专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[区内翻译]持续压迫对手——范加尔的制胜哲学

Archer_Qu 发表于 2014-12-9 01:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @半老*河蟹* 发表的:

你这么关注我累不累啊?
我不拿莫耶斯比,你让我拿谁比?
去年同期第九不假,对手啥状况?
去年同期第九没错,去年啥阵容?
去年客场赢了多少,今年呢?不比了?
联赛首负斯旺西不比了?被升班马逆转不比了?

其实今年这个防线还不如去年呢吧

[ 此帖被Archer_Qu在2014-12-09 09:53修改 ]

少帅米洛 发表于 2014-12-9 01:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @半老*河蟹* 发表的:

布林德踢的好也就算了,罗霍踢得你也好意思说好?
费莱尼是没人可用无奈之举,埃雷拉也是封闭打一场死死按在板凳上,这两场也是人手不够才回来的,这个也要算范加尔用的好?

[ 此帖被Archer_Qu在2014-12-09 09:53修改 ]

felix024 发表于 2014-12-9 03:06:00 | 显示全部楼层

好好的文章……被下面这些给糟蹋了。

罗霍MU 发表于 2014-12-9 07:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @半老*河蟹* 发表的:

185,体重190的东北大汉这么牛来上海呗!

[color=]我就纳闷了,你TM不绕圈子会死?!你眼睛就看到了我身高体重这一个信息么?!

[color=]你说你用爵爷压范加尔,我列出爵爷的当年战绩你不看;

说我不要脸破了曼区的规矩,我说了很多东西你也不看;
你就死揪着我说过的一句话不放,你眉毛底下那两个窟窿只管出气的么?!

再说先挑事的一直是你吧?!
还敢TM说我弱智,弱智的应该是你就是吧,不仅脑袋不好使,眼睛也是瞎的。

nesta72 发表于 2014-12-9 09:55:00 | 显示全部楼层

按照楼上的战斗力,完全可以去话题区挑战那边的大神,没必要待在魔区,魔区真心庙小,容不下大神

驱虎吞狼荀 发表于 2014-12-9 11:51:00 | 显示全部楼层

看到标题我就笑了,先不论压不压迫对手,昨晚就是被压迫被吊打的,先想想怎么不被压迫吧。
现在曼联想实现+2的压迫式打法就必须把后卫那几个糙哥拿掉,连护个球都护不好,对方一压上来就丢,出球线路也糟糕,只会开大脚,后场的球运不上来,前场美如画也只能是个摆设。

felix024 发表于 2014-12-9 12:42:00 | 显示全部楼层

半老河蟹真是够了 哪里有范加尔就黑到哪里

felix024 发表于 2014-12-9 18:35:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @半老*河蟹* 发表的:

那你就来呗!这么牛的身板!
爵爷初期的成绩是你提出的没错,你确认你没查错数据吧!
那为什么同样时间段里莫耶斯成绩比爵爷好,就要被各种喷呢?
加二一波五连胜是否说明他远胜于爵爷了呢?

哦,对了我身高180,体重178斤左右,老家哈尔滨的,你要不服可以来练练!

另外告诉你一下,鉴于你用了“TM”这样的字眼,我举报你了!不用谢我!

你就会来回绕圈子,我历史已经给你摆的明明白白,爵爷执教的前几个赛季成绩也是一塌糊涂,你不看我也么办法。 你敢说你给范加尔26年,范加尔一定就达不到爵爷的成就么?还有数据的事,你连自己去考证一下都不敢就在这里瞎喊,我还能说你什么。
至于你老家哈尔滨的,到上海都忘了自己的归宿,支持大鲨鱼,不爱自己的家乡球队,你这个东北的叛徒真有臭脸说出这个。哦,对了,你现在只会说“来上海,来上海”什么的,除了这个你也不会用其他的东西来挑衅我了。

[ 此帖被felix024在2014-12-09 18:42修改 ]

Joker... 发表于 2014-12-9 18:44:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @驱虎吞狼荀 发表的:
半老河蟹真是够了 哪里有范加尔就黑到哪里

你可以试着@一下他,肯定会喷你一脸。

皮式指挥官 发表于 2015-2-5 15:33:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @安岚 发表的:

我们乐意保范加尔,就凭他是曼联主教练我就挺他,你一个看篮球的跑我们魔区嘲讽我们主教练图个啥?大概因为你是个M?不被喷不爽?

引用35楼 @安岚 发表的:

我们乐意保范加尔,就凭他是曼联主教练我就挺他,你一个看篮球的跑我们魔区嘲讽我们主教练图个啥?大概因为你是个M?不被喷不爽?

我为我的冒昧表示歉意...我没有要攻击范加尔的意思 如果我有的化, 当年还是范加尔 在关键时刻 提了 我穆...

饭团302169 发表于 2015-2-5 15:53:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,还是感觉两年后范加尔离开
发自虎扑体育Android客户端