专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨名宿:C罗迟早被卖,梅西给他太大压力

Vickayson 发表于 2015-3-18 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨名宿:C罗迟早被卖,梅西给他太大压力  由 Vickayson 发表

据西媒《阿斯报》报道,巴萨名宿斯托伊奇科夫在接受采访时表示,C罗迟早会被皇马主席出售。
斯托伊奇科夫表示,贝尔进球的时候C罗并没有庆祝,葡萄牙人是在毁掉两人的友谊。他还认为,梅西经常被拿来与贝利,马拉多纳和克鲁伊夫进行比较,但C罗并没有这样的待遇,这让他很心烦。
斯托伊奇科夫说道:“没有什么比赢球更好的事情了,你不能因为队友进球而生气,不庆祝简直就是自杀行为,这意味着你没有任何价值,也无法帮到球队。”
“梅西和C罗都很出色,你不能怀疑他们的能力。梅西现在达到了应有的状态,C罗遇到了一些麻烦,但所有球员都会遇到瓶颈,我当年踢球的时候也被嘘过。教练需要做些决定,和球员谈谈。”
“也许,梅西已经深深困扰了C罗,我也不知道他在想什么。梅西是队友前进的动力,C罗如果不进球的话,他反而会影响到队友。我也曾受万人拥戴,也被万人唾弃过。在这种情况下,你必须展示自己强大的人格,99%的球员都不明白自己为什么被嘘。”
“梅西和C罗最大的不同在于,梅西总是被拿来与贝利,马拉多纳和克鲁伊夫比较,但C罗只能和梅西进行比较。关于C罗的未来,你不必去问弗洛伦蒂诺,他迟早会卖了C罗的。足球就是这样,但这取决于皇马主席,我不知道他是不是缺钱。如果是的话,现在可是卖C罗的好时机。”斯托伊奇科夫说道。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
波波維奇 发表于 2015-3-18 12:11:00 | 显示全部楼层

我日啊 最近这草泥马奔腾的疯狂毁RP的行为是不是可以消停一会儿

alin330106 发表于 2015-3-18 12:26:00 | 显示全部楼层

球玉不服,中国骡迷不服啊

ceig 发表于 2015-3-18 12:27:00 | 显示全部楼层

。。。。。。大战在即,为何清空rp槽

baixiaojmp 发表于 2015-3-18 12:28:00 | 显示全部楼层

rp败得够狠的

PandaWJF 发表于 2015-3-18 12:35:00 | 显示全部楼层

梅西被卖的概率大于C罗吧。。。

~托儿~ 发表于 2015-3-18 12:39:00 | 显示全部楼层

加油,跨过曼城

木君木love 发表于 2015-3-18 13:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @PandaWJF 发表的:

27岁当打之年,俱乐部又临近大选,谁敢卖?

wolfjyg 发表于 2015-3-18 13:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @波波維奇 发表的:
我日啊 最近这草泥马奔腾的疯狂毁RP的行为是不是可以消停一会儿

万一这周我村不举,起码要在话题区被轮上一个月,想想就害怕。这段时间各种名宿,不相关的教练,队员,甚至各种赔率都看好我村,万一出问题了,傻密这赛季都抬不起头了。

猫猫20041912 发表于 2015-3-18 14:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @PandaWJF 发表的:

正常情况下c罗应该比梅西 更早被卖。。

茜萌妮 发表于 2015-3-18 14:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @木君木love 发表的:
万一这周我村不举,起码要在话题区被轮上一个月,想想就害怕。这段时间各种名宿,不相关的教练,队员,甚至各种赔率都看好我村,万一出问题了,傻密这赛季都抬不起头了。

赔率看好你村太正常了,不看好才叫麻烦。

werw323 发表于 2015-3-18 14:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @木君木love 发表的:

周中被曼城血洗淘汰,周末被皇馬血洗失冠,估計妹喜季末就賣我車或大曼城了吧

曼巴Kobe 发表于 2015-3-18 14:24:00 | 显示全部楼层

大多讨论的是C罗,还是阿斯报,应该发到皇马专区,才对=。=

Gnmbfaster 发表于 2015-3-18 14:59:00 | 显示全部楼层

之前人品满槽,都让这帮名宿清空了

红白森蓝 发表于 2015-3-18 15:00:00 | 显示全部楼层

霹雳火长着一副风流相,左右逢源笑的很熟练。

铁棍痴汉罗贯中 发表于 2015-3-18 15:12:00 | 显示全部楼层

其实c罗还是蛮厉害的,即使是被喷的不像话的15年,不过这得看跟谁比

王海322 发表于 2015-3-18 15:29:00 | 显示全部楼层

保加利亚大嘴炮这人品败的

……不过都是大实话

Sickcate 发表于 2015-3-18 15:50:00 | 显示全部楼层

虽然败人品,虽然挑口水,但比起阿斯马卡和西班牙税务机关每到德比前就给巴萨找麻烦来说,我认为这才是一个巴萨高层应该做的,并且符合巴萨的风格——把战火烧到对方战场去

Landy_Ranger 发表于 2015-3-18 16:00:00 | 显示全部楼层

高层卖梅西给曼城,以后我英超主队就是曼城;
卖梅西给车子,以后国家德比我就支持皇马了

就蹭蹭不进去 发表于 2015-3-18 16:26:00 | 显示全部楼层

其实说的挺对的,都是实话