专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[人物志]苏亚雷斯——踢球,因为爱情

hi我是德容 发表于 2014-7-11 21:26:00 | 显示全部楼层

场上的斗士是为了爱情而战

lyobunshi 发表于 2014-7-11 21:30:00 | 显示全部楼层

君子绝交不出恶言。
希望苏牙一切都好

圣苏牙 发表于 2014-7-11 21:31:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯永不独行
利物浦加油!

windliv 发表于 2014-7-11 21:34:00 | 显示全部楼层

从我第一主队转到第二主队。。。。
幸好没转到皇马
希望在巴萨的你能安好
欧冠对到我军能轻虐

比拉诺娃 发表于 2014-7-11 21:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蒋纬地 发表的:
做为军迷,首先感谢这几年你把我军从泥塘中一步一步扯出来。其次你要走,我只能说爱过,好走。希望你在巴萨能和梅西发生化学反应,拿到自己想要的荣誉。最后希望你像亨利一样有一天能重新回到那个原来的主场
ps:第一次跨区留言,勿喷。谢谢

引用18楼 @Plymouth 发表的:
军迷一枚,第一次在萨区留言
苏亚在场上是那种为了胜利几乎可以不择手段的球员,这也给他惹来了许多的非议。
他亦是那种自己主队巴不得拥有,但对手却恨之入骨的球员。
场上的苏亚是天使与魔鬼的化身,但场下的苏亚绝对是一位好男人,好父亲。

希望萨米们在他发挥不好的时候,在他需要背锅的时候,能轻黑啊~

引用22楼 @圣苏牙 发表的:
苏亚雷斯永不独行
利物浦加油!

引用23楼 @windliv 发表的:
从我第一主队转到第二主队。。。。
幸好没转到皇马
希望在巴萨的你能安好
欧冠对到我军能轻虐

加油!!!kop都是好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乘风看小白 发表于 2014-7-11 21:37:00 | 显示全部楼层

又是一个天使魔鬼于一身的球员,我一直很喜欢阿苏啊,前一个月的体育画报有他的专访,他叫自己的妻子是“任何时候都能让我平静下来的苏珊娜[惹是这个名字咩]”,追着姑娘跑到了欧洲~~加油啊阿苏~~
啊原来是索菲亚姑娘= =
话说莉莉也一直是我的第二主队啊,我爹看意甲,我看西甲,到了高中才被同学安利看英超,09年以后莉莉刚好特别苦逼不知道为什么就戳中了我的心= =
阿苏上赛季还抱怨女儿的利物浦口音让他听不懂,那时候莉莉区就在调侃“哦漏这是要去大伦敦的节奏啊”,万万没想到= =
加油啊阿苏~~虽然这里没有了独逼【两个大独逼,合体赛梅西,你传我来射,轻松三比一,但是我们这里真的有梅西= =
还有啊莉莉啊下赛季你也要加油啊,尤其是某个被黑成夜盲症的包子,唉,流水的队员铁打的杰拉德……青梅竹马小欧文,一吻定情阿隆索,郎情妾意托雷斯,相伴终生卡拉格……

[ 此帖被乘风看小白在2014-07-11 21:51修改 ]

0911hero 发表于 2014-7-11 21:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pipitaaa 发表的:
喜欢苏牙,私生活没啥黑点,把苏牙咬人无限放大还不停煽动的英媒和某些记者就是很恶心,去了西班牙情况应该会好些吧

唉,说实话,我村的政治势力更隔壁比起来简直差太远了。

承烦恼 发表于 2014-7-11 21:48:00 | 显示全部楼层

感谢苏牙妻子索菲亚,如果她当初抛弃了苏牙,那么利物浦很可能就错过这么一个出色的球员了。希望巴萨球迷好好待他,祝他们一家在巴塞罗那生活幸福。

六星鞋吧8 发表于 2014-7-11 21:49:00 | 显示全部楼层

感人的爱情,祝福!!!

Aceite_LFC 发表于 2014-7-11 21:50:00 | 显示全部楼层

希望你们能好好对他,别的我没有什么要说的

qgy683 发表于 2014-7-11 21:53:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的利物浦球迷!你们令人感动!

不羁狂风 发表于 2014-7-11 21:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Plymouth 发表的:
军迷一枚,第一次在萨区留言
苏亚在场上是那种为了胜利几乎可以不择手段的球员,这也给他惹来了许多的非议。
他亦是那种自己主队巴不得拥有,但对手却恨之入骨的球员。
场上的苏亚是天使与魔鬼的化身,但场下的苏亚绝对是一位好男人,好父亲。

希望萨米们在他发挥不好的时候,在他需要背锅的时候,能轻黑啊~

苏亚表现不好不被喷是不可能的,你是没见到梅西这赛季被部分巴萨球迷喷成啥样了。。。。

乘风看小白 发表于 2014-7-11 21:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @不羁狂风 发表的:
苏亚表现不好不被喷是不可能的,你是没见到梅西这赛季被部分巴萨球迷喷成啥样了。。。。

目测球霸回来之后又会被嘲讽“还说不是给世界杯留力”!!下赛季的萨村美如画,今日本王考毛概的时候试着画了一下阵型,因为忘了新门将的名字画不出来,然后又把毛鸡蛋时代的433摆了几遍,瞬间心塞如狗……

不羁狂风 发表于 2014-7-11 22:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @乘风看小白 发表的:
目测球霸回来之后又会被嘲讽“还说不是给世界杯留力”!!下赛季的萨村美如画,今日本王考毛概的时候试着画了一下阵型,因为忘了新门将的名字画不出来,然后又把毛鸡蛋时代的433摆了几遍,瞬间心塞如狗……

毛概。。。哈哈,这门课简直是送学分啊

乘风看小白 发表于 2014-7-11 22:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @不羁狂风 发表的:
毛概。。。哈哈,这门课简直是送学分啊

写中国梦写得我都要吐了= =

落寒雪球涉 发表于 2014-7-11 22:05:00 | 显示全部楼层

利物浦球迷很令人感动,谢谢你们的包容。另外,有比较才有差距,你们的素质真心好,其他队球迷就不说了,整体素质比萨村球迷好没说的,真爱无疑啊

[ 此帖被落寒雪球涉在2014-07-12 07:38修改 ]

kevinyu7890 发表于 2014-7-11 22:08:00 | 显示全部楼层

KOP们放心,虽然走了374我们很不舍,但是对苏亚雷斯这种性情中人+纯爷们+苦命小子,我们巴萨迷一定会宠爱有加啊

不羁狂风 发表于 2014-7-11 22:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @乘风看小白 发表的:
写中国梦写得我都要吐了= =

没办法,不费脑力的课,就只能考考学生的体力了

深海波浪 发表于 2014-7-11 22:20:00 | 显示全部楼层

感觉她女儿萌萌哒。。。

戒指戴不下 发表于 2014-7-11 22:22:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
老婆穿泳装,是不是能看到满身牙印?