专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]梅西:令人窒息的巴萨大师

全攻全受2.0 发表于 2015-3-22 00:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zq547887391 发表的:
大师吗?  马上 “犬师”“太师”这俩词该火了吧。。。

这么给梅西招黑不好吧...

qgy683 发表于 2015-3-22 00:08:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @全攻全受2.0 发表的:

拉基一出谁与争锋

楼主| guoming1016 发表于 2015-3-22 00:11:00 | 显示全部楼层

有些球员需要用点球来证明自己是神;而有些球员则徐要用点球来感觉自己还是个人

zqmskyzzz 发表于 2015-3-22 01:32:00 | 显示全部楼层

梅西依然让中国梅黑们毫无槽点了..只好用了一个极其不贴切的 吹 字来表达自己的存在感了..
可以理解那种欲黑无词的感觉.
期待国家德比!!

lty0509 发表于 2015-3-22 02:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark132 发表的:
今年C罗已死,梅西当立

我擦了,让我想起多年前话题区那位大神的一篇穆里尼奥到此为止的帖子,人品败的空了好几年,都低调点吧,去年那场国家德比之前跟现在情况差不多,刚在现在这位置才待几天啊,小心明天分分钟教做人

lty0509 发表于 2015-3-22 02:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark132 发表的:
今年C罗已死,梅西当立

我擦了,让我想起多年前话题区那位大神的一篇穆里尼奥到此为止的帖子,人品败的空了好几年,都低调点吧,去年那场国家德比之前跟现在情况差不多,刚在现在这位置才待几天啊,小心明天分分钟教做人

忧郁小东 发表于 2015-3-22 13:01:00 | 显示全部楼层

跟随票哥从曼联看到皇马,那时也在争论两人谁强,后面看了很多场直接对话,开始渐渐的关注梅西,关注巴萨的比赛!真心发现他确实高票哥半个档次,彻底的从黑转粉

肛妻连连长 发表于 2015-3-22 13:08:00 | 显示全部楼层

一个加泰罗尼亚的卡通漫画指出:“有些球员需要用点球来证明自己是神;而有些球员则徐要用点球来感觉自己还是个人。”

柳一聪 发表于 2015-3-22 13:09:00 | 显示全部楼层

有些球员需要用点球来证明自己是神;而有些球员则徐要用点球来感觉自己还是个人
黑的伸手不见五指啊

NabilFekir 发表于 2015-3-22 14:26:00 | 显示全部楼层

在我印象中大师说的都是齐达内、皮尔洛、哈维这种球员。什么时候梅西也被称为大师了?
梅西啊,只能说他是个bug.

杀马特勇者 发表于 2015-3-22 15:43:00 | 显示全部楼层

我看出来了,其实是吹哈特的。。

咕啵の君 发表于 2015-3-22 15:51:00 | 显示全部楼层

最近虎扑梅吹肿么这么多,简直丧病啊

woafeizi 发表于 2015-3-22 15:57:00 | 显示全部楼层

有些球员需要用点球来证明自己是神;而有些球员则徐要用点球来感觉自己还是个人。
这感觉是在黑我罗。

louyu饮月 发表于 2015-3-22 16:55:00 | 显示全部楼层

梅西自动滚成一个球倒下的过程,快把我逗趴下了。
喜欢他这种心态,前两年总觉得他压力太大,始终眉头紧锁。
虽然失去了世界杯,但感觉他又开始重新享受足球了。
梅西和所有其他球员不一样的地方是,他能做别人做不到的事情。
顶尖球员总是有吧刷子的,但是他们总能够找到一样做的好的人,但梅西,能够面对整条后防线,从容的拿球突破然后在围追堵截下的狭小空间内将球打进,真的没有看到几个人能做到。
那些场面太不可思议了。快速的变相挑球却不会丢失对球的控制,在夹击下还能够将球带出来,印象太过深刻了。

HmiLy星 发表于 2015-3-22 18:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zq547887391 发表的:
大师吗?  马上 “犬师”“太师”这俩词该火了吧。。。

我看得是水师。

广深电影券 发表于 2015-3-23 06:28:00 | 显示全部楼层

木有世界杯的困扰,梅西准备又不给人拿金球的节奏啊

微笑着说再见 发表于 2015-3-23 08:26:00 | 显示全部楼层

fuck me !!!!!!!!