到時候求看完帶點照片回來  想感受現在氣氛

kinggzc 发表于 2015-3-21 00:29:00 | 显示全部楼层

楼主,问一下周中的欧冠比赛怎么买呢?想看那场

sky123488 发表于 2015-3-21 00:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @PttArr 发表的:
以前是可以但是现在听说不行了,保险起见还是不试了……
而且现场买挑位置的余地会大些,我们去的也早,打瓦伦的话票应该不会卖光的…………吧

我1月份刚去哒 应该没这么快变哦

PttArr 发表于 2015-3-21 01:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sky123488 发表的:
   我1月份刚去哒 应该没这么快变哦

哎哎是吗?可是可是,我在微博上看见两个不同的人(其中一个是今年春节假期去的)都说现在官网买票为了节约资源给的都是passbook版本或者电子邮件里面的e-ticket打印。是说这种形式的也可以去诺坎普售票处换成实体票吗?

onlyyoou 发表于 2015-3-21 02:07:00 | 显示全部楼层

老衲也有西去的那一天,诸位先行!

sky123488 发表于 2015-3-21 02:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @PttArr 发表的:
哎哎是吗?可是可是,我在微博上看见两个不同的人(其中一个是今年春节假期去的)都说现在官网买票为了节约资源给的都是passbook版本或者电子邮件里面的e-ticket打印。是说这种形式的也可以去诺坎普售票处换成实体票吗?

是的,可以换,拿打印的或者电子票到售票窗口给他们换就好了。友情提示,如果买不到特别好位置的票也没关系,进场之后可以使劲往前或者中间蹭、蹭、蹭,一般都会有空位子的,我看的联赛主场打马竞那场8W+人,一层中间还是有一些空位置,买主席台左边的票能看到开场主队合影啥的,主席台右边的票上半场能看到煤球一直在你眼前晃,买主席台对面的票或者角球区附近的票,容易被拍进镜头里;球员的停车场好像在8号门,超多人在等得,不过这个不是记得特别清楚了,问门口的保安大叔就好,不过他们英语实在是跪了。。。

qgy683 发表于 2015-3-21 02:49:00 | 显示全部楼层

这个帖子我要马好,等我有钱了。。。。。