专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨国家德比大名单:布斯克茨火速复出

Pablo5 发表于 2015-3-22 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨国家德比大名单:布斯克茨火速复出  由 Pablo5 发表

巴萨公布了联赛第28轮国家德比大名单,布斯克茨通过了队医的检查,进入大名单。
布斯克茨在本月初的国王杯比赛中脚踝受伤,此前估计他很有可能错过国家德比,但是巴萨中场如今火速复出,通过了队医检查。另外,蒙托亚,罗贝托,道格拉斯和门将马西普因技术原因落选,维尔马伦伤停。
巴萨18人大名单:
特尔施特根,布拉沃;阿尔维斯,皮克,巴特拉,马斯切拉诺,马蒂厄,阿德里亚诺,阿尔巴,布斯克茨,拉基蒂奇,哈维,伊涅斯塔,拉菲尼亚,佩德罗,梅西,苏亚雷斯,内马尔。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
落寒雪球涉 发表于 2015-3-22 17:47:00 | 显示全部楼层

撒花~~~~~~啦啦啦

seiran 发表于 2015-3-22 17:49:00 | 显示全部楼层

看训练照里教授跳得好高,应该不存在打封闭上场的情况吧

小四叶草 发表于 2015-3-22 17:58:00 | 显示全部楼层

千万不要硬上。。。来日方长啊。。
上次煤老板带伤上场~都给我带出阴影来了

滚远点 发表于 2015-3-22 18:05:00 | 显示全部楼层

打中后卫也好 ~~~~

duliulaoer 发表于 2015-3-22 18:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小四叶草 发表的:
千万不要硬上。。。来日方长啊。。
上次煤老板带伤上场~都给我带出阴影来了

梅西是1213赛季欧冠小组赛对阵本菲卡主场替补上场还没活动开然后腿上被对手门将一碰落下病根,世界杯预选赛去了高原伤筋动骨。打巴黎彻底爆发出来,那个赛季其实后面就该彻底休息主场打巴黎梅西没上之前全队踢的很差,梅西上去救主。其实后来应该一直休息养病到1314赛季,后来下半年大家都知道什么情况了,肌肉伤一直没好,那两个赛季巴萨全队肌肉拉伤很多,本赛季就没有估计和训练有关系。

lapantty1 发表于 2015-3-22 18:56:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得这场他不上更好?
后腰上马诺和垃圾,增强中场的防守,两个边路压上后马诺还能到处补位,马蒂厄和皮克两个高点能增强防空力量,过去几年的国家德比,瓦拉内佩佩貌似都有角球进球~

哎呀破名字 发表于 2015-3-22 19:07:00 | 显示全部楼层

小布据说小时候就特别禁造。骨骼清奇啊

duliulaoer 发表于 2015-3-22 21:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @哎呀破名字 发表的:
小布据说小时候就特别禁造。骨骼清奇啊

1112赛季主场打皇家社会教授被人踹的骨头都漏出来了

买了个包包给你 发表于 2015-3-22 22:13:00 | 显示全部楼层

教授回来了,可以